Задержки на Валдберриз

Да, задержки, дней на 5. Мне нужно в дорогу кое-что. Видимо без этого полечу.

Раньше при задержке больше 5 дней можно было отменить заказ. Сейчас такого нет.

olik: Мне нужно в дорогу кое-что. Видимо без этого полечу

Я всегда с запасом сроков заказываю. А если что-то не успеваю, то по России можно изменить пвз и забрать уже по месту отдыха

Странно, сейчас у товара (заказала 12 числа) статус "в пути на пункт выдачи". А у тех, которые заказала 5 числа, -"доставлен в СЦ". Они лежит там с 11 числа без движения. А нужны были срочно мне именно они (.

Аноним 11:

Вот та же история. Все, что не к спеху, уже приехало. А то, что надо было к сроку, задерживается. Дурдом.

Рина Ч.: Я всегда с запасом сроков заказываю.

Я тоже заказала с большим запасом. Еще пару дней есть в запасе, если нет, то и ладно.

Давно ничего на ВБ не брала. Тут дернуло. Задержание заказа уже 2 дня

А еще забавно вышло. Заказала 2 одинаковых ремня к сумке в одном месте у одного продавца в один день. Один приехал в срок, второй на неделю задерживается. Вот почему так?

Аноним 958: дернуло

До сентября у них практически не было задержек. Сейчас беда прям.

Как отменить заказ на этом дырявом маркетплэйсе? У озона можно в любой момент отменить, тут мне пишут 11 дней ждите, мне учебники ребенку уже срочно нужны, задержка уже скоро неделю будет, как мне сейчас отменить? Дёрнуло меня первый раз заказать тут

Если я не заберу заказ, когда он прийдёт, мне вернут деньги? Сбегаю куплю в магазине

Zaikami: Если я не заберу заказ, когда он прийдёт, мне вернут деньги?

За доставку снимут деньги
Лучше прийти в пункт выдачи и там отказаться. Вернут всю сумму. Если изначально не было указано, что возврат платный.

У меня один заказ из СЦ поехал на пункт выдачи, остальные там и висят

Студенты и школьники пошли учиться , летом видимо хорошо работали на складах, сейчас либо уволились , либо меньше стали брать работы , вот и не успевают обрабатывать заказы.

У ВБ изменились правила работы с поставщиками (сейчас хранить на складах ВБ стало дороже), на сортировке в РЦ "завалы", платят там меньше, работы много. При чем это не только у нас в городе, в Москве очень большие задержки с доставкой с конца августа у меня, дочери в Москву много, что заказывали, абсолютно все пришло с задержками от недели и больше.

Мне уже ответили, что 200 рублей заберут, жесть закон о защите прав потребителей нахрен послан, если товар задерживается в принципе должны вернуть деньги, какой смысл брать товары в этой конторе?

Аноним 367: озон

Два раза в день доставки переносили на следующий день, а потом отменяли. Видимо, этот товар мне не нужен

Я бы если знала, что 200 рублей снимут и еще и вот так с заказом кинут, вообще бы даже не думала об их существовании. Но ведь люди массово жалуются и продолжают там что-то брать, я первый раз попробовала и последний, у них даже сайт какая-то китайская паль, побежала сейчас через весь город покупать пособия , так они в живом слове на 150 рублей дешевле

Zaikami: Мне уже ответили, что 200 рублей заберут,

Это если вы вообще не придёте за заказом. Чтобы не сняли, нужно сделать отказ лично в пвз.

Аноним 839: Правильно и сделали, совсем обнаглели хозяева, используют людей как рабов, при таких низких зарплатах ещё и штрафы......

у меня сотрдник выходит туда на подработку.
Говорит за смену ококло 8 тыс зарабатывает
так что не такие уж и низкие з/п

Zaikami: Я бы если знала, что 200 рублей снимут

С меня пытались снять 100 за отказ от ошибочной доставки.
Но на карте запрет на списание.
Неделю тыркались раз в сутки, потом прекратили без каких-либо последствий. Было, правда, 1.5 года назад

Тоже есть задержки, на 2-3 дня, но раньше не было такого.
Сейчас очередные 4 товара должны были вчера-сегодня доставить, но "задерживается"

МегаТанчик: Видимо, этот товар мне не нужен

Бюджет наш экономят заботушки

А у меня приходят товары, а на пункте их найти не могут. Смотрят по видео, да, прописано, иногда и коробки похожей нет. В статусе потом отказ клиента, раньше продавец отмену ставил. Ладно, мне не срочно нужно.

У меня неоплаченные заказы приехали.
А оплаченные шли 13 дней и не отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы