Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 931: Там, конечно, просто масса чему завидовать.

Так не завидуйте, в чем проблема?
Я завидую, потому что сама так с мужиками общаться не умею, а хотелось бы.
В любом случае ВВ, молодец, и многие другие тоже, про Аленушку уже писали.

Аноним 931: Двое из тысяч

Вот еще

ОКА: Я тоже в детстве очень завидовала детям, которые в Москве родились.
Кто в 80-х школьником был, тот понимает почему.
Меня мама свозила в Москву перед школой, жили у ее подруги пару дней (а мне показалось, что целую параллельную жизнь), когда домой с ночной электрички пришлепали, я отказалась в подъезд заходить, заплакала, что я не тут живу, я должна в Москве жить. Реально заносили родители вдвоем. Причем, я не особо капризная и балованная была. Просто жили мы в дыре между Москвой и Ленинградом. И ездили за колбасой на экскурсии. Я ходила до 9 класса в школу неблагоустроенную. Вначале там было печное отопление даже. И туалеты типа сортир. Кабинет труда в сарае без окон... По телеку в каникулы электроника показывали - я завидовала, какая там школа, а этот дурак не хочет ходить в нее. Прям выбесил.
Сейчас завидую другому. Есть люди увлечённые, которые свое творчество или профессию могут вывести на высокий уровень. Снимают хорошие фильмы, культовые книги пишут. Я не могу. Ну по мелочи только, а чтоб масштабно, широкими мазками - даже не представляю как. А иногда так хочется. Завидно)
Если есть такой пользователь на юмаме, я ему очень завидую. Что у него ещё есть и время на сайте сидеть.

понравилось высказывание про людей, которые могут вывести свою профессию на высокий уровень...поддерживаю

Аноним 125:
Красавица молодец! сама в таком возрасте, нет силы воли так свое тело поддерживать, увы....

Аноним 125: Форма Красавицы - это нереальный труд, особенно в ее возрасте и без дисциплины и железной силы воли такого ни у кого не

Поправочка: форма Натальи Красавицы для вас нереальный труд. Именно для вас.
А для кого то то все эти залы, танцы, пп в удовольствие.
Для меня самый гадкий и нереальный труд это работа в продажах.
А еще для меня нереальная сила воли - это не есть мясо. А вегетарианцы делают это с огромным удовольствием.
Почему толстушке нереально сложно отказаться от лишней жрачки, а вегетарианцу очень просто не съесть мясо?
Все дело в идее и в мотивации.

Аноним 125: в ее возрасте и без дисциплины и железной силы воли такого ни у кого не будет

Ифф на 10 лет ее старше. Тело супер. Возможно все, если усилия приложить.

Аноним 253: зачем вообще люди врут, притворяются, выдают себя не за того, кем являются ?

А кто может с уверенностью сказать, что знает кем является другой человек?
Чья оценка приоритетна? Ваша? А с фига ли?

Человек вправе построить в сетях тот образ, который его устраивает, и постепенно подтягивать к нему реальность. Или не подтягивать. В одном профиле выгуливать своего скандалиста, в другом эксперта, в третьем кису лапочку. И все это будет один и тот же чел.

Или, находясь в трудном положении, можно нарисовать себе оазис, где будет полегче и посчастливее.

Или дать себе поле экспериментальное, попробовать открыть ту часть личности, которой не было раньше хода и посмотреть как ей будет "в людях".

Это, по сути, работа с психологическим нарративом - одну и ту же историю можно рассказывать по разному, при тех же фактах. И люди имеют на это полное право.

Все эти поиски пионерской правды и единого знаменателя просто попытка справиться с тревожностью от многообразия мира и человеческих проявлений.

Аноним 272:

И плюс деньги!

Аноним 90: Для меня самый гадкий и нереальный труд это работа в продажах.

Пф ищите сферу продаж,где ходовой товар, где клиент идет на ловца сам

Аноним 90: А еще для меня нереальная сила воли - это не есть мясо. А вегетарианцы делают это с огромным удовольствием.

Я не вегетарианка, но иногда мясо и яйца заставляю себя есть раз в месяц, типо нужен белок.
Просто с детства мясо не люблю.
Нет потребности ни в мясе, ни в рыбе, ни в яйцах. В гостях ем, дома нет.
Зачем вы ориентируетесь на вегетарианцев? Хотите мясо- ешьте!

Mariwell: Зачем вы ориентируетесь на вегетарианцев? Хотите мясо- ешьте!

Про вегетарианство - это был всего лишь пример из психотерапии лишнего веса.

Mariwell: Пф ищите сферу продаж,где ходовой товар, где клиент идет на ловца сам, холодные продажи

Я просто нашла работу не в продажах.
А холодные продажи это не когда сам клиент идет на ходовой товар. Это как бы прямопротивоположное явление.

А за советы, что мне есть и какую работу искать, спасибо большое.

Аноним 90: холодные продажи это не когда сам клиент идет на ходовой товар. Это как бы прямопротивоположное явление.

Пардон, тогда горячие
Просто есть товар, который ну сложно продавать, он не нужен постоянно, а есть который продается всегда.
Например мыло покупают чаще, чем тушь для ресниц.
Кабель покупают чаще, чем прокладки металлические для труб

Аноним 90: Про вегетарианство - это был всего лишь пример из психотерапии лишнего веса.

Мясо то как раз при лишнем весе можно есть

Девочки, спасибо большое за добрые и приятные слова, очень приятно слышать
Мой язык любви, похвала я реально люблю это.

Аноним 841: Она вам правду никогда не скажет )))
Все там есть и фарма, и медицина.

Не, я против химозы, даже протеин по этой причине никогда не пила. С рождением Роберто начала пить протеин для кормящих, его бесплатно дают в поликлинике, так как мясо не ем, а белка больше надо кормящим на спорте. Уйду с гв и протеин не нужен будет. Масса мышечная, в 50 лет это работа работа и ещё раз работа. Работаем, по другому никак.

Я из этой темы поняла одно: обесценить можно что угодно))) Купила квартиру в центре? Пффф, и чо, не в Макаровском же трешку. Имеешь бизнес с прибылью 300 тысяч? Пхахах, да это фигня, кто то в найме больше зарабатывает. У тебя хорошая спортивная фигура в почти полтос? Ерунда, че б железки не тягать, если есть муж с деньгами.
А вишенка на торте в том, что все вот эти "обесцениватели" не имеют и доли того, что обесценивают в других. Живут в хрущах в пионерке, ходят на работу за дай бог 100 тысяч и сидят на жопе 50 размера в целлюлите. Но при этом очень обидно им, что кто-то считает, что они завидуют этим самым людям, которых они обесценивают
Очень забавное наблюдение вышло))

Аноним 90:

Да уже дайте имя, этого психотерапевта! Не томите.

Mariwell: Кабель покупают чаще, чем прокладки металлические для труб

Ахах, вы погуглите, сколько в России кабельных заводов))

Mariwell: Мясо то как раз при лишнем весе можно есть

Жаль, что вы не поняли о чем я.

TOD's: Да уже дайте имя, этого психотерапевта! Не томите.

Его тут многие знают. Некоторые были у него на курсе. А вам зачем его имя?

красавица: Масса мышечная, в 50 лет это работа работа и ещё раз работа. Работаем, по другому никак.

Да не, обратитесь вон к психолоху задорого денег, нам же уже тут написали, что на самом деле все просто и особо ничего не надо, если в голове поковыряться

Аноним 90: Жаль, что вы не поняли о чем я.

Да поняла ,но все тренируется и сила воли тоже.

Olga327: Ерунда, че б железки не тягать, если есть муж с деньгами.

Железки тягать можно дома и в дешманском спортзале. Наличие или отсутствие финансов и мужа не влияет.

Olga327: Живут в хрущах в пионерке, ходят на работу за дай бог 100 тысяч

И им тоже кто то завидует кто то мечтает о зп в 60 и о своей квартире

Mariwell: Железки тягать можно дома и в дешманском спортзале. Наличие или отсутствие финансов и мужа не влияет.

Ну я хз где мне дома держать блины по 25 и 15 кг и штангу
А так, теоретически, конечно можно, если с легким весом трените. Видела разборные гантели-штанги на 40 кг максимум

Аноним 90:
Обратилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы