Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 316: вы вроде ведь в около этой сфере?

Так да. Поэтому так и пишу. Про аптеки точно утверждать не могу, но клиники, скажем так, зп и аренду не задерживают.

+++:

На 200? Нет конечно . Никаких отпусков , только насущные траты . Без вариантов

Ну вот смотрите, сама королева. Что то типа фин директора в федеральной сети аптек. Наемный менеджер. Но дом в Италии, квартиры очень состоятельная дама. А какую прибыль тогда имеет собственник этого бизнеса. А вы говорите, аптеки не маржинально. Хаха
ЖКХ, аптеки, медицина и похороненный бизнес. Вот что будет иметь вечно огромные доходы

Аноним 615: А вы говорите, аптеки не маржинально. Хаха
ЖКХ, аптеки, медицина и похороненный бизнес. Вот что будет иметь вечно огромные доходы

Это именно федералы. Вы не путайте мелкий бизнес то с гигантами) как раз мелким сложно бороться с ними, поэтому и маржа не сравнить.

+++: Вы это владельцу, например, svx, скажите)

Он на форуме сидит?

Vivienne W: Никаких отпусков , только насущные траты . Без вариантов

Так вот. Именно, что только на текущие траты если семья, да ещё и с детьми. Это одному ещё можно с двухсот на отпуска накопить.

+++:

Не знаю чо там можно накопить

Ни kто: Он на форуме сидит?

Я не знаю, сидит он где-то или нет, речь шла о том, что автомойки невыгодный бизнес. Смотря, какие, как организовать. Как и любой другой.

МаTрица: На форуме немало людей с личным доходом более 500, и с семейным более миллиона.

Позволю себе усомниться. 90% здешних постоялиц имеют доход ДО 200.

МаTрица: Есть, конечно.

Кто отлично зарабатывает, тот тут постоянно не сидит. Это можно проанализировать по времени посещения, кто и когда бывает, как долго.

+++: Так про четыре никто и не писал, но даже один такой отпуск с доходом двести на семью вряд ли себе позволишь.

Кто-то писал, что сейчас может себе позволить 4 отпуска в год на семью на условном Маврикии или Латинской Америке, но не может себе позволить немецкое авто. Ник что-то типа Чау Чау.

+1. Есть время на форумы. Потому что в бизнесе ты можешь работать месяц как лошадь и заработать на год вперёд. А остальное время работать в свободном, лёгком режиме. Не напрягаясь.
Выполнил один крупный объект, закрыл его, получил хорошую прибыль. Следующий объект только через полгода. Полгода решаешь обычную текучку, оплатить счета, решить административные вопросы. У каждого бизнеса свои нюансы

Одно это ездить одному, тут можно хоть куда за небольшие деньги. Другое семьёй, я не могу представить,ькак мой 4-летний ребенок, любящий море, сидит дома, а я покатила на отдых. У каждого свои ценности. Или муж, который весь год работает, а я одна поехала, он сидит дома смотрит на мои фоточки. В июне съездили в Стамбул и в Анталью. Хотели ещё в октябре куда-то, но наверное останемся дома, очень уж времена нестабильные деньги транжирить. По одному так конечно можно, билеты хоть куда бери и лети, на троих ощутимо для бюджета.

+++: Так да. Поэтому так и пишу. Про аптеки точно утверждать не могу, но клиники, скажем так, зп и аренду не задерживают.

Клиники?! Ну понятно, что пару отпусков в год и хорошую машину могут, не более. Про это я как раз лично знаю. Медицина - это не настолько прибыльный бизнес, поскольку очень технологически затратный.

Клава Шиффер: Позволю себе усомниться. 90% здешних постоялиц имеют доход ДО 200. Кто отлично зарабатывает, тот тут постоянно не сидит. Это можно проанализировать по времени посещения, кто и когда бывает, как долго.

Ответ: Это говорит только о том, что у вас вот такие ограничительные рамки

Клава Шиффер: 4 отпуска в год на семью на условном Маврикии или Латинской Америке

Так у них явно и не двести на семью) И их двое. Вдвоем дешевле конечно, чем вчетвером.

Клава Шиффер: но не может себе позволить немецкое авто.

Авто стоит более 10 млн
Маврикий на двоих - можно полагаю в 400 тыщ уложиться

Клава Шиффер: Клиники?! Ну понятно, что пару отпусков в год и хорошую машину могут, не более. Про это я как раз лично знаю. Медицина - это не настолько прибыльный бизнес, поскольку очень технологически затратный.

Спасибо, что просветили)

Material girl: +1. Есть время на форумы. Потому что в бизнесе ты можешь работать месяц как лошадь и заработать на год вперёд. А остальное время работать в свободном, лёгком режиме. Не напрягаясь.
Выполнил один крупный объект, закрыл его, получил хорошую прибыль. Следующий объект только через полгода. Полгода решаешь обычную текучку, оплатить счета, решить административные вопросы. У каждого бизнеса свои нюансы

Еще раз. Я не говорю, что времени совсем нет. Но сутками сидеть ТУТ, они не будут, потому что менталитет другой. Им просто не интересно ТУТ.

Material girl: Это говорит только о том, что у вас вот такие ограничительные рамки

Я тут при чем? Я, может, много не зарабатываю, но считаю очень хорошо.

+++: Так у них явно и не двести на семью) И их двое. Вдвоем дешевле конечно, чем вчетвером.

Тут речь явно не про 200.

Аноним 615: похороненный бизнес.

Не сразу поняла какой
Похоронный

Аноним 524: я не могу представить,ькак мой 4-летний ребенок, любящий море,

Про море не было речи.
Я езжу одна туда, где смотрю города и надо много ходить. 4 летке это не надо. И не всем более взрослым детям это надо.

Клава Шиффер: Кто отлично зарабатывает, тот тут постоянно не сидит.

Смотря что считать сидением.

МаTрица: Смотря что считать сидением.

Целый день читать сообщения и отвечать на них, писать ночью, когда нормальные люди спят.

Chouchou: итальянцы однажды предложили заплатить за их ужин, типа у вас много денег))

Че за бред, это шутка была, наверно. Скажите им, что загранпаспорта только 30% имеют

Chouchou: Так мало кто ездит по 4 раза в год в такие отпуска.
Мы тоже распределяем.
Условно 1 поезда дорогая, и то условно.
Весной Колумбия и Куба всего в 800 вышли примерно, может 900 макс (не помню, надо считать) хотя отпуск был активный и особо себя не ограничивали, несколько перелетов внутри страны еще. Но нас 2 работающих человека, без детей. Нам нормально.
Потом в Дубай к друзьям, там вообще не дорого.
Белоруссию летом даже не считаю, копейки, но очень хорошо покатались.
В ноябре на Занзибар поедем, тоже не прям космос.
Друзья, что семьей на Маврикий ездили, тоже всего раз, другой отпуск в Турции у них.

Вот это все вы сейчас для каких целей перечислили? Какая Колумбия за сущие 800 тыс на двоих? Реально не понимаете или издеваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы