Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

МаTрица: Я хочу, чтобы она нашла отличную работу по душе и зарабатывала больше среднего.
С наличием английского языка это более реально.
Самые хорошие зпл в арабских странах, не в Европе.

и почему тогда из этого уравнения исчезло слово "Россия"?

мама: 74 рубля за литр

Сколько же дизель будет…

В Европу можно переехать в молодом возрасте, жить, работать, если хорошее образование, и заработать пенсию.

Но романтизировать Европу не стоит.

Blooo: Что далеко ходить, например Северные потоки.

Работало, пока не взорвали. Или вы что-то другое имеете в виду?

пойду квитанцию вскрою за квартиру буду смотреть и радоваться, как экономлю по сравнению со своим братом, которые в германии прозябает

Мирка: и почему тогда из этого уравнения исчезло слово "Россия"?

Из России ушли иностранные компании. Если захочет, поедет в Россию работать.
Лично я не смогла в РФ зарабатывать больше, чем сейчас, но это связано с отсутствием у меня способностей, а не со страной.

Аноним 351: Что делать? Страдать. Смысл?

Людям страшно, они ничего сделать не могут с внешнеполитическими явлениями. Тревожность и агрессия копятся внутри. Такие темы создают, чтобы слить немножко эту гремучую смесь. И главное активно спорить!

Морозко: Такие темы создают, чтобы слить немножко эту гремучую смесь. И главное активно спорить!

Странно, по другому что ли никак не слить
Ну тут да, у каждого свое хобби

Мирка: пойду квитанцию вскрою за квартиру буду смотреть и радоваться, как экономлю по сравнению со своим братом, которые в германии прозябает

так паника отменяется, в текущую не включили отопление за сентябрь, решили, видимо, в следующей за полтора месяца посчитать

Аноним 351: Странно, по другому что ли никак не слить
Ну тут да, у каждого свое хобби

Кто на что учился) А в нас исторически сильны гены кухонных и диванных экспертов во всем)

Аноним 2: У Китая будем бензин покупать. Мы им нефть, они нам бензин.

это называется "стратегическое партнерство" - не перепутайте

Морозко: диванных экспертов во всем)

О, это да. Все знаю, как надо
Но почему то они все дома на диване с тел в руках. На этом их миссия окончена

Мирка: ну в данный исторический момент кассир и у нас жилье не купит, если в ближайшее десятилетие курс не сменится, то я могу смело прибавить "никогда"

Ну да, сложно. Но и в Европе сложно. Ок, маткап за 1 ребенка уже вроде 800 тыщ, можно купить однушку в Каменске уральском, добавив миллион.

МаTрица: В любом случае уже нужно довести дело до конца.

но без меня и моего ребенка. доводите тут все до конца

МаTрица: При этом Китай развивается и чувствует себя неплохо. И технологии и национальные черты сохраняет.

Китай сохраняет национальные черты. Как это круто, но только со стороны смотреть. А сами мы предпочтем в Европу

МаTрица: В Европу можно переехать в молодом возрасте, жить, работать, если хорошее образование, и заработать пенсию.

Аноним 2: Обсуждали. У Китая будем бензин покупать. Мы им нефть, они нам бензин. Вот и слезли через 25 лет с нефтяной иглы))

Правильно, они же на электромобили пересели, берегут экологию.

Аноним 195: но без меня и моего ребенка. доводите тут все до конца

Ни вы, ни я не влияет на это, хоть наши мнения совпадают хоть нет. Смысл спорить.

МаTрица: Ок, маткап за 1 ребенка уже вроде 800 тыщ, можно купить однушку в Каменске уральском, добавив миллион.

нормальный бизнес план, пять детей родил в Каменске, пять однушек купил под сдачу, и спи-отдыхай. даже в Дубай не надо ехать на заработки)

МаTрица: Ок, маткап за 1 ребенка уже вроде 800 тыщ, можно купить однушку в Каменске уральском, добавив миллион.

Марина, не пытайся никого переубедить. Пчёлы вокруг себя видят нектар, а мухи - овно.
Никакие разумные доводы не убедят агрессирующих в сторону России.
У них вокруг одно
овно. Каждый выбирает свою среду обитания.

Аноним 2: У Китая будем бензин покупать. Мы им нефть, они нам бензин

Причём, наверное, нефть за три копейки, а бензин по рыночной цене

МаTрица: Я хочу, чтобы она нашла отличную работу по душе и зарабатывала больше среднего.

И мы этого хотим для своих детей.
Но вы нам пишете, что "надо идти до конца". Я правильно пнимаю, что ни вы, ни ваша дочь, с нами до этого конца не пойдете?

Так у нас в стране почему не ищет по душе?
Там же все загнивает?

Аноним 195: Китай сохраняет национальные черты. Как это круто, но только со стороны смотреть. А сами мы предпочтем в Европу

Предпочтения это очень личное. Много культурных различий. Я лично не предпочитаю ничего, а предпочитаю деньги - я временно на 10 лет уехала в страну, где я никогда не получу гражданство, потому что я в России из-за слабых компетенций и неразвитости своих мозгов не смогла зарабатывать столько, сколько здесь.

Это единственная причина.

это я: Марина, не пытайся никого переубедить

Это просто пятничная болталка тк на работе нет дел ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы