Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

tra-ta-ta: Девушек/парней искать.

Моему 24, как то без тиндера справляется) школа, спортшкола, языковые курсы, универ, работа. Полно мест для знакомств

Каty7788: Господи, а обязательно при мужике быть?
Одной уже не вариант пожить.
Откуда, что берется в головах у некоторых
В 18 и, тем более, в 21 очень хочется любви, заботы, романтики.

Аноним 799: нужно хотя бы попробовать.

Кому нужно?
Уде и в 18 нельзя просто жить, без мужика одинока и неполноценна.

Аноним 463: Моему 24, как то без тиндера справляется) школа, спортшкола, языковые курсы, универ, работа. Полно мест для знакомств

Классно вам.

Каty7788: Господи, а обязательно при мужике быть?
Одной уже не вариант пожить.
Откуда, что берется в головах у некоторых

Блин ну 17-20 лет нормально встречаться и интересоваться противоположенным полом
им же не по 40 лет - самый активный для знакомств возраст

Каty7788: без мужика одинока и неполноценна.

у вас комплексы какие то? про неполноценна только вы написали

Аноним 584: В 18 и, тем более, в 21 очень хочется любви, заботы, романтики.

А в с кем или все же наши встретить свое?
У меня вот тоже были перерывы с 18 до 22, в отношениях. Потом после 22, до первого мужа, в 25.
Оказывается я была одинока и надо было срочно, что то решать, ради какой то там романтики.

tra-ta-ta: Классно вам

Не мне же

в кедах: Блин ну 17-20 лет нормально встречаться и интересоваться противоположенным полом

Интересоваться и встретить своего, что бы вступить в отношения, разные вещи.

в кедах: им же не по 40 лет

А в 40 уже не до того?

Каty7788: меня вот тоже были перерывы с 18 до 22, в отношениях. Потом после 22, до первого мужа, в 25.

А все должны, как вы жить? Ваша личная жизнь - эталон и предмет для подражания всех девочек от 17 до 25?

Каty7788: Интересоваться и встретить своего, что бы вступить в отношения, разные вещи.

ИИИ? обязательно прям ждать одну единственную любовь что ли? нельзя просто знакомиться и встречаться пробовать сс разными людьми

Каty7788: А в 40 уже не до того?

ну вам же не особо надо - можете лет 5-10 обойтись , пока своего не встретите ?

Аноним 485: Мальчики очень избалованы женским вниманием, к нас в 7 классе на мальчиков прям охота.

Аноним 485: Ну чистая правда, в школьном чате разыскивают, на переменах следят, телефоны где-то достают - написывают - жесть какая то

Аноним 485: Они предлагают свою дружбу, хотят общения и отношений - вообще без прикола.

Так все и есть. Мой в 11 классе и сейчас и раньше, класса с 8 точно и пишут и просят через знакомых передать что влюбились и глазки строят. Мой рожу корчит и относится к этому резко негативно, я ему как могу объясняю, что нужно мягко и вежливо отшивать, не обижать девочек. По своей инициативе встречался с девочкой из лагеря, прекратил, так как нет времени и ресурсов на отношения, он в 11 классе. Оба расстроились, ну вот так он решил.

Я тоже смотрю, что молодежь в транспорте в телефонах, некогда на симпатичных девочек/мальчиков вокруг посмотреть

Аноним 463: А все должны, как вы жить? Ваша личная жизнь - эталон и предмет для подражания всех девочек от 17 до 25?

Нет, мой пример говорит о том, что совершенно нормально не хватать первого попавшегося ибо тебе 18 и нельзя быть "одинокой". Ну не все встречают того самого, в 17.
И не все, даже в 20.

в кедах: нельзя просто знакомиться и встречаться пробовать сс разными людьми

А кто говорит, что они не пробуют?
Откуда инфа о деталях из личной жизни. Речь о том, что нет явных, серьезных отношений, о которых в курсе все окружающие.

в кедах: ну вам же не особо надо - можете лет 5-10 обойтись , пока своего не встретите ?

Могу, конечно. Абы кого мне не надо.
Но второй раз я замуж вышла в 41). Потому и не поняла, почему 40 это не тот возраст,для интереса)). У меня, например, личная жизнь после 35 бала сильно активнее, чем в 18
И слава Богу, как раз мозгов побольше и без глупых последствий.

В моем окружении, на нашем курсе, в 18 у единиц были прям отношения.
Даше замуж начали выходить после 25, серьезно так. Рожали после 30-35.
Хотя здесь в 50 уже старость, наверное в 25, старая дева...

Аноним 485: Автор спрашивает про возраст 18-20
В 22 году им было 15-17 лет куда их призвали?

Тем, кому в 22 году было 18, сейчас 21

Не сильно больше 20,так ведь?

Все пишут про своих детей и только Катя про себя, 20-летней давности)

Каty7788:

А вы эталон? Я недавно на этом сайте, и то с моей, например, т.з.- у вас весьма девиантное поведение: ни ребёнка, ни котёнка, ни нормальной семьи к 40+. Смена партнёров. Хорошо, если что-то другое удалось. Всякое в жизни бывает; может не повезти в первый раз, но вы как какой-то пример для подражания--просто смешно. Мне вообще никто не нравился в 18 лет в универе, я и не встречалась ни с кем. Но любви всегда хотелось: именно влюбиться, и не в какого-нибудь козла, крайне желательно. Хотелось встречтить кого-то особенного. В 20+лет любой нормальный живой организм этого хочет, эталонная вы наша.

Аноним 242: Сыну было лет 13-14, в ОТ девочки очень часто вели себя.... ммм.. как бы сказать....
Очень заинтересованно, мне неловко было это наблюдать...

Почему то от вас неловко стало тоже 😬 Вы хоть расскажите, что же вас так смутило до неловкости?

Аноним 485: Синелобые могут конечно подумать, что я мама сына)
Но нет ))) у меня дочь и это она рассказывает и показывает в чате эти сообщение с мольбой о телефонах/знакомствах…

А что в этом плохого? Девчонки с 13-14 лет начинают мечтать о дружбе с парнями, влюбляются 🥰🥰🥰
всегда было это, что «доставали» телефоны, сами подстраивали случайные встречи)

Аноним 799: И самое интересное, подруги то почти все тоже одиночки!!! Что творится, куда катимся.... куда парни смотрят

парни тоже хотят познакомиться, только либо стесняются, либо дома сидят, в СЗ не идут

А я бы вот, наоборот, притормозить дочкино умение знакомиться и быть при парнях(
В декабре будет 19.
1 курс универа.
Пока была в старших классах, дружила с мальчиком - познакомились в кружке. Года 3 у них дружба была.
Разошлись во время сдачи ЕГЭ - я вздохнула, только обрадовалась. Нет, блин!
В августе уже появился новый парень. Как она с ним познакомилась? Не знаю. Даже не догадываюсь.
Парень из области, учится в колледже. Не могла до сентября подождать? Ну хоть из универа бы себе кого присмотрела! Нет, блин.
Парень вроде неплохой, не курит, не пьет, не нарик, на гитаре играет. Высокий, симпатичный, не дурак. Живет здесь в общаге. Приезжал пару раз к нам. Моя к нему в область гоняет все время.
Ну зачем так скоро заводить новые отношения?! Вся жизнь впереди! Нет, никакого тормоза.
"Мама, у нас все серьёзно".
Ну блин!
Ну ладно. Вдруг, и правда, судьба. Не мешаю.

Аноним 584: ни ребёнка, ни котёнка, ни нормальной семьи к 40+. Смена партнёров.

Ну, вообще то у меня постоянный кот и муж
Я бы сказала моя семья, сильно нормальнее очень и очень многих, судя по тому, что здесь пишут
А я не эталон, а пример. Как и мое окружение. Что не все в 18 падают в объятия хоть кого, лишь бы "не быть одинокими", простиГосподи. Слово то какое.

Аноним 584: В 20+лет любой нормальный живой организм этого хочет, эталонная вы наша.

Ещё раз, для тех кто в танке. Откуда вы знаете, что у них в голове и постели?
Речь о официальных, постоянных партнёрах. А хотеть или спать с кем то, или встречаться время от времени, это совсем другое.

Да и все разные. Не все воспитаны на книжках про Ассоль и мечтают о любви.
Я вот за собой такого не помню. Хотя в 18 была первая,эпичная любовь и он же первый мужчина. Но жизнь развала. Следующие серьезные отношения в 22. Тоже спецом никак не мечтала, просто жила и весело тусила.

Аноним 52: Девчонки с 13-14 лет начинают мечтать о дружбе с парнями, влюбляются 🥰🥰🥰

Далеко не все.

Аноним 799: Это в 18- 20 лет

Что плохого? Пойдут работать, там найдут.
Мои родители в 25 познакомились и поженились и ничего страшного.
Ну на сз знакомятся, в институте, в техникуме, в школе за партой.

Но те, кто пропустили первые два этапа - знакомятся на сз и на работе

Сыну 20, в отношениях с девушкой пятый год. То что сть ему было 16, ей 15. Живут вместе, собираются жениться в скором времени. Познакомились в компании, после чего не расставались больше чем на неделю. Да, бывает ссорятся, скандалят даже. Но они реально идеальная пара друг для друга. Не врю в настолько ранние браки, на них смотрю затаив дыхание, пусть будут счастливы

Каty7788: Кому нужно?
Уде и в 18 нельзя просто жить, без мужика одинока и неполноценна.

Бред, раньше девственницы и до 25 были - ни на физические, ни на психические критерии это никак не сказывалось. Выходили в 25 замуж и женились, много кого знаю. Никто не истерил.
Ну в санаторий автор пусть отправит, в походы, в студенческие отряды.
Надо из окопа то выходить.
Пусть в строительный магазин продавцом устроится и не дай бог официанткой офигеет от внимания и предложений
А если еще водить машину будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы