Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним8: Допускаю, что у кого то плохо с деньгами и работой. Так было, есть и будет. И богатые, и средние, и бедные

А если ты всегда был средним, а сейчас все беднее и беднее, а работаешь и развиваешься все больше и больше, что жить уже некогда, то что?

Blooo: Свои же буржуазные генералы его свергли, а западная буржуазия помогала. Большевики потом уже взяли власть.

Да, а что это меняет по сути?
Моя мысль - что лучше делать реформы сверху, чем ждать, пока тебя свергнут. Чтобы не было жертв среди обычных людей.

Blooo: А почему? Добавочная стоимость ведь определяется количеством вложенного труда

Потому что порог УСН снижают с 60 млн до 10 млн, это мелкий бизнес.
А повышение НДС - это просто повышение цен на все, для всех одинаково.

tiun1982: Не надоело клоунадничать и кривляться?

Эээ... в смысле? Я всего лишь слова Хурмы передаю. Пожелание переадресуйте, пожалуйста.

Гелада: всего лишь слова Хурмы передаю.

Вас об этом просили?

keera: Чет под революционными флагами ни кого нет.

Ну какая революция? Ни кто на нее не пойдет, потому что все живут по факту хорошо и знают, что потеряют

Объективно, что с каждым годом все хуже и хуже живется. Каждый год на чем то приходится экономить. Доходы выше не стали, а расходы стали. Отпуск дороже, реже стали посещать общепиты и тд, реже покупать обновки.
И думаю, что лучше не станет. Работаю в малом бизнесе, очень все печально. Доходов меньше, а власть все больше и больше в тиски зажимает

tiun1982: Вас об этом просили?

Так у нас же формат форума. Просят-это, например,горожане мэра город в порядок привести. Или повышение зп у работодателя. Губернатора Паслера, вот еще уральцы просили приехать и возглавить регион.
А тут мы общаемся.

Гелада: Из какой моей буквы вы сделали такой вывод?

Из написаного вами про молоко, прокладки и копить на сапоги.
Только вы это написали .

Гелада: Тут вот тема недавно была-в подьезде многоквартирника такой поселился, не могут выжить.

У нас такого не было, в центре сотни палаток.
А вы говорите один в подъезде.

Xurma: Из написаного вами про молоко, прокладки и копить на сапоги.

Не, у них то все есть. Они переживают за неких условных воспитателей/учителей/врачей почему-то полагая, что они бедствуют

Xurma: Из написаного вами про молоко, прокладки и копить на сапоги.

А в ответ на какое сообщение я это писала, вы прочитали? Значение слова контекст вам же знакомо?

Аноним 634: ты всегда был средним

Опять же всех средних, кого знаю, ими и остались
Ну ладно, при этих обстоятельствах, я бы повышала свой доход. Как только - рассказывать не буду,можно. Поверьте это возможно, если захотеть.
Нужны же деньги? От ругания правительства 24/7 их не прибавится
Хотя мож кто и прирабатывает этим, не будем показывать пальцем

Гелада: Ну и зря, товарищ Хурма вам отличный совет там дает. Нужно найти хорошозарабатывающего мужа, как ее племянница-и ни НДС, ни утильсбор не омрачит более вашу жизнь.

Где там совет?
Я просто рассказала про свою племянницу, которая работает учителем, без нытья как ей плохо, сложно.

Мирка: всего заколбасит малый бизнес

Да, его всю жизнь колбасит, все ни как заколбасить не могут)

Xurma: Я просто рассказала про свою племянницу, которая работает учителем, без нытья как ей плохо, сложно.

Так и мы автору из добрых побуждений историю про вашу племянницу рассказали. И ваши выводы из нее -найти денежного мужа. Автор ведь тоже наверняка хочет жить

Xurma: без нытья как ей плохо, сложно.

Аноним8: Опять же всех средних, кого знаю, ими и остались

В моем окружении так же, вообще статус не поменялся.

tiun1982: Не меньше наших.

Про шамана на веревке вы не вурсе, Орлов у вас - богатый лентяй, больше вы по него ничего не знаете, но сколько воруют в Швеции вам достоверно известно. Удивительная избирательность.

Аноним8: я бы повышала свой доход. Как только - рассказывать не буду,можно. Поверьте это возможно, если захотеть.

Полностью с вами согласна

Xurma: Да, его всю жизнь колбасит, все ни как заколбасить не могут)

Это не значит, что надо стараться лучше. Может, отстать уже от него?
Весь комфорт нашей жизни, товары, сервис, ремонт, окна и тд - это малый бизнес. Это то, что делает жизнь удобной.

Да , мы точно будем жить хуже с января 2026 года. Но на молоко хватит.

Такое очучение, что Хурма и Тиюн две такие олигархини, у которых все прекрасно и они искренне не понимают, в чем проблема. Интересно знать, кем работают

Катерина.н.к: но сколько воруют в Швеции вам достоверно известно.

Чего? какая Швеция? Вы опять меня с кем-то путайте. Но я привыкшая.

Xurma: Где там совет?

Выдают желаемое за действительное

Xurma: В моем окружении так же, вообще статус не поменялся.

И в моем

tiun1982: Швеция

Швейцария, пардон, не угнаться за вашей продуктивностью на форуме, карьерная лестница не простаивает без вас?

Долорес Клейборн: Интересно знать, кем работают

Да тут уж за нас писали - полы моем да за прилавком торгуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы