Какие нестандартные порции в еде людей (мало, много) вас удивили?

Алмаз_твоего_сердца: кофе с сахаром по другому пахнет, чем без сахара?

Для меня да, сахар менят запах кофе

Алмаз_твоего_сердца: Прасците, а кофе с сахаром по другому пахнет, чем без сахара?

Конечно, когда не пьёшь ни чай ни кофе с сахаром, даже крупинка этого вещества в жидкости весь вкус и аромат портит

Milena29: Сейчас мало, кто сам стряпает

Я леплю. Один раз в год. Да и чет как то наелись их в детстве-налеплю штук 200-потом месяца 2 едим их. Мало лепить тоже бесит-я с тестом пельменным ненавижу возиться.

Аноним 808: Конечно, когда не пьёшь ни чай ни кофе с сахаром, даже крупинка этого вещества в жидкости весь вкус и аромат портит

яростно плюсую) сахар убивает реальный вкус и аромат)

псы: посмотрела на прошлой странице тоже самое пишут)

Аноним 131: А в ресторане тоже обидки что вас на кухню до накладывания не допустили или переложили не дай бог?

В ресторане я могу спокойно блюдо не доесть, если оно мне не нравится. Мне ложки достаточно, чтобы понять, буду я это есть или нет, в гостях такое не прокатит.

"Обидки" у хозяев начнутся со "злопыханиями"

Кофе с сахаром по другому пахнет, да.
Тоже без сахара. Но бывают приходы очень редко.
Кофе с лимоном и ложкой сахара и чай с сахаром и бутиком с докторской колбасой на черном хлебе.
Это что то подсознательное из детства

Прочитала про торт и вспомнила

мы с подругой были беременны , не помню срок , но что то ближе к завершению ))
И она увидела торт и говорит - давай купим, чай попьем

И слопала его одна 😀 весь, пока я со старшим бегала.
Я так боялась за нее , что ей поплохеет - ни фига
Торт был проглочен без последствий 😀

Мы когда вспоминали , она говорит - как я так могла съесть его , это же ужас , как не вырвало то

#Иди за Багз: Могу сутки не есть …. Еда не мой фетиш)
Ем очень мало. Не могу много за раз.

Можно немного не в тему?)
И есть не хотите? За раз ем немного, но через 4-5 часов прямо голова болит от голода, начинает подташнивать. Бывает и есть то вроде не хочу, но пока с работы иду, понимаю, что плохо, состояние как перед обмороком. Вода не помогает.
Еда тоже не фетиш, ем чтобы "заправить" организм, как машину)

Аноним 808: "Обидки" у хозяев начнутся со "злопыханиями"

Вы за моих гостей не переживайте . Никто еще недовольный не ушел. А все кто бесится в гостях - тот дома сидит. Чего вам не сидится не понимаю искренне

Аноним 468: Моя сестра вот как раз по 8-9 кубиков сахара в чашечку наяривает … меня аж передернуло сейчас

Вот вас от вида. А я один раз делала кофе себе, а положила сахара мужу.
И отхлебнула . 6 ложек сахара. У меня всё свернулось.

Аноним 131: Вы за моих гостей не переживайте

Я за них и не переживаю
с какой стати мне за них переживать?
Вы на какой-то своей волне

Пришли как то в гости к приятелям, у них ребенок месяцев 8.
Сидели с на кухне, мама ему цветную капусту сварила и блендером в пюре. А потом достала банку ЕЖК и бахнула в пюре столовую ложку.
Я молча офигела.

Ещё была коллега на работе, очень полная, рассказывала нам про то, что не может похудеть из-за гормонов. Пока не принесла на свой ДР салатик с курицей и гранатом. Сказала это их любимый салат, они всегда такой дома с мужем едят.
Я не смогла его есть, там майонеза больше, чем остальных ингредиентов, а курица обжарена в тонне растительного масла, зерна граната плавали в жире. Вот тебе и гормоны.

Аноним 858:

Разве на 1кг теста , не 1 кг фарша?
Я о пельменях.

Chайkа: . У меня в семье всегда варили пельмени под счёт, примерно 30 шт. на взрослого, я сейчас варю мужу 30, себе 20-25.

Для нас это много. Но тоже всегда под счёт варим. Примерно всё равно понятно сколько съедаем.

svetlonio: С манерой питания от родителей из Казахстана. А там все не едят
А жрут

Вот не надо. Сколько знакомых оттуда, очень по разному у всех. Коллега по бывшей работе 20 лет там жила, очень мало ест.

Аноним 525: И есть не хотите?

Не хочу, еда - ресурс
С детства такое со мной)

Аноним 131: они или даже вы сварили и сунули. Кому нужно вам яйца на заводской варить

Ну да, ну да. Работник Яблоко?

Я была с детства очень худой и ела соответственно мало. И всегда думала, что кто мало ест тот худой, а кто очень много тот толстый. И мои наблюдения в жизни эту теорию поддерживали. Пока однажды не пришла к нам одна сотрудница, молодая девушка, очень худая, даже худее меня. Так вот сколько она ела это не передать. Ела и не поправлялась. Придет на работу и сразу чаю себе наливает, к чаю печенье, коржик. В 11 начинает работать столовая и там продают свежие булочки, она сразу бежит за булочкой и ест. В обед обязательно тоже ела и много, причем всегда с таким аппетитом отменным. Часа через 2 после обеда опять что то с чаем точила, перед уходом с работы снова ела. Мы это наблюдали и тихо обалдевали куда в человека столько лезет. И при этом худая! Вот это для меня самая большая загадка, ну как такое возможно. Больше таких людей я не встречала ни разу.

Если уж пить чай с сахаром, тогда лимон, что ли, положить ещё.
Но вообще чай с сахаром изврат, канеш))) но допускаю, что кому-то вкусно

Если вернуться к истокам темы: в детстве подруга была, худющая. Как-то пришла к ней в гости, у них пирог на целый противень. Мама подруги так с гордостью говорит, что этого пирога им с дочерью на один раз поужинать. Мама была не худая, нормальная, без лишнего веса.

Аноним 858: Вы гостей сосисками угощаете

иногда к детям друзья неожиданные приходят - я спрашиваю про сосиски тоже. Не варю упаковками

Аноним 808: Я за них и не переживаю
с какой стати мне за них переживать?

Очень переживаете) Вы лучше ответьте на мой вопрос, скорее риторический: если у вас проблема с коммуникацией с хозяйкой дома, а скорее всего с людьми в принципе, в таких мелочах, зачем вы идете в гости, на личную территорию других людей и беситесь там. Это ведь не обязательное занятие - ходить к людям в гости и есть

Oga-Oga: Ну да, ну да. Работник Яблоко?

А что не курица, которое вам это яйцо снесла?)) вареное сразу

Аноним 131:

Если вы во что-то не верите, это совсем не значит, что история из разряда фантастики. Да, и такое бывает. Мне зачем выдумывать. Продали яйца вареные под видом сырых. Кто их туда сунул и зачем, для меня такая же загадка

Аноним 507: Сама считаю, что ем обычно, ну может иногда чуть больше среднего

я также всегда считала
ориентировалась на свою семью
классически - салат, суп, горячее, гарнир, кофе, пирожное, фрукт и овощ. Плюс хлеб к этому. И желательно на хлебе мясо или сыр.
В молодости ездила в Башкирию в командировки. Увидела, что такое, когда едят много. Когда "приходи на чай" означает полный стол. А "на суп" - это просто не встать потом никому, стол больше, чем людей вокруг.
Сейчас вижу, как людям хватает салата и горячего на обед. Я бы просто сникла без энергии на таком рационе

Мамзель: салат, суп, горячее, гарнир, кофе, пирожное, фрукт и овощ. Плюс хлеб к этому. И желательно на хлебе мясо или сыр.

В один присест? А работа физическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы