Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

-Лиса Алиса-: я катаюсь от смеха

На шляпах?

Если отвечать на прямо поставленный вопрос в шапке темы, то нет, не завидую. Может и хотела бы позавидовать, но не знаю, чему и кому)))

Cabo Verde:

Завидую именно тем у кого и зубы от природы, и дети своерожденные.
У меня, кстати, до сих пор 32 своих родных зуба. Но не очень белых, не совсем здоровых, пломбы и совсем не ровных

*самакоролева*: Конечно. Зависть - двигатель прогресса🙂

Ну, тут как посмотреть.
Завидую своему сыну: умный, упорный, трудолюбивый. Плюс наши денежные возможности и весь мир у его ног.
Завидую подругам : захотели и поехали отдыхать. В любое время могут взять без содержания. Но у них нет ни мужей, ни детей.
В моём случае двигать нечего. Я рада своей жизни, но зависть присутствует.

nettta: Я завидую молоденьким девочкам

Очень много тем, где мое мнение совпадает с вашим. Как раз сижу и думаю, да, наверное есть то, чему я завидую, это молодость, хотя еще и не стара.
С детства не умела мечтать. Вот сейчас ребенок закончил школу, поступил и видно по нему, что мечтает жить не с нами. А я даже об этом не мечтала. Помню поступила, год живу с родителями спокойно, никаких мечт по этому вопросу не испытывала даже) Почему то не мечтала о Москве, о Питере, о каких то вершинах. А ту планку что поставила достигала быстро, а выше перелезть не могу

Завидую только кто переехал в МСК и купил там квартиру - ы.
И конечно,кто их показывает .
Остальные успешные переехавшие для меня бла бла бла)
То что тут пишут некоторые нужно делить на 2 - 3 иногда и на 10!)
Ита фраза задержавшаяся надо не надо- вы завидуете?(((

NATA66: У меня, кстати, до сих пор 32 своих родных зуба. Но не очень белых, не совсем здоровых, пломбы и совсем не ровных

Это прекрасно. Вам знаете сколько людей завидует? ))))

NATA66:

Кто у вас на аватарке?

love story: Кто у вас на аватарке

Дети Майкла

NATA66:

Неожиданно

Колубара: Началась перепись святых

Ну в теме про алкоголь начали, здесь продолжили

Oga-Oga: Природа, канеш, тоже постаралась, но не только и не столько

Основное-природа. Характер тоже от рождения. Ну я вас умоляю))

Потолковый Лампонюх: я вас умоляю))

Не надо меня умолять, я немного в теме

Oga-Oga: я немного в теме

Я тоже

Завидую тем, кто имеет амбиции и может им следовать. А так убеждена, что каждый имеет то, что ему нужно.

Потолковый Лампонюх: Основное-природа

100%

По-хорошему завидую, у кого муж хороший и обеспеченный. Кому не надо пахать, как лошадь, чтобы выжить. У когда родственников много, и они все действительно близки.

love story:

Ничего удивительного, я на форуме 18 лет и у меня всегда на аве были они, только малыши. И тут я решила, что они же давно выросли. Они сейчас, конечно, ещё взрослее, чем на аве у меня, но пусть будут такие пока

Марине Матрице завидую белой завистью, целеустремлённость и работоспособность поражает, вижу цель - не вижу препятствия.

NATA66: своерожденные

Как это?

Завидую тем, у кого обычная, нормальная, счастливая жизнь. По белому завидую, разумеется. Мы же как правило завидуем тем, у кого есть то, чего нет и возможно никогда не будет у тебя.

Аноним 123: Как это

Не приемные

Аноним 123: Как это?

Самодельные значит

NATA66:

Поняла) кто родил и с зубами остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы