Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Катерина.н.к: Швейцария

Я вообще ни про одну страну не заикнулась в этой теме

tiun1982: вообще ни про одну страну не заикнулась в этой теме

Ну да, ну да.

Долорес Клейборн: Интересно знать, кем работают

Хурма и не скрывала, что ее муж кормит. Надои молока у него хорошие, такие, что северу нашей области и не снились

Аноним 634: ее муж кормит.

А почему бы и нет? Тоже вариант как вылезти из того места. Всяко лучше, чем на форуме жаловаться и махать какой-то статистикой с инета

Долорес Клейборн: Такое очучение, что Хурма и Тиюн две такие олигархини, у которых все прекрасно и они искренне не понимают, в чем проблема.

думаю, как раз из тех, кто «не жили богато..»
были бы олигархини, лежали бы сейчас на пляже в дубае, а не отрабатывали повестку
это же поди хурма оттаптывалась на горожанах в теме про ОТ.

tiun1982: Всяко лучше, чем на форуме жаловаться и махать какой-то статистикой с инета

Почему то вспомнился Фонвизинский "Недоросль"...

Мирка: думаю, как раз из тех, кто «не жили богато..»
были бы олигархини, лежали бы сейчас на пляже в дубае

А вы из тех кто жил богато и все прос...л ? Куда все делось то у вас? Государство отобрало ? Где ваши богатства и почему вы здесь с нами нищебродами, а не

Мирка: на пляже в дубае

Мирка: НДС и утильсбор

Мирка: зарплаты учителей и врачей

Тут и писать грустно: кто не работает - тот не ест. Просто 2 ставки врача\учителя и две ставки администратора при одинаковой зп и разной ответственности это печально. Но тут ни где государство не будет платить за массовую профессию (учителя-врача), хоть у нас, хоть не у нас ( Это даже не изменить репетиторством, если уйти от государства в частники, т.к со временем рынок будет перенасыщен репетиторами, а детёв будет не хватка (т.к близится резкая демографическая яма состоящая аж из трех 41-45, 61-65, 90е ))
Тоже самое про врачей. Искусственный дефицит вакансий у частников, что б держать цены и платить зп выше по рынку для врачей - хз чем обернется. Я не могла давеча с подозрением на пневмонию ни в одну клинику на пионерке записаться и в ближайшем окружении. Времени нет. А в государственной есть. неудобное, но есть.
И вот я готова была любые деньги отдать за удобный мне прием. А фиг (

keera: Но тут ни где государство не будет платить за массовую профессию (учителя-врача), хоть у нас, хоть не у нас

Вы где то акромя Википедии изучали размер зп педагога прежде чем напечататьь слово "везде"? Сколько, например в Финляндии получает педагог вы же, разумеется, в курсе?

Гелада: Вы где то акромя Википедии изучали размер зп педагога прежде чем напечататьь слово "везде"? Сколько, например в Финляндии получает педагог вы же, разумеется, в курсе?

Лично у меня муж учитель и да, я вкурсе "зп" разных стран.

tiun1982: Тоже вариант как вылезти из того места.

Мы уже обговаривали, что в России просто статистически невозможно всем женщинам воспользоваться данным методом.

Катерина.н.к: Про шамана на веревке вы не в курсе

Не в курсе
Вы про якутского шамана или про певца Шамана?

tiun1982: Где ваши богатства и почему вы здесь с нами нищебродами

аналогично удивляюсь, прочитав эту тему
время, которое они на форуме проводят, можно было эффективнее монетизировать

Долорес Клейборн: Мы уже обговаривали, что в России просто статистически невозможно всем женщинам воспользоваться данным методом.

Мужа то завести может каждая, но только это еще больше загонит в долговую яму, так как большая часть мужчин не в состоянии обеспечивать жену. Надо тогда 2-3 мужей заводить.
А у нас многомужье не одобрено законом

Долорес Клейборн: Мы уже обговаривали, что в России просто статистически невозможно всем женщинам воспользоваться данным методом.

Это само собой. Вот каждый и ищет подходящий для себя вариант

Mariwell: Надо тогда 2-3 мужей заводить.

Разоришься на них

Mariwell: Вы про якутского шамана или про певца Шамана?

Вероятно кто-то из них украл богатства тех бывших богатых вместе с Орловым и Паслером

Mariwell: Водители автобусов давно злые

А троллейбусов еще злее. Не раз бывало, что бегу к остановке, добегаю, а он перед самым прям носом двери захлапывает и уезжает.. Очень обидно(( Ну ,может, моя внешность как -то именно водителям троллейбусов не нравится

tiun1982: Ну это либо в деревнях, где реально нет работы

Ну и вы считаете, что это правильно? Что нет работы в деревнях? Раньше вон колхозы были. Работы хватало...

Сава: Не раз бывало, что бегу к остановке, добегаю, а он перед самым прям носом двери захлапывает и уезжает..

У нас и трамваи так делают: приезжают на пустую остановку и стоят, народ застрял толпой на 1,5 минутном светофоре.
За секунду до включения зеленого для пешеходов он стартует и уезжает.
В результате народ бегает на красный свет, чтобы хоть как то успеть на трамвай

Аноним 957: Так денег нет, что б уехать

Если деньги есть, смысла уезжать тем более нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы