Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 912: В наше время многие не захотят, чтобы их записали ради старых штанов.
Жёсткое унижение.
Кто не нуждается, тот не придёт.

Площадки отдам даром в ВК и авито точно без справок, кто успел тот забрал

Мышка в норке: Вы забыли, там уже какую зиму без нашего газа замерзают?))
Все никак замерзнуть не могут)))

Есть там и такой слой населения, которые не могут оплатить счета за то отопление, живут в холоде.

Vivienne W: Ипотека на недвижимость 2 процента, ипотека на машину 4 процента. Народ возмущен. Раньше было 1 процент на недвижимость и рассрочка на машины без процентная. А еще к ним в город , прямо в центр заходят круизные лайнеры 12 палубные , полные пенсионеров ибо во Франции принят какой то закон о дорожной карте пенсионера и это все оплачивает государство.

Зато у них жена президента вызывает некоторые вопросики и вообще-дерется иногда. У нас слава богу с этим все в порядке.

Гелада: Зато у них жена президента вызывает некоторые вопросики и вообще-дерется иногда. У нас слава богу с этим все в порядке.

Они об этом даже не знают и им на это настолько все равно. Люди живут свою радостную жизнь, полностью защищены от безнадеги. Реву короче

Аноним 912: пенсионеры- собственники с небольшими пенсиями

Зато это основной электорат на выборах и все это одобрямс. Мне их совершенно не жалко. Это они выбирают будущее нашей страны, вот пусть и поглощают собственный выбор.

Аноним 939: Есть там и такой слой населения, которые не могут оплатить счета за то отопление, живут в холоде.

Вы лучше нашими людьми поинтересуйтесь, кто не в состоянии оплатить ку
Сколько их в нашей процветающей стране?

Мышка в норке: Вы лучше нашими людьми поинтересуйтесь, кто не в состоянии оплатить ку

Обидные вы вещи пишете. Что значит-сколько людей не могут оплатить ку? Еще как могут-домики и отели заграницей сами себя не купили. У некоторых недавноарестованных сограждан.

Аноним 912: собираю больше.

Мы с сыном лет 15 назад каштаны собрали. А потом почитали, что это не те каштаны

Аноним 912: У них в телеграмме активно развивается фудшеринг.

Вы про какой именно чат пишете?

Мышка в норке: Вы лучше нашими людьми поинтересуйтесь, кто не в состоянии оплатить ку
Сколько их в нашей процветающей стране?

Вы же про Европу написали, я ответила.
У нас думаю нереально проследить кто не может заплатить за к/у, люди вон ради пособий и машины и вклады на других переписывают.

Аноним 912: Жалей и воздастся. Лично тебе. Пожалевшему просто так. Без почему и за что.

Дак за что их я должна жалеть? Они первые глотки тут и на улице дерут за все это. Нет конечно. За что глотки драли так и существуйте. Мы как то уж справимся самостоятельно

Аноним 939: У нас думаю нереально проследить кто не может заплатить за к/у, люди вон ради пособий и машины и вклады на других переписывают.

То есть чтоб судебные приставы не отобрали машину и не арестовали вклад за неуплату по ку-человек переписывает на соседа все свои активы и дальше сидит при свечах?

Аноним 939: Есть там и такой слой населения, которые не могут оплатить счета за то отопление, живут в холоде.

Вы на досуге погуглите, сколько человек замерзло насмерть в своем жилье в нашей стране за последний год. Екб не исключение.

Гелада: У нас слава богу с этим все в порядке

Нет человека, нет проблемы

Kor.ka: про какой именно чат пишете?

В телеграмме. Зайти можно по приглашению. Они часто приглашают. В ВК Академический.
Читать очень интересно.
Но, смешной парадокс. Я даже вообще из телеграмма вышла из - за этого.

Мне лично вообще ничего не надо. Ни пищевого, ни другого какого.
Но, начинаешь читать и ловишь себя на мысли, что надо. Надо срочно бежать за
мясом, картошкой, нарядом и мебелью...
Месяц читала. Вышла из телеграмма.
Живу без осознания ежедневного, что у меня есть лишние потребности.

Vivienne W: Мы как то уж справимся самостоятельно

Какая вы противоречивая. То реву, то справимся.

Аноним 912: Какая вы противоречивая. То реву, то справимся.

Ну чтош. Поревем, да и работать пошли. Созидать материальные блага для собственной семьи.

Vivienne W:

+++ мама когда я ей сказала что на море хочу сказала вы что, там нас режут на улице. Целый вечер тв смотрит. Человек с во такой бред несёт.

Следующий пошёл. Член партии власти. Встроенный в вертикаль власти)

Аноним 912: Мы же про бедных вроде бы? И старых.
Не у всех есть возможность и знания для интернета .

Судя по нашим старикам... 75 и 80 летние многие пользуются, у кого зрение позволяет.
Ну и на самом деле им и не нужны эти вещи б/у.
Нужны лекарства, питание, чтобы прибрались, помыли, постирали, ремонт

мамасонимиши: бред несёт.

Нельзя так просто маму.
Надо выбирать слова даже, если не согласна.

Аноним 957: Следующий пошёл.

Нет, следующий пошел это вот про...

В Москве скончался глава композитного дивизиона "Росатома"
20.09.2025. Тело Александра Тюнина нашли возле его машины. Рядом с ним лежало охотничье ружье и предсмертная записка. Тогда же стало известно о тяжелом ранении гендиректора компании Zeppelin и подполковника ФСБ Андрея Кроткова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы