Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Мирка: господи, я уже смеяться устала. хоть обед позитивно провела

keera: Я не вижу бездомных семей. Даже маргинальных

Это которые спят на улицах? Ну у нас зима не располагает. А если проехать чуть дальше в глубь страны-все очень по разному.

Мирка: не стонут, а высказывают недовольство и критикуют.

А зачем? Что это дает? Понимаете, негатив он портит человека, его здоровье. Не надо в пустоту высказывать чего-то там негативное, это вас же и губит. А до туда вы этим не достучитесь. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

Гелада: Это они вам сами сказали или опять википедия сообщила?

а чего вас Википедия не устраивает! Или наша госпропаганда запудрила мозги, что все неправда там пишут!

Кстати, по Вики, единственно, что можно смотреть нормально - это цифры и статистику на удалении 5-10 лет. Обычно на ее "исправление" болт кладут.

tiun1982: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

это идеология раба!

кстати, про машины. почему-то не обсуждается "позитивная" новость о повышении утильсбора с 1 ноября

keera: а чего вас Википедия не устраивает

Как бы вам сказать... Вот раньше на рулонах туалетной бумаи очень любили печатаиь изображение американских долларов. Но вы же их не брали с собой в загран в качестве платежного средства?

Мирка: утильсбора с 1 ноября

Так вообще надоела это безумная повестка. Хоть в Исети топи без госзнаков с отбитыми номерами на кузове и двигле

Гелада: Как бы вам сказать...

keera: Или наша госпропаганда запудрила мозги

хоть в чем-то наши умостротели молодцы
и дальше думайте, что это ваша мысль

Мирка: хурме и парабенсе тот же вопрос.

Так сначала на мой вопрос ответьте - зачем жить в плохой стране?
И хватит уже пихать мой старый ник. Я не сама его заблочила. Я прекрасно могу и под старым писать. Пусть вивьен постарается, у нее с модераторами прекрасные отношения. Она же его бана добилась своими провокациями

keera: дальше думайте, что это ваша мысль

Ничего там не поговаривают-за это санкций не вводят еще никаких в обозримом будущем?

keera: это идеология раба!

Да я еще до этой темы прекрасно знала, что я раб финансовонеграмотный че уж...смирилась. Главное вокруг все другие, а я уж доживу

Мирка: дак у меня только один вопрос напрашивается: если в школа учили и учат плохо никчемные люди,

Вы это утверждаете а не я, почему я должна за это отвечать.

Мирка: вы зачем туда своих детей отдали?

А зачем либералы-опозиционеры пользуются тем что им дают наши плохие чиновники?
Материнский капитал, бесплатный поезд, пособия.

Свою хорошую жизнь надо не только строить, но и уметь защищать! Но у нас очень много людей, в том числе и принимающих решения, которым не терпится жить под внешним управлением.

tiun1982: че уж...смирилась. Главное вокруг все другие, а я уж доживу

Нет. Вас нужно переделать, что вы были недовольны.
А не то, чет вы такая довольная живете. Как раб и как финансовобезграмотная гражданка. Нужно покаяца, что не правы были

Мирка: доказывают, как прекрасно мы живем

Кто и где?

Xurma: зачем либералы-опозиционеры пользуются тем что им дают наши плохие чиновники?

А это все из личного кармана чиновников? То есть вот они с виски перешли на самогон, как писал один пользователь-чтоб из своей зп маткапиталы профинансировать?

Blooo: Свою хорошую жизнь надо не только строить, но и уметь защищать! Но у нас очень много людей, в том числе и принимающих решения, которым не терпится жить под внешним управлением.

Вот как бэ да...Кто-то придет, порядок наведет, это прям наше. И отвечать ни за что не любим тоже.

tiun1982: Кто и где?

Я и вы, видимо. У нас же все прекрасно, а не у них.

keera: Так вообще надоела это безумная повестка.

ну никуда не деться от нее, только если в лес уйти.

пысы: а что кому-то дают наши чиновники? вопрос к хурме. они даже молоко не дают только зарплату получают из бюджета, неплохую, кстати

tiun1982: А зачем? Что это дает? Понимаете, негатив он портит человека, его здоровье. Не надо в пустоту высказывать чего-то там негативное, это вас же и губит. А до туда вы этим не достучитесь

Подождите. Можно уточнить, в целях образованности. А если, ну вдруг, если представить, выйдет распоряжение, что каждый человек со своей зарплаты ровно 90% должен отдать в пользу государства, вот прям с завтра начнем. Тоже неудовольствие не высказывать, потому что оно портит твое здоровье или уже можно будет?
Где та точка, когда уже можно свое неудовольствие пообсуждать с другими недовольными?

keera: У нас же все прекрасно,

ну да, поэтому вы в этой теме, а не в "уголке позитива"
уставшая от "безумной повестки" (ваша цитата)

tiun1982: Так сначала на мой вопрос ответьте - зачем жить в плохой стране?

Что ее исправить, не? Страна не плохая. Правительство не туда пошло.
И это можно и нужно изменить.

А то по-вашему получается, что то, что присходит в стране - это само по себе происходит, как дождь и снег, а не люди сделали.

Мирка: ну да, поэтому вы в этой теме, а не в "уголке позитива"
уставшая от "безумной повестки" (ваша цитата)

конечно

эта тема мне дает больше позитива, чем та.

Аноним 805: Что ее исправить, не? Страна не плохая. Правительство не туда пошло.
И это можно и нужно изменить.

Чет под революционными флагами ни кого нет. Значит, относительно все ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы