Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Blooo: Почему бы не строить то хорошее у себя и вокруг себя?

Начать надо с дорог. Скинуться и построить.

Blooo: Думают, что их кто-то благами завалит за просто так)

Барин по отремонтированной дороге проедет, настроение у него улучшится и глядишь снова
какую милость окажет. Плюсом к бесплатному проезду школяров.

Аноним 453:

В думаете у него было право выбора?

tiun1982: Конечно и max скачала и выводы сделала

Это прекрасно. Государство тоже в долгу не осталось и сделало хорошее дело-МРОТ вам повысило со след года на 20 %. Полагаю на 27093 руб жить гораздо комфортнее чем на 19250.

Гелада: Государство тоже в долгу не осталось

И

Гелада: Это прекрасно.

Гелада:

Плюсом ндс планируют поднять, утильсбор на авто и многие другие прелести про которые мы похоже не знаем пока

tiun1982:

Ну а то.

NOWAR13: Ну, это же не компьютерная игра. Это все будет локальное строительство, в пределах собственной квартиры, в основном. Потому что за ее пределами начинается свобода других, и не все ее понимают одинаково...

Локальным оно будет казаться лишь до тех пор, пока не взглянуть масштабнее.

NOWAR13: ним ехали образованные квалифицированные иммигранты.

Зачем, если не хватает неквалифицированных?

мамасонимиши: почему у нас все хуже и хуже,
Я считаю у нас лучше стало, все потребности закрыты у народа.

мамасонимиши: Мозги утекают.

Все мозги на месте, и хорошо оплачиваются.
А убежали адепты одного фонда, побросали семьи и живут теперь в соцжилье на 6 человек.

Гелада: Начать надо с дорог. Скинуться и построить.

Их много отремонтировали и строят.

Xurma:

У вас потребление креветок не снизится в след году? Я немного переживаю.

Гелада: У вас потребление креветок не снизится в след году? Я немного переживаю.

Нет все в порядке будет.

Xurma: Нет все в порядке будет.

Отлично👍

Vivienne W: переезд это очень дорого.

Да и далеко не всем на чужбине хорошо, даже, если и более сладко.

Надо иметь определённый склад психики. Чтобы бросить и уехать.
Держит не только материальное.

Я по молодости просто хотела город сменить. Не страну. Просто город.
И то не смогла. От силы 1,5 года. И жестская ностальжи по нашему городу.

Аноним 939: Вы же про Европу написали, я ответила.
У нас думаю нереально проследить кто не может заплатить за к/у,

В Европе многие экономят на отоплении, электричестве, бензине, продуктах, одежде и так далее. У кого маленький доход экономят практически на всём.

tra-ta-ta: В Европе многие экономят

Ну че вы сочиняете-то? Быть такого в раю не может

tra-ta-ta: В Европе многие экономят на отоплении, электричестве, бензине и так далее. У кого маленький доход экономят практически на всём.

Да что вы говорите? Не может быть!!
Вон чьи то вымышленные друганы там кайфуют и плачут от счастья, что повезло им там пригодиться.

Вчера была в секонд хенде, я люблю секонд хенды. Там и юбки, и тарелки и сережки.

Так вот, людей - тьма. Многие такие приличные, увозят тряпки сумками. В последний год наблюдаю эту тенденцию.

И ещё, многие переметнулись в дискаунты. Раньше в нормальных супермаркетах закупались, сейчас дорого стало. И правда дорого,

Я тоже экономлю, но у нас доход очень маленький для Европы.

мамасонимиши: сдуваются. А так металлурги сокращаются,

Металлургия. Пока отправили на 2/3. Сказали, что в октябре пройдёт сокращение. Ждём с тревогой

Мышка в норке: Охрененные олигархи)))
Кофе не могут позволить, чтобы ипотеку платить
Прэкрасная жизнь, не жизнь, а мечта)))

А Вы знаете, наверное, так и есть, многие богатые люди экономят на качестве, на мелочах.

Мне вот всегда говорят, что я ничего не достигла в жизни, потому что кофе у меня хороший е мука органик.

А вот они экономили на всём десятилетиями, а теперь у них машины и квартиры.

tra-ta-ta: В Европе многие экономят на отоплении, электричестве, бензине, продуктах, одежде и так далее. У кого маленький доход экономят практически на всём.

Вертайтесь на историческую родину из этих премерзких заграниц. Тут есть возможность абсолютно даром получить гектар земли рядом с вулканом-будет весьма существенная экономия на отоплении.

tra-ta-ta: Европе многие экономят на отоплении, электричестве, бензине, продуктах, одежде и так далее.

Вы, наверное, удивитесь, но в России многие экономят на этих же статьях расходов. Только Вы - неработающий эмигрант, и причины необходимости экономии в целом понятны, а у нас так работающие люди экономят, причем работающие в социально значимых сферах, воспитатели, допустим. И вот здесь уже в вопрос возникает.

Xurma: Все мозги на месте, и хорошо оплачиваются.
А убежали адепты одного

У знакомой дети молодые айтишники уехали. Сейчас она в Лондоне замуж вышла, он в Турции. А могли бы здесь семьи создать, детей родить. Не самые худшие. Стоматолог мне импланты делал семьей в Китае, у сестры у соседки сын с женой в Китае. Все молодые активные, умные. Тут в мфц на днях была , русских фио и нет. Очень грустно. Страна пенсионеров

Vivienne W: А еще к ним в город , прямо в центр заходят круизные лайнеры 12 палубные , полные пенсионеров ибо во Франции принят какой то закон о дорожной карте пенсионера и это все оплачивает государство. Реву сижу.

Вот это да! Да ничего себе.
Сейчас скину в домовой чат, пойдем всем подъездом реветь. Не вам же одной надрываться

Аноним 300: Сейчас скину в домовой чат, пойдем всем подъездом реветь.

Подождите чуток, квитанция с графой "оплата за отопление" еще не подъехала. Успеется еще.

АнастасияНТ: а у нас так работающие люди экономят, причем работающие в социально значимых сферах, воспитатели, допустим. И вот здесь уже в вопрос возникает.

А о разнице в качестве продуктов и говорить нечего
Как и о качестве воды из-под крана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы