Какие нестандартные порции в еде людей (мало, много) вас удивили?

ХавроньяНикифоровна:

А на следующий день суп без мяса?
Или всегда на раз?
А как же борщ, щи?

Колубара: на следующий день суп без мяса?

Почему? Мяса много, останется и на завтра. Я обычно варю суп примерно на 1,5-1,8 кг мяса, на косточке. Но у меня так только с борщом получается. Его редко, но на 2 дня хватает. Остальной суп на день обычно.

Лампа: принципе всего много, несколько гарниров, салатов,закусок , горячего,супов, выпечка.
Но находились люди,которые говорили что есть нечего!?!!

Несколько раз была в таки хотелях в РФ и в Турции.
Всего полно, но Буээээ
Конечно, находишь, что поесть, но невкусно. Или, допустим, макароны. Ну да, их надо постараться испортить, но я их в принципе не люблю и на отдыхе тем более не хочу есть, особенно каждый день.
Поэтому если на гарнир только макароны, могу сказать, сто есть было нечего

Аноним 505: Знакомая с чаем пьет пару ложек маленький варенья.

Эм. Я с чаем пью только чай. Без сахара. Пол литра чая 😂
Ну если голодная, могу печеньку взять, но это редко.

Я вот супы не особо люблю. И если суп варю, то варю без мяса и без костей. Веганский вариант.
В детстве наелась костяных бульонов.
Даже не помню как там мясо было. И с костями мясо помню и без костей

Про пельмени интересные дебаты. Сейчас мало, кто сам стряпает, а покупными угощать гостей считаю неприличным.

NATA66: У подруги муж в чай 7 ложек сахара кладёт, а в кофе 8

Я в чай (с молоком) кладу 8, а кофе пью без сахара) терпеть не могу даже запах кофе с сахаром.

TOD's: Арбуз могу целый день есть.

И съесть его весь за день

Сын у меня может целый торт за день схомячить, а я могу кастрюлю тушеной капусты с мясом (это единственное, что я могу съесть так много. А, ну ещё полукг стейк medium rare с наршарабом)

За другими не слежу сколько едят)

Milena29: покупными угощать гостей считаю неприличным

Ну покупные пельмени тоже разные))

Я поняла, что не знаю диаметр своих сковородок

Milena29: покупными угощать гостей считаю неприличным.

Попробуйте лепим варим 😋

Государственная Тайна:

Вот бы мне так. Мне с чаем надо что-то, да побольше. Можно без сахара.

Аноним 985: Я взвешиваю тесто на сочни

Аноним 985: На пельмени не взвешиваю))

Вы меня переплюнули Я как налепила, так и ешьте) Но они плюс минус одинаковые получаются)

Государственная Тайна: Попробуйте лепим варим 😋

Попробую. Ну я обычно типа самолепных беру.

Milena29: обычно типа самолепных беру.

Они самолепные. Люблю синюю птицу, но они сезонные, и с курицей и креветками.

Удивилась завтраку: омлет огромный( 10x7x3 см примерно), тоста 2 куска и между ними куча колбасы и сыра, тушеное мясо, огурцы перец, капучино 400 мл и торт кусок.
Физически не знаю как это съесть. А на завтрак тем более

Сейчас я вам расскажу историю про яйца
В начале октября купила в Яблоко на Заводской десяток яиц. Ну яйца и яйца. Осталось 4 штуки, дай, думаю, шарлотку сделаю. Одно разбиваю, норм, второе..... Вареное ,3-е вареное, 4 вареное интересно, что за шутник в магазине работает. И ведь надо так положить, чтобы именно эти яйца взяла последними.
Точно, дома никто так не шутит, ни дочь, ни муж сроду себе яйца не сварят.
Вот что это было

Меня удивляет только количество сахара в чай или кофе. Тк я пью без сахара , не люблю вкус напитка с сахаром , то мне всегда так удивительно - думаю ну на вкус же буэ.. но конечно в слух никогда не озвучу.

Моя сестра вот как раз по 8-9 кубиков сахара в чашечку наяривает … меня аж передернуло сейчас 😀

Аноним 808: Все, что я поняла из этой темы для себя, что я терпеть не могу, когда мне накладывают еду в гостях. Порцию для себя могу определить только я, и вот эти игры положите мне побольше, а ещё хуже, ты просишь совсем мало, а тебе в два раза больше кладут и ещё смотрят вопрошающе так мало??!! очень раздражают.

Больше раздражают такие гости, которым дома и не сидится и не естся 🤣

Oga-Oga: Точно, дома никто так не шутит, ни дочь, ни муж сроду себе яйца не сварят.
Вот что это было

Конечно они или даже вы сварили и сунули. Кому нужно вам яйца на заводской варить

Лампа: Я лет в 40 только узнала что вареные яйца едят тёплыми . Увидела в Турции в отеле что яйца лежат на подозреваемых лотках

Терпеть не могу холодные яйца если не в салате . Особенно яйца из холодильника , бррр. Чем теплое яйцо отличается от теплой каши ?

В бургер кинге газировки девочка выпила 2 литра.

Аноним 131: Больше раздражают такие гости, которым дома и не сидится и не естся

Так зачем вы таких гостей зовёте, если они вас раздражают?

ЯVedma: терпеть не могу даже запах кофе с сахаром.

Прасците, а кофе с сахаром по другому пахнет, чем без сахара?

Алмаз_твоего_сердца: Прасците, а кофе с сахаром по другому пахнет, чем без сахара?

Да, совершенно по другому сахар весь аромат, да и вкус, кофе убивает.
И чай с сахаром пахнет по другому, и каша тоже)

Аноним 808: Так зачем вы таких гостей зовёте, если они вас раздражают?

Не знаю зачем, у меня такие не сидят и не злопыхают. А в ресторане тоже обидки что вас на кухню до накладывания не допустили или переложили не дай бог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы