Зачем люди постят все подряд?

Аноним 935: Но постоянно выкладываю статусы в вотсап, которые исчезают через сутки. Для чего? В первую очередь, чтобы посмотрели мои близкие родственники, подруги. Например уехали в отпуск, или просто что-то интересное, где-то гуляем и прочее, показываю фото, зато потом уже показывать отдельно ничего никому не надо. Ну родственники просили бы показать всяко)) Смотрят конечно многи

У меня подруга также объясняет
Но она слегка обижается, если спросили, что нового, а она к примеру это выкладывала, типо посмотрите там, почему не смотрите? с одной стороны удобно, конечно, чужими фото не забивается память в телефоне, с другой, там сторис знакомого и интересного тебе человека заканчивается и начинается сторис малознакомого или коллеги, и т.д., например массажиста, или постоянного заказчика и телефон вроде нужный и сторисы смотреть странно.
Им бы сделать что-то (ватцапу) , в настройках, чтобы выбрать людей которым эти сторисы видны бы были

Аноним 65: . У меня вообще отключены уведомления. Основные рабочие чаты в закрепе. Захожу и проверяю. Примерно каждые 15-20 мин в рабочее время. Как и емейл, ватсап и смс. Все по работе, да. Уведомлений не люблю.

Аналогично.
А мне нравятся статусы в ватсапе. Особенно в отпуске - кто куда поехал. Сама тоже регулярно выкладывала, доузья и коллеги потом благодарили - "как будто сами там побывали" У меня тематические статусы. Был челендж обратного отсчёта "до отпуска осталось..." - все коллеги отслеживали, чтобы не пропустить желанный день .
Был "сериал" моей коллекции кошек. Сейчас осенняя серия нейрокотиков. И каждое утро девиз дня.Люди реагируют личными сообщениями, пишут, что ждут статусы, потому что настроение поднимается. Почему бы и нет?

suslik03: Им бы сделать что-то (ватцапу)

Все давно до вас придумано и сделано. Отключите статусы тех, кого видеть не хотите. И еще вам секрет- после сторисов подруги, не обязательно продолжать сл смотреть. Пользуйтесь

ПумаLux

Такая кошатница у меня тоже есть
Ну такое(

в кедах: а не строчить каждое забавно - не вариант ?

Нет.

в кедах: Чем отличаетесь то

Тем, что мне лень в отпуске краситься, "нарядно" одеваться и придумывать смешные позы для телефонной фотосессии

в кедах: вы свое ОЦМ о других людях на форуме .

Ну может и не ОЦМ, но форум- это как раз место для общения и высказывания мнений. Не поняла, почему вы до меня докопались?

ПумаLux: пишут, что ждут статусы

По любому, есть парочка таких ворчунов как я и автор темы из ваших смотрителей, которые закатывают глаза при просмотре очередного статуса 😁

Аноним 678: Все давно до вас придумано и сделано. Отключите статусы тех, кого видеть не хотите. И еще вам секрет- после сторисов подруги, не обязательно продолжать сл смотреть. Пользуйтесь

Зачем вы пытаетесь хамить?
Я ж вроде бы спокойно написала, почему не удобно, не пытаясь обидеть.
Я их полностью и не смотрю, точнее весь соседний сторис не смотрю, но оно же автоматом, один закончился, второй начался, т.е либо тот не досматривать, либо фото следующего есть вероятность посмотреть

Про то что, можно отключить их я и не знала, но удобнее бы было конечно, чтобы люди выкладывающие эти сторисы сами бы выбирали круг людей кому их показывать.

suslik03: сторис знакомого и интересного тебе человека заканчивается и начинается сторис малознакомого или коллеги

Есть такое, но я смотрю только тех, к кому интерес есть. Остальных просто не смотрю и всё, не нажимаю, или прекращаю просмотр. Потому как есть такие чаты и люди, фото которых не интересны вобще, но удалить контакты нельзя) Наверное есть это в настройках, лень просто разбираться.

в кедах:

Она: На каждый отдельный чат можно сделать свои настройки, и на каналы и на обычных пользователей тг.
в кедах: можно оставить только уведомления от нужных чатов
у остальных отключить

Спасибо!

Аноним 65: Ясно. У меня вообще отключены уведомления. Основные рабочие чаты в закрепе

У меня отключены только звуковые на телефоне.

suslik03: Зачем вы пытаетесь хамить?

Если вы чужие, нейтральные слова окрашиваете негативными красками в свой адрес- это ваша проблема.

Аноним 935: Потому как есть такие чаты и люди, фото которых не интересны вобще, но удалить контакты нельзя)

Ага, но вот сейчас зашла, как выше написали, нажала на контакт со сторисом, там оказывается можно скрыть сторисы человека, скрыла, я вот не знала))))

А то нечаянно посмотришь, ощущение, что подсматриваешь за жизнью людей, с которыми особо даже не знаком, много рабочих контактов.

Ничего никуда не выкладываю. В контактах очень разные люди, с разными финансовыми возможностями, с разными интересами, много деловых контактов. Самой мне чужой контент тоже не особо интересен.
Смотреть чужой отдых не могу, это часто не интересный формат . Выкладывать свой отдых-других только раздражать. Поэтому как то так. Люблю смотреть только, когда турфирмы выкладывают анонсы и красивый дорогой отдых.

suslik03: ощущение, что подсматриваешь за жизнью людей

Точно! Есть у меня жена брата моего бывшего… она вдруг начала в вотсапе на прошлой неделе постить статусы… я боролась сама с собой чтобы не посмотреть и все равно подсмотрела 😁 почему она меня сразу не внесла в список кому нельзя??

Аноним 107: По любому, есть парочка таких ворчунов как я и автор темы из ваших смотрителей, которые закатывают глаза при просмотре очередного статуса

Ну, так это их проблемы. Зайди в настройки и исключи из списка. Или просто пролистывай. Не понимаю, зачем на пустом месте негативить, когда есть масса способов этого избежать. Иногда кажется, что у людей нет более важных проблем и они их сами выдумывают

У 80% контактов статусы скрыла. Сама, если выкладываю что-то, тоже ограничила кто будет их видеть. Есть знакомая, которая выкладывает каждый свой шаг, например просто телек смотрит, в магазин пошла за хлебом и т.д. Последнее, что выложила это трансляцию с похорон... Мне кажется это уже что-то с психикой.... Тоже скрыла её. Люблю смотреть статусы из отпусков, красивых мест, вот таких только и оставила))

Ничьи статусы не смотрю и сама не выкладываю, делать нечего что ли

Аноним 107: брата моего бывшего

Братья бывшими не бывают

Аноним 935: Братья бывшими не бывают

Брат бывшего мужа

Аноним 413: Тем, что мне лень в отпуске краситься, "нарядно" одеваться и придумывать смешные позы для телефонной фотосессии

И вот им это тоже кажется забавным

Аноним 262: Есть у кого интересные и познавательные видео с отпуска
Это приятно наблюдать и полезно.

Такое интересно смотреть, но вот к примеру поехали одни знакомые на море, я ожидала увидеть виды, природу, достопримечательности, а в итоге только их ежедневный досуг, что съели, как дети себя вели, свои вытянутые ноги, селфи, и это каждый день, ну такое для меня точно неинтересно. Этой "бытовухи" у каждого в жизни итак хватает))

Аноним 590

У меня в друзьях ВК девушка откуда то взялась.
Я уже не помню откуда,но думаю мы с ней в группе по интересам пересекались.
В общем она постит,мне приходит уведомление
Там такая красота в отпусках
Красотв дома.
И даже дети чужие меня не бесят)

люблю и смотреть и выкладывать статусы
И в коммерческих и в личных целях.меня такое вообще не бесит

Аноним 107: По любому, есть парочка таких ворчунов как я и автор темы из ваших смотрителей, которые закатывают глаза при просмотре очередного статуса

Ну дак - что ни делай, всегда найдется парочка ворчунов. По улице пойдешь и кто-то да осудит как одета/ какая прическа/ рост /вес еще что-то.
Это проблемы осуждающих ворчунов. Поэтому одеваться надо как хочешь, постить что хочешь и сколько хочешь, жить как нравится тебе. Но в рамках закона. Пусть кто-то там не понимает и хочет непременно это обсудить, ради Бога.
Это такой тип людей тоже. И у них обычно очень много рамок в отношении других людей.

Ох, засинебабят меня сейчас... Считаю, что постят все подряд не особо обремененные интеллектом люди или простачки этакие.

Аноним 830: Ох, засинебабят меня сейчас... Считаю, что постят все подряд не особо обремененные интеллектом люди или простачки этакие.

Точно))
А интеллектуалам потом приходиться темы заводить на форуме и возмущаться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы