Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Mariwell: Бред, раньше девственницы и до 25 были - ни на физические, ни на психические критерии это никак не сказывалось

А автору и некоторым "мечтавшим" о мальчиках, так не кажется).
Но такие женщины всегда были, есть и будут. Мужчина и "отношения " главный свет в окне.
Без них одиночество и ...

Аноним 799: даже 25 летних парней там почти нет!!! Где все парни ау!!!!

Сын всегда знакомился в ТГ, в основном, в профессиональных группах, т.е искал "своих". Ему сейчас 25, в отношениях с девушкой из своей профсреды.

Моей 20, на улице тоже от всех попыток познакомиться шарахается, как черт от ладана) дико для нее. Универ, дайвинчик, на этом все.
Жаловалась, что на дайвинчике много парней, вернувшихся с сво/находящихся там, с ними крайне тяжело общаться (ну ей в смысле). В клубах тоже шарахается от всех, осторожничает.
Раньше как-то и правда проще было.

Каty7788: Но такие женщины всегда были, есть и будут. Мужчина и "отношения " главный свет в окне

Женщины с котами и вереницей любовников, познавшие жизнь и любящие поучать других, тоже никуда не денутся, куда без них-то.

Такое впечатление что это реально тренд быть одиноким. У меня дочь 19 лет рассталась с парнем, сейчас всем отказывает в знакомстве. В клубе говорит не буду знакомиться, туда за определенным ходят. Но я не согласна, они же сами ходят не за этим)) и просто пообщаться же можно. Сайты знакомств из этой же серии. Гордо ходит одна, Счастьем как то не светится. Странно это. И подруги ее так же

Аноним 584: вереницей любовников

Не хочу вас расстраивать, но придется смириться, что у меня муж, настоящий и никаких любовников, но ни разу никому не изменяла. Смысла нет, мужья слишком хороши).
Мне же не надо не пойми с кем жить ради ипотеки и детей)).

Аноним 584: любящие поучать других

Сдались они мне)). Сроду никого жизни не учила, только удивляюсь и ржу, иногда).

Сыну 21. Девушки нет и не было. Учится в универе. Объективно симпатичный, высокий. Хочет отношения не ради отношений, хочет любви взаимной. Редкость, конечно, для парня, но как есть.
Говорит девушки в основном высокомерные и грубые. Ждет свою любовь 🥹. Меня это печалит.

Аноним 799: Где все парни ау!!!!

Моему 25 лет. И учился в основном в мужском коллективе, и работает в мужском коллективе. Где искать девушек? ) По клубам не любитель ходить.

Аноним 799: Дочь, ее подруги одноклассницы, однокурсницы почти все одиночки. Это в 18- 20 лет!!! Причем девченки то все красивые, неглупые , интересные.

У молодых людей проблема аналогичная. И мой сын, и его друзья в основном одиноки.

Все не читала, может писали уже. В пятницу были в клубе градусы- это около цирка. Так там возраст посетителей 18-25 и их там сотни были- знакомься не хочу.

Nast0na: Все не читала, может писали уже. В пятницу были в клубе градусы- это около цирка.

Вот мои туда тоже ходят и..не знакомятся.

Анооним: Сыну 21. Девушки нет и не было. Учится в универе. Объективно симпатичный, высокий. Хочет отношения не ради отношений, хочет любви взаимной. Редкость, конечно, для парня, но как есть.
Говорит девушки в основном высокомерные и грубые. Ждет свою любовь 🥹. Меня это печалит.

Дочери 22, работает, тоже хочет любви взаимной.

В детстве мультик про Лунтика смотрела, он её любимый персонаж был. Добрая и наивная, как Лунтик

Аноним 799: Дочь, ее подруги одноклассницы, однокурсницы почти все одиночки.

Так всегда больше половины девушек были свободными.
Отношения в школе были у единиц. Влюбленности были у всех, а чтобы за ручку ходили, целовались или еще чего - единицы.
На первых курсах тоже единицы, но многие просто ходили на какие-то свидания и чаще брали подружку. Только к концу универа у многих были какие-то отношения, но не у всех.

мама мужичков: Учатся парни и работают.

+++

Аноним 517: Какие то группы по интересам, хобби

С нормальными можно познакомиться в учебных заведениях и в каких-то группах по интересам.

Дочерям 18 и 21. Молодых людей у обеих нет и никогда не было. хотя учатся на технических специальностях, не женские коллективы.

Но места для знакомства вижу-

• университет
    -общежитие
  • спортивная секция
  • онлайн игры.

Первые три те же, что у нас и были. Я в их возрасте только с теми и общалась, с кем училась или занимались одним хобби. Никаких гостинок не было, на дискотеках никогда не знакомилась и т. п.

С мужем познакомились на сайте знакомств. Но нам было уже под 30. Женаты 22 года, от места знакомства брак хуже не стал.

Аноним 242: Цены себе сложить не может - так это в народе называется

Может и так. В отношениях счастливее была. И мне спокойнее было бы, будь она в паре, эгоистично тоже наверное))

Аноним 49: В детстве мультик про Лунтика смотрела, он её любимый персонаж был. Добрая и наивная, как Лунтик

Мой сын тоже больше всего в детстве любил Лунтика)) Через 2 недели у него день рождения, я купила ему огромного надувного Лунтика, привяжу его к ручке двери квартиры сына с открыткой, думаю, ему приятно будет))

Аноним 49: В детстве мультик про Лунтика смотрела, он её любимый персонаж был.

У моего сына тоже…добрая романтичная девочка: это же прекрасно. . Вот бы им познакомиться. Правда вам маловат по возрасту жених наверное, да и не поймет сын что мам вдруг предлагает с девушками знакомиться … моему 19 лет. рост 194 см, студент. Красивый, худой , русоволосый голубоглазый.

Аноним 799: Где все парни ау!!!!

Много молодых парней известно где.

Аноним 506: Много молодых парней известно где.

У студентов отсрочка

Я вот тоже смотрю на сына и друзей его (20-21 год). Ни у кого серьезных отношений, хотя парни все симпатичные, умные, учатся и работают. Девочки тоже есть в их большой компании, но отношения чисто дружеские. Сначала переживала немного, но сейчас думаю, пусть будет как будет. Племянник стал жить с девушкой, там требования не кончаются, влез в кредиты, все больше и больше, семье не сказал, в итоге подписал контракт на сво, перед этим женился. Теперь он там, а дева живет себе не тужит, не учится и не работает.

Анооним: Ждет свою любовь

Ага, моя тоже дома сидит и ждёт))))
Наверное, в домофон случайно позвонит)))
19 лет. Никуда не ходит, дом-универ-дом. На учёбу прям заточена. Кроме учёбы , только танцы. (танцевальный коллектив универа, одни девочки)). И подружки у нее такие же. Ладно б, страшные были, сидели бы мышки в норках и не отсвечивали. Так ведь реально молодые, симпатичные, фигурки точёные. Куда парни смотрят?
С одной стороны, как матери мне, конечно, так спокойнее (дитё учится, не отвлекается на "глупости", беспокоиться за неё не надо), но жалко девку - никакой личной жизни. Так и молодость пройдёт.

Аноним просто: моему 19 лет. рост 194 см, студент. Красивый, худой , русоволосый голубоглазый.

Дожили, блин
Напомнило "Женитьбу Бальзаминова" почему-то)))

Аноним 506: Много молодых парней известно где.

Не тужьтесь, не раскачаете.

Дочери 20 лет, парня нет. Но она и не ищет прям отношений, серьёзная девка, к мужчинам относится скептически. В группе универа мальчиков примерно треть, в спортивной секции тоже есть, она с ними общается, дружит, но не более того. С одним гуляли по-дружески, он предложил более серьёзные отношения,
она отказалась. Но у неё ещё много примеров плохих перед глазами: когда девчонки знакомые начинают встречаться с парнями, тут же перестают ходить на пары, съезжают в учёбе или вообще бросают вуз, зачем-то беременеют. Или начинают менять парней как перчатки, бухают и ведут беспорядочный образ жизни.

в кедах: с одной девочкой сын познакомился когда ее обслуживал как официант, она ему счет сой телефон положила

Моему наборот девочка официантка тел на салфетке написала и передала)) Не стал звонить, у них своя большая разнополая компания. 17 лет, 11 кл.

Вот смех смехом, но что-то в этом есть: создать какой-нибудь чат родителей, желающих найти пару своим детям)))) Знаю один такой пример, подруга рассказывала, когда мама в родительском чате сокрушалась, что дочь (или сын, не помню) одиночка- скромница, тут же подсуетилась другая маман, детей познакомили, те поженились))) Правда, дело было в израильском чате, дети учились в израиле. А еврейские мамаши - это отдельная история))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы