Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Клава Шиффер: как и чем можно подрабатывать из дома?

Удаленка сейчас у многих. Вы про это?

tiun1982: Большинство воспитателей незамотивированные люди

А какая мотивация должна быть у воспитателя?
Это ж не продажник, у которго зп от продаж зависит.
У воспитателя должна быть достойная зп, чтобы не выживать и курицу на молекулы не делить. И рабочий день не 11 часов в одиночеу на группе трехлеток без няни.
Будет зп и норм условия, то очередь будет на воспитателей стоять и выбирать можно будет лучших, каа и с другими специалистами. А не как сейчас, хоть бы кто-нибудь пришел

АнастасияНТ: а то, что до 1000 они прямыми словами не рекомендуют приобретать.

Не по теме, но просто интересно, а почему так?
В Испании, Италии и Германии ( к примеру) за 10 евро очень приличное вино, да и за 5 можно пить с удовольствием.
А у нас в 3-6 раз дороже, почему?

LayKa1: А у нас в 3-6 раз дороже, почему?

Так потому что наши скупят любой суррогат за любые деньги.

Гелада: Ну вы хотя бы знаете где это находится? Подсказка- не на нижней полке алкомаркета.

Не на нижней, но можно и за 1700 руб купить, а можно за 13 тыс.
Так и Мартини на верхней полке алкомаркета

Morzik: А какая мотивация должна быть у воспитателя?

Деньги

Аноним 47: Хорошо, переняла ваш опыт

Вот видите-все не зря.

Morzik: У воспитателя должна быть достойная зп,

Это безусловно. Но работать нужно с тем, что есть, если ситуацию не изменить

tiun1982:

Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп? Больше детей в группу? Чище попы прдтирать? Всех научить ходить на горшок за неделю?
Какой kpi у них?

Morzik: Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп?

Одни могут другие нет, почему вопрос ни кто мне

Гелада: Давайте в цифрах. Что может позволить себе продавец в РФ со средней зп в 45 тысяч руб и в какой момент он наиболее счастлив-в день аванса или окончательной оплаты за месяц за минусом недостач?

Интернет, хобби, тушь и помаду, сходить в обычную парикмахерскую, сделать ногти.
Да да, они все как один с красивым маникюром.
У нас продавец еще и тату мастером работает

tiun1982: Одни могут другие нет, почему вопрос ни кто мне

Вы всё общими фразами кидаетесь, а конкретно ничего не можете сказать, когда Вас просят, Вам хорошей вопрос задали:

Morzik: Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп? Больше детей в группу? Чище попы прдтирать? Всех научить ходить на горшок за неделю?
Какой kpi у них?

Morzik: Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп?

Приводить и отводить парочку детей за деньги

Аноним 668: Вы всё общими фразами кидаетесь, а конкретно ничего не можете сказать, когда Вас просят

Это коммерческая тайна. Надо это понимать. Разглашать чужие секреты я не буду. Сами напрягитесь и подумайте

Mariwell: У нас продавец еще и тату мастером работает

Как вариант

Mariwell: Приводить и отводить парочку детей за деньги

Воспитатель приходит в садик к 07:20 , уходит в 18:00 в лучшем случае , если никто не опоздает из родителей, дети живут в разных местах , куда отводить и забирать, вы о чем?

tiun1982: Заниматься еще каким-то делом. Это очень глупо в наше время просто работать продавцом.

Точно. Можно работать продавцом не 2/2 по 12-14 часов. А, например, тем же продавцом 28/2 те же 12-14 часов. И тогда за месяц выйдет огромная зп - 64 400. Правда, выходных в месяц будет всего 2, а часов выработки - 336

Аноним 123: Точно. Можно работать продавцом не 2/2 по 12-14 часов. А, например, тем же продавцом 28/2 те же 12-14 часов. И тогда за месяц выйдет огромная зп - 64 400. Правдо выходных в месяц будет всего 2, а часов выработки - 336

Если так все буквально понимать, то да.

tiun1982: Если так все буквально понимать, то да.

А как не буквально? Кем может пойти подрабатывать продавец? Токарем на завод? Нет. Таким же продавцом. Дворником, уборщицей. Работы в 2 раза больше, зп, естественно, тоже больше. Но она же сдохнет, если будет работать физически 350 часов в месяц

Morzik: А какая мотивация должна быть у воспитателя?

Моя мама в молодости устроилась в садик, что бы меня туда пристроить.
Потом пошла учится на бух, подрабатывала уборщицей. Закончила трудовую деятельность глбухом.
А кому то не надо, с воспитателей перейдут в продавцы. А эти профессии некогда не были и не будут высоко оплачиваться.

LayKa1: Не по теме, но просто интересно, а почему так?
В Испании, Италии и Германии ( к примеру) за 10 евро очень приличное вино, да и за 5 можно пить с удовольствием.
А у нас в 3-6 раз дороже, почему?

Может, винограда мало для всех, транспортировка и всё такое.

Долорес Клейборн: У нас в городе в 2005 году на заводе была зарплата 5000-6000 руб
У меня больше была. А сейчас меньше намного если пересчитать на стабильную валюту. Но у меня и зп меньше стала , убрали доп премии, остался чистый оклад

Mariwell: Приводить и отводить парочку детей за деньги

У меня приятельница
Доплачивала воспитателю за доп присмотр за её ребенком. Но это незаконно конечно. Как уж договорились я не знаю, тоже надо уметь наверное

Аноним 668: Воспитатель приходит в садик к 07:20 , уходит в 18:00 в лучшем случае , если никто не опоздает из родителей, дети живут в разных местах , куда отводить и забирать, вы о чем?

А сколько зарабатывает воспитатель?

Аноним 123: Кем может пойти подрабатывать продавец?

По своим талантам, способностям. У меня вот знакомая торты печет на заказ. И знаете хороший плюс к зп. Другая девочка ногти на дому делает. Пожарный занимается подборкой машин. Было б желание

Mariwell: Да да, они все как один с красивым маникюром.

Только что из монетки. Продавец-женщина с полуседой головой, потухшим взглядом и руками без маникюра. Лет 53-55.
Я не решилась спрашивать у нее про подработку тату-мастером и прочие признаки счастья-она след покупателю пробивала куриную тушку. А до головы моей расстояние не оч большое было.

tra-ta-ta: сколько зарабатывает воспитатель?

Смотря какая категория, от 25 до 45000 разбег у них в муниципальных садиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы