Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 615: у вот смотрите, сама королева. Что то типа фин директора в федеральной сети аптек. Наемный менеджер. Но дом в Италии, квартиры очень состоятельная дама.

весь секрет в очень питательном муже, как я понимаю из ее же рассказов. я думаю, что также госслужащий бывший или настоящий

Аноним 634: Вот это все вы сейчас для каких целей перечислили? Какая Колумбия за сущие 800 тыс на двоих? Реально не понимаете или издеваетесь?

Да просто автор поста живёт в Москве с московским доходом и как раз уверенный средний класс.

Аноним 634: Вот это все вы сейчас для каких целей перечислили? Какая Колумбия за сущие 800 тыс на двоих? Реально не понимаете или издеваетесь?

Ну вот то, что ЭТИ люди пишут нечто, абсолютно не имеющее связей с реальностью и дает мне основание думать, что они говорят не правду.

Клава Шиффер:

Абсолютная реальность и правда.
Пользователь живёт в Москве, оба с мужем работают на высоких позициях, доход соответствующий.

Клава Шиффер: Ну вот то, что ЭТИ люди пишут нечто, абсолютно не имеющее связей с реальностью и дает мне основание думать, что они говорят не правду

Ну почему сразу неправду? Это же как с женой, этого, которого сейчас в сизо посадили. Она же тоже учила нас, что все недорого, надо в 18 лет замуж выходить за хорошего мужчину и рожать и успеха добиваться. Правда же? Только не уточнялось, что мужчину надо предварительно из семьи от постаревшей жены увезти, закрывать глаза на то, что он вор, да и вообще по Италиям с Колумбией молча ездить) У всего есть обратная сторона
Вот такая же возвышенность. Не хватает на Казань? Езжайте в Колумбию за 800 на двоих Не хватает на хлеб? Ешьте пирожные!

Клава Шиффер: Ну вот то, что ЭТИ люди пишут нечто, абсолютно не имеющее связей с реальностью и дает мне основание думать, что они говорят не правду.

О чем не правду?
О том что в Колумбию стоит 800?
Тему я онлайн вела, о поезде писала в разделе путешествия.
Правда без цен особо.

Клава Шиффер: Кто отлично зарабатывает, тот тут постоянно не сидит. Это можно проанализировать по времени посещения, кто и когда бывает, как долго.

Я «постоянно сижу» с 2012 г. Не работаю несколько лет. Работает муж. Доход выше 500.000

А вы посчитайте, сколько стоит содержать хотя бы одного ребёнка на уровне более-менее. Шушу 40+, детей нет, оба работают, видимо, в плотном режиме в Москве. На кого им тратить деньги? Были бы дети, путешествия были бы скромнее. Такой уровень, как у самой королевы, редко у кого: когда уже не имеет значение наличие или отсутствие детей для бюджета.

Аноним 634: Это же как с женой, этого, которого сейчас в сизо посадили

Ну, Вы нашли, с кем сравнивать. Чучу работает, а не ворует, просто работает в хорошей отрасли и на хорошей должности. Муж, наверное, так же, вот и ездят. А вот машины им поменять уже сложно будет из-за этих безумных цен.

Аноним 525: Были бы дети, путешествия были бы скромнее.

Это 100%
Дети дорого, тем более в Москве (знаю цены на нянь тут).

Аноним 525: Такой уровень, как у самой королевы

Не забываем, что это со слов. Максимум фото из лифта и завтраков.

Аноним 921: это со слов

У нее сын учился в Англии. Вряд ли с небольшим доходом такое потянешь.

+++: учился в Англии

Аноним 921: со слов

А вообще интересно получается.
Работаешь всю жизнь честно, платишь налоги, и надо заткнуться и молчать про свои отпуска, иначе лови синих баб)
Зато в других темах, все гордятся у кого дети хорошо устроились, что они могут путешествовать и строить карьеру.
Да, так размыт сегодня средний класс в России.
Мы так-то тоже далеко не олигархи.
Просто распределение бюджета иное, исходя из образа жизни и интересов.

Аноним 921:

Слушайте, ну я не думаю, что это выдумки. Явно не нуждается, это и по другим постам и фото понятно, не на двести точно живут.

Девочки а какой смысл выдумывать на форуме уральском про хорошую жизнь? Им думаете приплачивают)?

Аноним 316: Девочки а какой смысл выдумывать на форуме уральском про хорошую жизнь? Им думаете приплачивают)?

Да никто не выдумывает. Просто все мы здесь пишем через свою призму Вот 921 в жизни не видела таких денег, сама иногда привирает, вот и считает, что и остальные врут

Может, конечно, я не в теме. У действительно состоятельных людей, которых я знаю, (если это не чиновники и дети чиновников)--свой бизнес, а не наёмные менеджеры в Москве. Есть один знакомый в Москве, альфач-бывший военный, закончивший академию там же. Вот он в федеральной компании на очень высокой должности, но у него это родство в той компании было ещё до академии; вряд ли одними качествами бы обошлось, хотя он молодец.

Аноним 525: Может, конечно, я не в теме. У действительно состоятельных людей, которых я знаю, (если это не чиновники и дети чиновникорв)--свой бизнес, а не наёмные менеджеры в Москве.

Лично знаю наёмного сотрудника в Москве с окладом в 800 тысяч + премия. В среднем выходит 1,1. Но он естественно не рядовой сотрудник, а руководитель направления. Компания анкор.

Но квартиры за сотни миллионов даже с такой зарплаты не купишь.

Что-то ушли от темы... пошла перепись состоятельных людей ...

Простым, наемным сотрудникам тяжко ...

Аноним 525: Но квартиры за сотни миллионов даже с такой зарплаты не купишь.

Только эти квартиры раньше не 100 стоили. У нас сейчас тоже очень дорогая недвижимость в екб. Но мы купили её за доступные вполне деньги. Сейчас вот так посмотреть так и не смогли бы купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы