Зачем люди постят все подряд?

О том, что есть статусы ы Вотсап, я до этой темы вообще не знала, уведомлений там нет, не увидишь статус, пока не нажмёшь на иконку контакта, красота же

Лето: Причем не только молодняк ради инсты, но и взрослые женщины под 60

А чем мы хуже? В нашем "молоднячем" возрасте мы такого не имели. Сейчас детей вырастили, живём для себя. Развлекаемся.
Всё веселее, чем дома в одиночестве деменцию ждать.
Надо же, осудили взрослых женщин, потому что они в путешествиях фото делают!

Просто хочется. Есть выбор читать или не читать. Мне вот интересно, зачем напрягаться из за всякой ерунды? Какая разница кто и что делает?

Я когда в поездке, выкладываю все подряд. Есть знакомая, которую бесит. Есть люди, которые что-то спрашивают, как то реагируют. А бесит, так не смотри, я считаю

Как же тяжко жить людям с высоким интеллектом, раздражение прям испытывают от постов недалеких людей . И эти люди то у них в контактах. 🤣

Steffani🌷: Как же тяжко жить людям с высоким интеллектом, раздражение прям испытывают от постов недалеких людей . И эти люди то у них в контактах. 🤣

Это вы просто никогда не натыкалась на сторисы с пол денсом или тверком

Chайkа: уведомлений там нет, не увидишь статус, пока не нажмёшь на иконку контакта

У меня на Самсунге внизу значок Статус и на нем как раз очень видно, что есть непросмотренные статусы.
На значок контакта уже потом внутри нажимаешь.
НО!)
Можно зайти и выйти, не смотря, тогда оповещение пропадает.
Можно нажать долго на контакт внутри Статус, и там будет Скрыть все статусы пользователя
Я так уже у нескольких человек убрала и красота. А то тоже каждый пук, так еще и спрашивают посмотрела или нет.
Последнее от соседки - А как ты узнаешь, что я родила?

suslik03:

Ну почему же: подруга танцует стрип- дэнс и выкладывает танцы🤭😌 не тренировки даже, а есть отчетные концерты среди таких школ города.
Мы шутим: что папы одноклассников сына в шоке поди 🤣🤣🤪
А ей пофиг, ей 46 лет, шикарное тело, шикарно танцует.

Steffani🌷: шикарно танцует.

Когда так, вопросов нет

Аноним 471: И вот им это тоже кажется забавным

Вполне возможно. и что?

Steffani🌷: Мы шутим: что папы одноклассников сына в шоке поди 🤣🤣🤪
А ей пофиг, ей 46 лет, шикарное тело, шикарно танцует.

Это только вам с ней в 46 так кажется. А так, жесть, конечно, такое выкладывать, если у всех контактов есть доступ к просмотру

Steffani🌷: что папы одноклассников сына в шоке поди

От чего в шоке?)
У пап или одноклассников есть номер телефона Вашей подруги, чтобы видеть ее статусы? В чате класса мамы только обычно.
Или папы так часто ходят на собрания и в места с стрип танцами, что узнаЮт ее?)
Я в школе вообще не отражала кто чей родитель и где работает/чем занимается. Пришла, поздоровалась, ушла, попрощалась.

Steffani🌷: А ей пофиг, ей 46 лет, шикарное тело, шикарно танцует

Так другим тоже пофиг, но не факт, что интересно. Поэтому думаю большинство контактов уже давно ее танцы заблокировало)

Аноним 830: Считаю, что постят все подряд не особо обремененные интеллектом люди

и я так думаю просто писать не стала

Аноним 29:

Смотрят, смотрят, человеческая натура такая: подсматривать и завидовать, злиться, негодовать, раздражаться. Смотрят люди со всеми спектрами чувств.

Steffani🌷: зависть все это.

Или вам так мечтается? Что вашим картинкам полмира завидует

Аноним 413: Вполне возможно. и что?

И то. Что на ваши а мне забавно смотреть как кому то не лень позировать весьма хочется сказать и что. И ваше забавное мнение о том что забавно интересно только вам

Это не я: Или вам так мечтается? Что вашим картинкам полмира завидует

Ну я не так знаменита ☺️чтобы полмира мне завидовали.

А так, тема полезной оказалась- людям дали знать как отключать уведомления, скрывать статусы. Сейчас будет гармоничнее и спокойнее жизнь.

Аноним 471: хочется сказать и что.

если хочется- то скажите

Аноним 471: И ваше забавное мнение о том что забавно интересно только вам

Ну и как минимум еще и вам- второй день ко мне цепляетесь, зачем только в анонимы ушли?

Демонстративный тип личности. Если неинтересно, пролистываю дальше да и всё

Аноним 413:

Забавно когда Аноним обвиняет других в том что они анонимы

Год могу не фотографироваться и не выкладывать. В отпуске активизируюсь и потом ещё могу пересмотреть свои счастливые воспоминания.

Аноним 590: По большей части бахвальство

Ага, есть такая коллега. Выкладывает в статусы фото/видео ребёнка, который определённым видом спорта занимается (не профессионально), и утром ко всем пристаёт - а вы видели мою Машеньку? Как она (условно) станцевала/спела? В обед ,когда сидим за одним столом, ставит перед нами телефон и показывает видео . Ну что за навязчивость. Кому интересно -тот посмотрит.

Чаще всего это люди которые раньше плохо жили, показывают свою самодостаточность! Второй вариант нарциссы, которые уверены, что они самые лучшие. Не дай Бог пропустят опубликовать очередной отпуск, букет цветов или красивый ужин

Аноним 471: Забавно когда Аноним обвиняет других в том что они анонимы

Это не обвинение- просто вопрос почему вчера вы докапывались до меня под ником В КЕДАХ, а сегодня решили анонимно? Забавная конспирация

Аноним 793: Не дай Бог пропустят опубликовать очередной отпуск, букет цветов или красивый ужин

Отпуск - не трогайте!, это святое😁
Это для себя больше!
Не так часто у нас отпуска

Театр/выставки/встречи какие-то, это тоже интересно, особенно про маленькие театры, на них не так просто самому наткнуться, а бывают очень необычные постановки.

Тверк и пилон, вот это не надо, пожалуйста, обычно это как корявый домашний стриптиз, с деревянной грацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы