Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Mariwell: В вашем кругу мужики еще свободные остались?!

Женаты все, лет то не мало))
В нашем кругу всем за 40 уж)

+++:

а что ж вы свое сообщение, что ваш личный доход больше 500 удалили?
детский сад, ей - богу

Mariwell: Жена владельца автомойки время от времени почему то просит у меня в долг 50 тыс

Мойки разные есть. Владельцы некоторых далеко не бедствуют. Дело не в том, какой конкретно бизнес. Я пишу о том, что пятьсот или миллион можно иметь и с небольшого предприятия. Это же не пять или десять в месяц.

+++: Пятьсот это не так уж и много, если свой бизнес. Причём, бизнес небольшой. Какая там должна быть особая психология у владельца аптеки или автомойки?

Да времени нет на постоянные бла-бла-бла.

Мне не понятно, почему удалили мое сообщение, какой пункт правил оно нарушало?! Я не верю в то, что успешные относительно люди находят время сидеть тут. Максимум 200 в месяц. На семью)))

Клава Шиффер: Да времени нет

Вы ошибаетесь. Далеко не все владельцы работают круглосуточно, когда все уже налажено и стабильно работает.

Вчера выкупила тур в турляндию на 9 ночей на середину октября . Несколько подофигела конечно от цен . Какие семьи вывозят по 2-3 раза в год , я не знаю 🙈

Клава Шиффер: Максимум 200 в месяц. На семью)))

Ага. Вот на двести и покупают дома, машины и ездят в отпуска.

+++: Вы ошибаетесь. Далеко не все владельцы работают круглосуточно, когда все уже налажено и стабильно работает.

У нас ничего не может работать стабильно, потому что постоянно меняется законодательство, налоговоре и все такое. У подруги муж владелец сети аптек, абсолютно замученный этим бизнесом, сам уже не рад. Дома практически не бывает. Ну и автомоечный не такой уж и денежный бизнес.

Chouchou: Еще не помню случая, чтобы не наткнулись на наших.

Ну блин))))) нас же очень много и логично, что путешествуя вы хоть на одну семью в поездку наткнётесь) значит ли это, что многие путешествуют? Нет, не значит.

Клава Шиффер: У нас ничего не может работать стабильно, потому что постоянно меняется

Это же не каждый день. По-разному бывает. Когда-то много работаешь, когда-то есть время свободное.

Клава Шиффер: Ну и автомоечный не такой уж и денежный бизнес

Вы это владельцу, например, svx, скажите)

Клава Шиффер: Да времени нет на постоянные бла-бла-бла.
Мне не понятно, почему удалили мое сообщение, какой пункт правил оно нарушало?! Я не верю в то, что успешные относительно люди находят время сидеть тут. Максимум 200 в месяц. На семью)))

Давно уже нет связи между доходом и занятостью. Есть же пассивы. Есть высокомаржинальный бизнес.

+++: Ага. Вот на двести и покупают дома, машины и ездят в отпуска.

Ипотека, кредиты. В моем, например, представлении, чем переться на Маврикий, гораздо целесообразнее купить хорошую машину. Море - оно и есть море, голубое, лазурное и пальмы. Чем уж так принципиально отличаются от Турции?

Клава Шиффер: владелец сети аптек, абсолютно замученный этим бизнесом

Так у него и не пятьсот. В пятьсот с каждой я больше поверю.

Material girl: Давно уже нет связи между доходом и занятостью. Есть же пассивы. Есть высокомаржинальный бизнес.

Есть. Но менталитет другой. Боюсь, что если напишу прямым текстом, ваш модератор, весьма неравнодушный ко мне, меня заблокирует.

+++: Так у него и не пятьсот. В пятьсот с каждой я больше поверю.

Нет, к сожалению.

Клава Шиффер: Ипотека, кредиты

Так их с чего-то надо платить. Если денег нет, то просто не с чего будет. Вы посчитайте в кредитном калькуляторе сколько платить, даже если полмиллиона на отпуск взять на год. А если ещё и ипотека, и кредит за машину

Высокомаржинальный бизнес это коррупция . Других вариантов сейчас в бизнесе нет . Кто работает на своих оборотах никто не выводит суммы, все крутят , а если кредитуются , то там вообще ахтунг один . Вот и летают чиновники да генералы .

Клава Шиффер: Нет, к сожалению

Ну, не знаю, как он ведет бизнес, но знакомые, у которых две аптеки в селе (тоже же сеть?), очень неплохо живут в хорошем доме и ездят на немецких машинах.

+++:

Саш, дак это поди заслуги не этих лет у них. И машины не свежие поди

+++: Так их с чего-то надо платить. Если денег нет, то просто не с чего будет. Вы посчитайте в кредитном калькуляторе сколько платить, даже если полмиллиона на отпуск взять на год. А если ещё и ипотека, и кредит за машину

Так не все и сразу. Попунктно.

+++: Ну, не знаю, как он ведет бизнес, но знакомые, у которых две аптеки в селе (тоже же сеть?), очень неплохо живут в хорошем доме и ездят на немецких машинах.

Так и они неплохо живут, с квартирами, машинами и домом, но по 4 раза в год за 1,5 млн не ездят в отпуска.

+++: пятьсот с каждой я больше поверю.

Да вы что хоть) вы вроде ведь в около этой сфере? Нет там таких цифр. А ваши знакомые в деревне может не только с этого бизнеса покупают авто)

Vivienne W: И машины не свежие поди

2-3 года им. Поменяли уже после сво. Дом да, давно у них. Но нормально живут, в отпуска ездят. Согласись, на двести на семью сейчас особо не покатаешься.

Клава Шиффер: Я не верю в то, что успешные относительно люди находят время сидеть тут. Максимум 200 в месяц. На семью)))

На форуме немало людей с личным доходом более 500, и с семейным более миллиона.

Клава Шиффер: но по 4 раза в год за 1,5 млн не ездят в отпуска.

Так про четыре никто и не писал, но даже один такой отпуск с доходом двести на семью вряд ли себе позволишь.

Клава Шиффер: Да времени нет на постоянные бла-бла-бла.

Есть, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы