Зачем люди постят все подряд?

Аноним 449: Моя маникюрша

У этих- это работа. Постоянно как бы напоминать о себе. Особенно от ногтевых статусов иногда есть отклики и новые записи на маникюр

АнонимЪ: откуда такое раздражение?

Хочу и раздражаюсь! Вам то что, человеку, не имеющему отношения к делу!? Это мое право на эмоции. Я же ей не запрещаю выкладывать всю эту чушь. Зачем меня обязывать это смотреть?

Я даже не в курсе была, что в ватсапе такое можно, но им и не пользуюсь практически. Вроде раньше все это в инсте было.

Аноним 526: Для таких как вы. Не любите смотреть, но все же почему-то смотрите)

Аноним 722: Вас что, кто-то силой заставляет смотрет

Навязывают именно смотреть, спрашиваю подругу в личном общении как провела выходной, она отвечает ой а ты что мои сторис не смотришь?? Да нет, не смотрю, тупо некогда. Своими делами занимаюсь. И вот она говорит - посмотри и все увидишь.
Типа она время сэкономила отдельно рассказывать? Но получается смотри весь мир, и все под одну гребёнку.
И в её сторис каждый пук, и одно и то же по сути каждый день, те же яйца только сбоку - она любимая во всех ракурсах.

в кедах: а вы в отпуске чем таким заняты что вам лень накраситься и сфоткаться ?

Загораю, купаюсь, вкусно ем, отдыхаю от макияжа и укладки, сплю, гуляю в комфортной одежде. Специально для фото не готовлюсь

Аноним 262:

Дак я и говорю- зависть все это.
Я только в вот сапе посты оставляю, ни в ВК, ни ОК, на инсте, ни в телеге. Они сутки там держаться и исчезают. Блоги не веду.
А чем вы смотрите статусы в вот сапе? Их можно не смотреть.

Аноним 449: статусы, то каждый день принудительно лицезрела посты про то, что она ела на завтрак, сколько было клиентов, какие у неё новинки и опять про ужин Зачем мне это знать?

Не гоните, принудительно видите ли 🤣
Это невозможно, пока самом не заходите их смотреть.

Какие многие душные, ну не смотрите, насильно ж вас никто не заставляет.
Есть много любительниц каждый цветок по дороге сфоткать и выставить, собачек своих и кошечек, мне не интересно, я не смотрю.
А есть друзья, живут в другом городе/стране, мне интересно про них, им интересно про меня

Аноним 107: это работа

Видео завтрака, ужина и размышлений о здоровье? Нет, увольте, меня это не привлекает, я от нее ушла.

Это только у них спросить). Возможно, они думают ,что это интересно или они мотивируют других на что- то или себя !
Тоже есть знакомые, если они поехали на море , то всё. Каждое утро и вечер фото моря с одного и того же ракурса. Смотришь в надежде ,что будет что- то интересное , но...

Тут что ли дураки?
Чтобы смотреть статусы, в них специально надо зайти и листать.
Значит ходите видеть, что люди выставляют.

Steffani🌷: невозможно

Возможно, когда смотришь статус друга и он перескакивает на все остальные, поэтому и скрыла почти всех.

N Lр: Автор, если вас это задевает, значит вы завидуете этим людям

в 🌷: Автор, зависть у вас

Такое ущущение, что некоторым знакомы только три эмоции: радость, безразличие и зависть. Вы поймите, не все такие, как вы, и спектр эмоций намного шире.

Аноним 449:

Конечно, конечно
Посмотрели друга и закрыли
Но это же так интересно посмотреть, что у других 😂

Steffani🌷:

По себе судите?

Аноним 449:

Что-то смотрю
Что-то пролистываю.
И вам советую

Аноним 262:

А вы, конечно же, все просмотрели?

Аноним 449:

Если заходить не в раздел статусы, а в список контактов в ватсапе, то можно у одного нужного вам человека посмотреть, остальные не будут автоматом воспроизводиться. Просто нажимаете на аватарку

Simka91: Так не заходите в соцсети, или отпишитесь от этих людей. Все просто. Не благодарите

С телеграмом как быть?)

Chайkа: С телеграмом

А там откуда новые каналы? По ссылкам не ходите, на рекламу "дружественных" не ведитесь и все. Появляются лишние подписки, удаляйте. Но они редко.

Аноним 281: она любимая во всех ракурсах

Аноним 281: спрашиваю подругу в личном общении как провела выходной, она отв

Как будто вам реально было интересно как она провела выходные при вашем то отношении. Задали ритуальный вопрос для проформы , второй стороне отлично известно что вам по большому счету по барабану на неё и её выходные. Получили ответ на отвяжись тоже

Аноним 281: Навязывают именно смотреть, спрашиваю подругу в личном общении как провела выходной, она отвечает ой а ты что мои сторис не смотришь?? Да нет, не смотрю, тупо некогда. Своими делами занимаюсь. И вот она говорит - посмотри и все увидишь.

Если интересно как провела выходной, то смотрите. Если нет, то нет. Вроде все просто.
Вы уж определитесь - интересно или нет)
К батарее вроде не приковывают и в лицо статусом не тыкают.

Аноним 65: А там откуда новые каналы? По ссылкам не ходите, на рекламу "дружественных" не ведитесь и все. Появляются лишние подписки, удаляйте. Но они редко.

Некоторые люди, которые есть у меня в контактах, часто постят сторис. Удалять из контактов не могу, они мне нужны по работе. А уведомления об этих сторис мешают и отвлекают.

Аноним 590: И захочешь, не пролистнешь

Ну неправда. Особенно в вк. Не хочешь- не читаешь, не открываешь даже. Никто на чужую страницу автоматом не закидывает и уж про невозможность пролистать в ленте вы кому гоните то. А то ж тут не пользователи вк сидят и не понимают ничего, и в телеге сторисы смотреть не обязывают и они там никак не лезут сами, автоматически отрываясь. И в ватсапе в статусы надо самому залезть, чтобы смотреть. А не хочешь - не заходишь и через 24 часа они испарятся. Так что пищите да лезете сами смотреть

Аноним 413: Загораю, купаюсь, вкусно ем

они то бедные не купаются и не загорают и поесть не успевают в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы