Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 634: Тоже неудовольствие не высказывать, потому что оно портит твое здоровье или уже можно будет?

Нужно будет искать пути и решения как жить дальше, а не тупо недовольствоваться в инете. По итогу одни будут молча платить, а другие найдут способ вылезти из этого

Аноним 805: Что ее исправить, не?

Как? Болтавней на сайте? Хоть бы одно достойное решение предложили, так и массы глядишь потянутся. А то пустой треп без итога

Мирка: где учителя и пилоты

Логичнее у них спросить.

Гелада: У вас когда менструация начнется-вы на фото ракет смотрите, а вместо средств гигиены используйте подручные средства-и Союз окажется ближе, чем 30 лет назад.

Вам реально на прокладки с молоком не хватает?

Гелада: А если проехать чуть дальше в глубь страны-все очень по разному.

Какие ваши доказательства?

keera: Чет под революционными флагами ни кого нет. Значит, относительно все ок

Пока нет, и не дай бог, это страшно. А что, действительно все ОК по-вашему?

Давайте вспомним, как случилась революция. Условия для народа были ужасные, плюс Первая мировая война, в которую Россия зачем-то влезла, зачем - до сих пор нет ответа. Царь мог бы пойти на реформы и остановить войну, но он этого не сделал. Сколько погибло народа, мы знаем.

А в других странах правители сделали реформы, пошли на улучшения для рабочих и крестьян, уменьшение рабочего дня, повышения зарплат, и революций там не случилось. И по итогу кто был прав?

Аноним 805: И по итогу кто был прав?

Ну так придите уже вы к власти и не допускайте ошибок и сделайте всех счастливыми

да никакой революции не будет, вы что там спали последние 20 лет?
серьезно еще обсуждать гипотетическую революцию давайте, ага...

tiun1982: Как? Болтавней на сайте? Хоть бы одно достойное решение предложили

Пожалуйста)
Надо начинать с местной власти, выбирать самим и снимать, если воруют и транспорные реформы устраивают, не говоря про установки.
Стать хозяевами в своем городе и области для начала.

А то кого из Москвы пришлют, того и ставят.

Мирка: да никакой революции не будет, вы что там спали последние 20 лет?
серьезно еще обсуждать гипотетическую революцию давайте, ага...

а вы меня отправляете тему с котиками и цветами

Аноним 805: выбирать самим и снимать

Как?

keera: а вы меня отправляете тему с котиками и цветами

дак есть реальные вещи, которые стоит обсудить - НДС и утильсбор, например, зарплаты учителей и врачей, а не их женихов
а не нашествие инопланетян - вероятность революции примерно такая же.

Аноним 805: Царь мог бы пойти на реформы и остановить войну, но он этого не сделал

Свои же буржуазные генералы его свергли, а западная буржуазия помогала. Большевики потом уже взяли власть.

tiun1982: Нужно будет искать пути и решения как жить дальше, а не тупо недовольствоваться в инете.

Развиваться и подрабатывать, я правильно понимаю? И даже не посоветоваться друг с другом?

Xurma: Вам реально на прокладки с молоком не хватает?

Из какой моей буквы вы сделали такой вывод?

Xurma: Какие ваши доказательства?

По возможности оказываю помощь волонтерскому центру. Насмотрелась и наслушалась.

tiun1982: Как?

Я правильно понимаю, что по-вашему, выбирать самим мэра и губера примерно так же реально, как то, что прилетят инопланетяне?

Аноним 805: Страна не плохая. Правительство не туда пошло.
И это можно и нужно изменить

Почему не меняете? Раз можно и нужно. Все не читала, первые 3 стр и последние, думаю ниче не пропустила

Гелада: Это которые спят на улицах? Ну у нас зима не располагает.

Говорят Канада, мне кажется у нас такого нет)

Блин тему завела и вообще не в то русло пошло. Какая кому разница в России как во Франции или Швейцарии, плевать на них. Мы здесь живём. Давайте о другом. На какую отрасль новый НДС максимально окажет воздействие? Как думаете будет с занятостью на следующий год. Двадцать страниц читать же невозможно. Забудьте про другие страны, кому какое до них дело.

Аноним 634: Развиваться и подрабатывать, я правильно понимаю? И даже не посоветоваться друг с другом?

видимо, парабенса уже так наразвивалсь и наподрабатывалась, что осталось только других учить жить так же в интернетах.

Xurma: Говорят Канада, мне кажется у нас такого нет)

Куда делись? С центральных улиц разогнали только. Тут вот тема недавно была-в подьезде многоквартирника такой поселился, не могут выжить. Вам наверно надо как то сообщить тому автору что ей просто показалось.

Аноним 524: На какую отрасль новый НДС максимально окажет воздействие?

Я думаю, что к сожалению на тех небольших торговцев - поставщиков на маркетплейсах, на тех, которые привозят все товары сейчас для нас и благодаря кому мы живем более-менее нормально, можем все купить из масс-маркета.
То есть в первую очередь взлетят цены на маркетплейсах на все(((

Многие из этих торговцев вообще закроются, то есть конкуренции среди них будет меньше, и оставштеся смогут еще цены поднимать...
А куда идти работать, сейчас вроде все уже знают

Аноним 524: Двадцать страниц читать же невозможно.

Ну и зря, товарищ Хурма вам отличный совет там дает. Нужно найти хорошозарабатывающего мужа, как ее племянница-и ни НДС, ни утильсбор не омрачит более вашу жизнь.

Аноним 524: Как думаете будет с занятостью на следующий год

Кто то который год, говорит, что скоро будет большая опа, и мы все помрем
Кто то живёт нормально и не стонет
Как вам поможет эта информация?
У меня все окружение не безработное, например, с хорошими доходами. На сейчас.
И что для вам это даст?
Допускаю, что у кого то плохо с деньгами и работой. Так было, есть и будет. И богатые, и средние, и бедные
По теме - ничего не изменится в ближайшее время, и работа пока есть на любой вкус

Гелада:

Не надоело клоунадничать и кривляться? Хоть и наши мнения расходятся, вы ж не глупый человек. Возьмите себя в руки уже

Аноним 805: Я думаю, что к сожалению на тех небольших торговцев - поставщиков на маркетплейсах

А почему? Добавочная стоимость ведь определяется количеством вложенного труда. Я думала, как раз на них наименьшее влияние будет, кто живет с оборота.

Аноним 524: На какую отрасль новый НДС максимально окажет воздействие? Как думаете будет с занятостью на следующий год.

окажет на все, естественно, но больше всего заколбасит малый бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы