Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Аноним 558: фууууу, столько гадости от мам парней в сторону девочек

Да. Но вообщем то зато понятно почему мальчики таких мам одни. И слава богу

-Лиса Алиса-: терпеть чьи-то капризы, хочет посвящать себя творчеству и проектам, развиваться и совершенствоваться, говорит что когда найдет себя то создаст семью, сейчас ему не нужны сопли, слюни, залеты и т.д. Считаю очень мудрая позиция учитывая все эти "беременная в 16"

Может ему нормальная, без соплей, слюней и капризов не попадалась?
Представляете, есть такие. Есть такие, с кем можно и интересно совмещать учебу и увлечения, развиваться, совершенствоваться и что там еще в его списке а не только "залетать".
Ну может на него такие и внимания не обращают. И вообще) они давно уже заняты нормальными парнями

Аноним 558: может ему нормальная,

Это вряд ли. У таких у любой девочки недостатки найдутся

Аноним 652: Это вряд ли. У таких у любой девочки недостатки найдутся

Это да

Аноним 104: Нет у него знакомых сверстников, катающихся. Как вы себе представляете? Семья в машину с лыжами, а он такой: " я не с вами, я один на троллейбус"

Ну я в универе и нашла компанию девочек, не все сразу. С кем было весело общаться и дружить и на 3 курсе начали кататься, нас одна как раз и заразила. Школьные подруги у меня не про это были, им такое не интересно.

Все постепенно. Было бы желание.
Мы ездили и в рабочие дни, когда пар было немного. По домам разбегались к обеду, переодевались и на гору неслись на ОТ. В выходные то народу всегда умотаться было, но на выходных тоже ездили иногда. И на каникулах после сессии. Это вообще лучшее время, тк народу мало на горе в будни.

Аноним 104: У автора вопрс где знакомится с 18-21 летними.

именно так.
Тут тема про 17-21 лет. И разные варианты знакомиться в РАЗНЫХ местах молодым людям и девушкам.
Я описала свой пример, свой опыт и свою историю. А вы мне третий пост про сына. Я вас уже поняла, не хочет он с бордом на уктус, пусть не ездит.

Но отсутствие машины еще не причина не кататься. А вот отсутствие желания и компании - это уже то, с чем мы можем бороться. "Мы" это глобально. Я пишу о поколении, а не конкретно про вас.

Mariwell: Сколько стоит? я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы