Как оградить себя от негатива

Аноним 329: Как его можно игнорировать?

а вот так... вот не задевает тебя , у нее своя жизнь и ей с этим жить. То что выходит из ее уст, вам не нравится. Но то что она говорит - это ее ответственность и она несет за это ответственность. а ты спокоен. Вы хотите ее переделать, воздействовать на нее. Ну по взрослому если - вы правильно донесли руководству или просить пересадить и это все, что вы можете сделать и то я бы не стала. Мне кажется это безобидным, ведь с работой она справляется. Мне вообще моя душа ооочень дорога и я буду заботиться о своей душе и не буду реагировать и смотреть и оценивать поступки и слова других. Весь негатив, претензии, которые идут уже от нас- это те колючки, которые у нас внутри накоплены. Видеть радость в каждой секунде и дорожить ею- это круто, то это сможет тот, кто не обращает на весь негатив и у него в голове позитивные картинки. Все живы здоровы и слава Богу. На работе платят? супер! а нам все не так...все не то

Я недавно пересела в другой кабинет, выбивала переселение через увольнение, директор не хотела пересаживать, надо было вложения сделать фин для этого в техническом плане. Все потому, что коллеги в моем старом кабинете вдруг подумали, что можно лезть в работу моего отдела и за спиной руководству шептать всякие гадости про меня, прикрывая все это "дружбой".

Точкой невозврата стало то, что директор мне говорит, что якобы я с психологом придумала план, как утопить предприятие, не вмешиваясь в рабочие процессы и смотреть как тонет эта лодка. О психологе знали только мои коллеги в кабинете и то в ключе, что я иногда в машине вела беседы вместо обеда, им говорила, не теряйте, я в машине с психологом поболтаю, в срочных вопросах звоните. Я никогда не обсуждала темы моего общения с психологом и то, что они насочиняли - полное вранье.
Ну им было сказано в глаза о том, что вы девочки вообще перепутали все берега, что вы не имеете права обсуждать меня с директором и как это подло. Громко, четко и смотря в глаза. В ответ было как барашки бее-бее, это не мыыы ..
Ну и в плане работы они находятся на других участках и лезут в мою работу как ледоколы в Гавайях, нефига специфику не понимая, но очень хочется вставить свои пять копеек.

Переехала, выдохнула, заявление так и лежит в ежедневнике. Оградила себя от них максимально. Только на совещаниях пересекаемся. Ищу работу не торопясь, потому редкостный гадюшник в коллективе, который подпитывается директором, собирающим с удовольствием сплетни и транслирующим их в массы. Это только один пример, их целый букет историй за 2 годы работы

over 40: То что выходит из ее уст, вам не нравится. Но то что она говорит - это ее ответственность и она несет за это ответственность. а ты спокоен.

вы сами были в такой ситуации? я терпеливая тетя. но постоянные говна меня утомляют. я не обязана на работе это терпеть. есть корпоративная культура, в конце концов.
это ведь не просто рассуждения на тему. это оскорбления, маты. грубость. да, не в мой адрес, но в этом невозможно находиться постоянно.
дома и вне работы пуст делает, что хочет. пришел в коллектив - будь добр.

Аноним 329: есть корпоративная культура

у нас постоянно сплетни в кабинете... причем тихо так, за спиной. меня раньше триггерило, понимаю, наверно и меня обсуждают... и я просила- не говорить при мне , в ответ слышала только- а че таково? но поняла, что етсь и такие люди и их не переделаешь и просто отпустило и про меня пускай говорят, вот вообще никак. Я прошла железную школу с БМ- мог говорит что угодно про меня и манипулировать сколько влезет а мышление мое работало на позитив, я не велась и теперь мысли вот совсем о другом. У меня только сочувствие к таким людям.
Это вы понимаете что такое корпоративная этика. а они нет, это просто их слабая сторона. у меня тоже есть слабые стороны, поэтому и принимаю их такими. Пусть сплетничают сколько влезет, это ИХ жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы