Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Mariwell: И им тоже кто то завидует кто то мечтает о зп в 60 и о своей квартире

Да это все нормально, люди то разные. Просто к чему это обесценивание и высмеивание того, что люди приобрели/добились? Для кого то купить хруща в пионерке тоже будет достижением, и тоже возможно человек захочет им поделиться. Это не повод принижать его достижение.

Аноним 272: Ифф на 10 лет ее старше. Тело супер. Возможно все, если усилия приложить.

Ирина в шикарной форме, с ней старость нас не догонит. Ибо развитая мышечная масса, это здоровье в первую очередь.

Olga327:

Кто живет в хруще на пионерке, получает до сотк,. с задом 50 р и целлюлитом? Конкретно вы про кого?

Аноним 90: Опять же как я достигла любви к ПП: проходила платный, относительно недешёвый курс похудения у психотерапевта. После этого пищевой мусор не нужен, не обжираюсь, знаю как противостоять вредной еде.

Ну вот. А кто то всегда стройный потому что просто не нажирал, а не потому что лишний вес не прилипает.

Но это же не достижение?)))) Многие думают что если стройная, то сама собой это как то.
Даже здесь на форуме, Матрице пишут - вам везёт, худая стройная.
А Наталье - какая молодец, мы восхищены вашей силой воли😂.

Olga327: Да не, обратитесь вон к психолоху задорого денег, нам же уже тут написали, что на самом деле все просто и особо ничего не надо, если в голове поковыряться

Человек по природе существо ленивое, большинству просто лень, хоть кто поковырялся в твоей голове. Я тоже бываю ленивая жопа как и все, в такие дни беру себя за ленивую задницу и тащу в спортзал. С рождением Роберто я научилась ходить в спортзал в 05-00, 06-00
утра , пока семья спит. И это реально кайф, потренить с утра. Но в дни лени, я прихожу и думаю в спортзал, какого хрена я тут делаю главное прийти , дальше всё как по маслу

красавица: С рождением Роберто я научилась ходить в спортзал в 05-00, 06-00

Кто-то ходит в зал, кто-то читает книги, кто-то кормит семью пирогами, кто-то кандидатскую защитил, кто-то троих родил - все мы разные, и каждого свои достижения.

Аноним 177:

И это замечательно, так и должно быть.

Mariwell: Да поняла ,но все тренируется и сила воли тоже.

Конечно сила воли тренируется, только сил нет и воли ее тренировать😁.

ВасикО: Завидующая ВВ?

У меня фантазии не хватит представить, чему там можно завидовать? ) девка бьётся как может, чтобы выжить, не осуждаю, где завидовать то начинать

красавица: Я тоже бываю ленивая жопа как и все, в такие дни беру себя за ленивую задницу и тащу в спортзал. С рождением Роберто я научилась ходить в спортзал в 05-00, 06-00
утра , пока семья спит. И это реально кайф, потренить с утра. Но в дни лени, я прихожу и думаю в спортзал, какого хрена я тут делаю главное прийти , дальше всё как по маслу

У вас хоть такие дни, у меня недели
Но в последнее время меня очень отрезвлять стала мысль, что в 35 тело уже не прощает того, что прощало в 25. И лучше форму сохранять и поддерживать, чем просрать и делать с нуля

Аноним 735:

Какая девка и куда она бьется ? По рассказам подруги. ВВ увеличила в разы свой доход . может себе позволить квартиру снимать не на окраине.
Ищет мужика-спонсора не для выжить в мск. а для жить хорошо .Т.е с голоду не помирает)

🍓 КлубНика: Ну вот. А кто то всегда стройный потому что просто не нажирал, а не потому что лишний вес не прилипает.

То, что люди нажирают это не их вина. Это зависимость. У кого то она есть и они жрут.
У кого то ее никогда не было.
Кто то ее вылечил, ну скорее загнал в ремиссию (как я). Все в голове. Но до этого понимания нужно дойти.

🍓 КлубНика: Конечно сила воли тренируется, только сил нет и воли ее тренировать😁.

Еще раз: хорошо выглядеть, не жрать, заниматься спортом нужно не на силе воле. А с помощью настроек в голове. О том и был пример с вегетарианцами.
Но рппэшники не могут себе представить как это, не хотеть жрать. Они все думают про какую то обязательную силу воли. Но говно вроде не жрут и без силы воли.
У Матрицы как раз характер и сила воли: работа, карьера, английский плюс пп и много спорта. Это не один лишь спорт и пп.

Olga327: А вишенка на торте в том, что все вот эти "обесцениватели" не имеют и доли того, что обесценивают в других.

Про обесценивателей не знаю.
А завидуют люди тому, чего они не имеют. У меня есть семья, муж, который содержит, машина, своя квартира и даже не одна. Для меня это все не предмет зависти. А у подруг нет мужей, детей, но есть карьера. Я завидую им. А они мне. Но это все белой завистью.
Я как человек не купивший себе самостоятельно ни одной квартиры и машины к 40 годам, завидую сильному характеру тех женщин, которые смогли заработать на них сами.

Аноним 253: Уже не первый раз читаю про Английский

У кого нет английского, вот и завидуют.

Аноним 90: У Матрицы как раз характер и сила воли: работа, карьера, английский плюс пп и много спорта.

У кого нет этого - завидуют этому. Зависть всегда про то, чего у тебя нет, но хочется.

Аноним 253: Уже не первый раз читаю про Английский Матрицы как какое то великое достижение или силу воли
Это то здесь причем ?
Если нужен язык, берешь и учишь, тем более в век интернета и огромных возможностей в этой сфере

Вот, еще одно подтверждение тому, что мы не завидуем и не видим ничего особенного в том, что имеем и можем сами.
Для меня круть Матрицы не в ее английском. Сам по себе английский в принципе ничего не значит.
А в том, что человек планомерно выстроил свою карьеру. В отличие от меня.

Аноним 739: увеличила в разы свой доход

С 60 до 180-200 тыщ в Москве. Без собственного какого-нибудь жилья.

Знаете что

Наверное надо мне не любить красавицу

Если бы не она, я бы ела булки и лежала на диване. А так.... Как она выложит жопу, так я в спортзале торчу

Грустно. Наташа, ну зачем ты так

Аноним 90: Еще раз: хорошо выглядеть, не жрать, заниматься спортом нужно не на силе воле. А с помощью настроек в голове

Да, да, а кому-то просто везет, мы это понимаем 😂.

Аноним 253: Английский Матрицы как какое то великое достижение или силу воли
Это то здесь причем ?
Если нужен язык, берешь и учишь, тем более в век интернета и огромных возможностей в этой сфере
Я сейчас учу французский, никакой силы воли, для меня это развлечение и способ немного мозги напрячь перед пенсией (Английский тоже знаю, если что)

Вы тоже, как Матрица, планируете на французском работать и писать и документы делать?

Или просто галочку себе поставите, что вы и этот изучили?

Аноним 90: Сам по себе английский в принципе ничего не значит.

Конечно. Значит то, как его использовать с пользой для себя.

🍓 КлубНика: Конечно сила воли тренируется, только сил нет и воли ее тренировать😁.

Мы с Роберто гуляем каждый день, все любую погоду и так делают все у кого собаки и дети. Дети и собаки отличный двигатель Бегуна и спортсмены с дождём, снегом, плохой погодой уменьшаются. Люди с детьми и собаками нет.

Olga327: И лучше форму сохранять и поддерживать, чем просрать и делать с нуля

Это точно

МаTрица: Грустно. Наташа, ну зачем ты так

Ты молодец, Марина просто делаешь и все

Аноним 90: Я как человек не купивший себе самостоятельно ни одной квартиры и машины к 40 годам, завидую сильному характеру тех женщин, которые смогли заработать на них сами.

Дак берете риэлтора, он вам ищет, все оформляет, а вам остается только работать и отказывать себе во многом.
Выхода нет, если запущена,, программа ипотека,, , остается только смочь на нее заработать, вернее вы будете вынуждены ее погашать всеми правдами и не правдами.
Такое садо мазо обычное у большинства, потому что не все тянут ипотеку, но берут

🍓 КлубНика: Да, да, а кому-то просто везет, мы это понимаем 😂.

Это самое распространённое

красавица: Мы с Роберто гуляем каждый день, все любую погоду и так делают все у кого собаки и дети

Да ну нет
Хоть я давно рожала, но помнится, что моя и на балконе прекрасно гуляла иногда

Аноним 253: Не, ну карьера, большие деньги многим действительно недостижимы, как ни старайся

Почему? Если ничего не делать, то конечно недостижимо. А если поставить цель и идти к ней уверенными шагами, то вполне. Миллиардером может и не стать, но заработать хорошее состояние вполне возможно. Хотя почему бы и не миллиардером.

Аноним 253: Уже не первый раз читаю про Английский Матрицы как какое то великое достижение или силу воли

А я про ПП.
Таскать гречу и творог из России, обследоваться, лечиться в России, все норм, а как жить, так в Дубаи.
А что не обследоваться и лечиться в Дубаи? Тут сразу же будет ответ: у меня полис ОМС, я заработала.
Двойные стандарты. Что, врачи или творог в Дубаи хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы