Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

AзaзелЬ: В российских самолетах ни платного , ни бесплатного нет

Вы знаете сколько часов лететь из Европы в США)) Как без вай-фая)
У Аэрофлота есть.

Мирa: Ещё и wi-fi в самолёте платный, 25$

Грабеж
Ну серьезно? Среднестатистический человек летает в отпуск 2 раза в год, это не повергнет в нищету. И как будто бы это не насущные расходы

Мирa: Ещё и wi-fi в самолёте платный, 25$. Это меня добило.

AзaзелЬ: В российских самолетах ни платного , ни бесплатного нет

Мирa: Когда наша страна до такого докатится, тоже буду ныть.

Мирa: социальная пенсия 800$.

Это меньше, чем 8800?

Мирa:
Конечно, знаю . И летаю, иногда и не подключаю Wi-fi. Детокс получается неплохой

МаTрица:
Согласна

лэнка: Вы бот видимо, этим отличаюсь.

А бот может жаловаться модератеру? На мое сообщение нажаловалась, его удалили.
Похоже, что живой человек.

Ну вот, хоть где-то мы в первой пятёрке

"Россия — один из мировых лидеров по уровню накопленной инфляции с 2020 года. За прошедшие пять лет товары в стране в среднем подорожали почти в полтора раза — на 44%. Это пятое место в мире. На четвертом Венгрия с 52%, на третьем — Египет со 116%, на втором — Турция с 464% благодаря мудрой политике Эрдогана и на первом — Аргентина с колоссальными 2164%."

Аноним 776: Понятно, что пожив в сытые 2000 нам хочется жить и дальше так же, но....любая экономика это живой организм и он не может долго находится в застое, вспомните хотя бы экономические волны Кондратьева, все живое развивается циклично, хоть экономика, хоть погода.

Так и развивалась бы себе циклично, но нет, надо было 3 года назад подставить ей подножку (это я еще мягко высказалась)

Мирa: Налог для самозанятых 30%

И нашим поднимут, че вы переживаете. Их только-только из серой зоеы вывели, пересчитали и все, дальше будут поднимать налог, уже разговоры ведут

Morzik: И нашим поднимут, че вы переживаете. Их только-только из серой зоеы вывели, пересчитали и все, дальше будут поднимать налог, уже разговоры ведут

Тогда самозанятые обратно в серую зону уйдут.

Была раньше здесь: Тогда самозанятые обратно в серую зону уйдут.

Визовская налоговая шарится по мелкашкам с контрольными закупками. Собирают штрафами. Формулировка, количество чеков сократилось, Москва спустила план по штрафам.

Была раньше здесь:

да, конечно. Все, времена другие наступили. В серую зону уйти будет непросто . Думаете зря цифровизация везде и всюду

Aноним: В серую зону уйти будет непросто

Непросто, но не значит невозможно. Уйдут и правильно сделают.

Аноним 724: Визовская налоговая шарится по мелкашкам с контрольными закупками.

Скоро их вообще похоронят

Ещё хорошая новость. Бензин будем закупать у Китая. Ну не зря же мы им нефть продаем

Ни kто:

А можете объяснить что это значит? ООО что ли должны быть? А развле аптеки могли работать как ИП?

Сава: Моей бабушке 92 года, больные ноги. И вот на узи в муниципальной больнице нет направлений совсем

Ответ:
Есть норматив оказания услуг, терапевт написал направление на узи? Идете к зав поликлиникой и говорите, что если в течении этого срока услуга не будет оказана то пожалуетесь на горячую линию минздрава , и все.

Аноним 911: пожалуетесь на горячую линию минздрава , и все

"Всё и ничего. Здравствуй и прощай.
Разошлись, как в море корабли.
Всё и ничего. Мы идем с тобой
Курсом к разным полюсам Земли." (с)

Как хорошо, что на этом сайте пишут превышение расходов над доходами за три года почти на 11 трлн.
Как понимаю, это позволит более пристально контролировать назначение расходов, и добиться более эффективного расходования средств бюджета.

МаTрица: серьезно

МаTрица: Среднестатистический человек летает в отпуск 2 раза в год,

Русский человек?
По моим знакомым раз в три-четыре года или вы про дубайских среднестатистических?

Аноним 634: По моим знакомым

Это у вас круг общения такой. Мои знакомые и коллеги летают в отпуск 2-3 раза в год

Аноним 495: Это у вас круг общения такой

Да, врачи, кстати раз в год обычно, учителя, преподаватели вузов значительно реже

Аноним 495: Мои знакомые и коллеги летают в отпуск 2-3 раза в год

С автоваза народ попер стройными рядами, зп уменьшили в 2 раза +-. Наверное в отпуск погнали.

МаTрица: Среднестатистический человек летает в отпуск 2 раза в год, это не повергнет в нищету.

Марина, вот если бы у вас не было от компании компенсации перелетов вам и родственникам, как вы считаете, как часто вы бы летали с Катей? Если что это просто вопрос. Вот у нас вроде хороший доход, но вывезти всю семью не в Турцию на две недели два раза в год это сейчас квест с 6 нулями. Нас 4, дети летают как взрослые уже. И я уже сто раз подумаю, так ли надо отдыхать то с перелётом)

Но я рада, что среднестатистический человек может путешествовать 2 раза в год. Хоть среднестатистический может без проблем)

Аноним 316: . И я уже сто раз подумаю, так ли надо отдыхать то с перелётом)

Вопрос приоритетов.

Аноним 316: если бы у вас не было от компании компенсации перелетов вам и родственникам, как вы считаете, как часто вы бы летали с Катей?

Я работаю в этой компании 7 лет. Ранее летала от 0 до 6 раз в год, в зависимости от возможностей.

Я летаю сейчас часто потому, что ранее купила себе квартиру и мои базовые потребности закрыты. До покупки квартиры я расходовала деньги по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы