Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

Аноним 558: фууууу, столько гадости от мам парней в сторону девочек

Да. Но вообщем то зато понятно почему мальчики таких мам одни. И слава богу

-Лиса Алиса-: терпеть чьи-то капризы, хочет посвящать себя творчеству и проектам, развиваться и совершенствоваться, говорит что когда найдет себя то создаст семью, сейчас ему не нужны сопли, слюни, залеты и т.д. Считаю очень мудрая позиция учитывая все эти "беременная в 16"

Может ему нормальная, без соплей, слюней и капризов не попадалась?
Представляете, есть такие. Есть такие, с кем можно и интересно совмещать учебу и увлечения, развиваться, совершенствоваться и что там еще в его списке а не только "залетать".
Ну может на него такие и внимания не обращают. И вообще) они давно уже заняты нормальными парнями

Аноним 558: может ему нормальная,

Это вряд ли. У таких у любой девочки недостатки найдутся

Аноним 652: Это вряд ли. У таких у любой девочки недостатки найдутся

Это да

Аноним 104: Нет у него знакомых сверстников, катающихся. Как вы себе представляете? Семья в машину с лыжами, а он такой: " я не с вами, я один на троллейбус"

Ну я в универе и нашла компанию девочек, не все сразу. С кем было весело общаться и дружить и на 3 курсе начали кататься, нас одна как раз и заразила. Школьные подруги у меня не про это были, им такое не интересно.

Все постепенно. Было бы желание.
Мы ездили и в рабочие дни, когда пар было немного. По домам разбегались к обеду, переодевались и на гору неслись на ОТ. В выходные то народу всегда умотаться было, но на выходных тоже ездили иногда. И на каникулах после сессии. Это вообще лучшее время, тк народу мало на горе в будни.

Аноним 104: У автора вопрс где знакомится с 18-21 летними.

именно так.
Тут тема про 17-21 лет. И разные варианты знакомиться в РАЗНЫХ местах молодым людям и девушкам.
Я описала свой пример, свой опыт и свою историю. А вы мне третий пост про сына. Я вас уже поняла, не хочет он с бордом на уктус, пусть не ездит.

Но отсутствие машины еще не причина не кататься. А вот отсутствие желания и компании - это уже то, с чем мы можем бороться. "Мы" это глобально. Я пишу о поколении, а не конкретно про вас.

Mariwell: Сколько стоит? я не знаю

WIWAT:

Ответ: Эх, и у меня такая боль( сын 23 года, медбрат, работает в спортивном детском центре, учится на заочке. По вечерам сидят с парнями в дискорде, рубятся в игры. Их там человек 20 неженатых, молодых. И без девушек...

Прия: Эх, и у меня такая боль( сын 23 года, медбрат,

А у меня дочь 23 года. Училась в группе с девочками и работает сейчас тоже в основном в женском коллективе. Ходит в фитнес-клуб, но там собой занимается. Молодёжь онлайн вся общается, редко в офлайн переходят.
Как они семьи создавать будут? 🤷

Аноним 558: фууууу, столько гадости от мам парней в сторону девочек

А сыновья у таких мам все как один "объективно красавцы"
Прям удовольствие получила, весело наблюдать.

Алён@: Молодёжь онлайн вся общается, редко в офлайн переходят.
Как они семьи создавать будут? 🤷

Могу про своих рассказать, у них в избытке общения:

1. В школе олимпиады по нескольким предметам (огромная всероссийская тусовка), спорт и школьные организации
  2. В вузе студенческие организации, волонтерство, кураторство, плюс куча друзей из олимпиадного прошлого от Севастополя до Хабаровска. Это когда заходишь в двери вуза на 1 курсе, идёшь по фойе и с людьми через одного обнимаешься, потому что все твои приятели из разных городов тоже понаехали))

Но всегда и всюду вокруг есть люди, живущие в режиме "школа-дом" и "вуз-общага". То есть мне всё-таки кажется, это вопрос не особенностей нынешнего времени, а желания и выбора. Ну не хочет парень идти " в свет", обращать внимание на девушек и проявлять какую-то инициативу, не заставишь же. Значит не надо ему на данном этапе. Или надо, но ничего делать для этого не готов. Значит не сильно надо. И девушки такие же есть.

Аноним 104: На фиите парней полно. Умных серьезных. У моего в группе девочек штуки три всего.

Моя в ИРИТ поступила в этом году , в группе 6 девочек , остальные мальчики. Мальчики очень высокомерные, очень плохо относятся к девочкам , считают их вторым сортом- вот откуда это?

Не все подряд конечно парни такие , есть 5-6 человек с кем можно общаться, обсудить лекции, просто поговорить, но у большинства мальчиков прямо читается в глазах, что девочки - это низшее и глупое существо . Надменность .

Может ,конечно, молодые люди ещё не выросли, переходный возраст идёт видимо, но сдругой стороны 18-19 лет , уже не школьники...

Аноним 799: куда парни смотрят

Мой учится, не до девочек.
Чтобы девочку содержать , создавать семью, нужны деньги, его рассуждения такие. Но к девочкам хорошо относится.

« Знакомится в ночном клубе для серьезных отношений»?!Смешно.И 25 лет назад туда в 80% ходили для обоюдных одноразовых отношений или просто оторваться.Раньше и сейчас хорошие знакомства это через знакомых или работают вместе или учатся.А вот срастется или нет это уже второй вопрос.У меня вот тоже парню скоро 18 нет у него девушки.Познакомился чуть больше года назад с девицей а 9 больнице, дружили )- расстались, теперь один.Общается с однокурсницей , как друзья.Сближаться не хочет, видимо как и она - считает, если расстанется потом учиться вместе будет проблематично).

в кедах: у меня сыну 19, со всеми почти своими девочками знакомился на работе - он подрабатывает в ресторане ,

Дочь работает в ресторане, поклонники с работы. Бармены, 20-22 года

Аноним 873: Результат воспитания🤷вы же ее с детства на учебу "заточили", по кружкам таскали
Ну вот и результат

Нет, вы здорово ошибаетесь.
Уж больше кружков, чем у моей дочки, трудно придумать.
130 лицей, танцы в " Радости" 4 раза в неделю, музыкалка 7 лет, художка самая крутая в городе - ДХШ 2 им Мосина (на минутку, с красным дипломом), Экоцентр, ну и по мелочи - Егэбург с 6 класса, репетитор по английскому....
И что. Говорю, только с одним парнем рассталась в июне, когда ЕГЭ сдавала, как в августе уже другой парень.
При чем тут кружки! Ни при чем.
Так что нечего на мам девочек наезжать.

Material girl: Особенно боюсь, что учебе будут отношения мешать.

У моей, конечно, только 1 курс универа. Но парень - отдельно, учеба - отдельно (хотя, как говорит, "все серьезно").
Пока самый низкий балл промежуточных отчетностей - 15 из 20 🙏

Аноним 326: По идее же в играх тоже своя тусовка, виртуальная? В оффлайн нет шанса из игр перейти?

У меня большое подозрение, что дочь у меня так и знакомится.
Кенты все у нее по всей России - откуда? Явно же откуда-то из онлайна. С подругами точно так же познакомилась. В какой город ни приедем - тут у нее и подруга, договариваются, встречаются, гуляют.
И с лучшей своей подругой в 8 классе еще точно так же познакомилась, дружат крепко до сих пор, в лагеря, в санаторий мы их вместе отправляли.

-Лиса Алиса-: это же клоака для знакомств, там же мужики

Что интересно - я тоже думала, дочь себе там парня найдет. Половину 10 и половину 11 классов с подружкой ходила в фитнес-центр 2 раза в неделю. Нет. Ни с кем не познакомились. Потом некогда стало, бросили, ЕГЭ все время заняло.

Аноним 342: При чем тут кружки!

Уж точно не мешают кружки). Сыну почти 13. В школе девочки очень много внимания уделяют, дружат, даже летом встречались для совместноых пронулок,одна нравится, но строгие родители её никуда не отпускают и телефон кнопочный- не попереписываешься, а так покупает маленькие подарки на праздники, др. В театралке общается с девочками, одна как-то к нам жить собралась после ссоры дома. В фитнес-клубе с одной девочкой постоянно общаются, разговоров много общих о музыке. На спортплощадке уличной часто тренируется/играют с девочками, потом переписывается. Недавно пришли вместе на тусовку музыкальную взрослую, а там подростков только 2 - мой и девочка, так они очень быстро начали общаться, обменялись телефонами. Дети, которые привыкли в разные места ходить, расширяют круг своего общения, привыкают, что везде разные люди, учатся знакомиться с детства.

Ой тоже сижу и думаю , дочери 21 год. Мальчика никогда и не было ( но у нее рост 185 см, и она проф спортсменка накачана. Друзей тьма , но на учебе одни девушки , команда женская. У всех подруг есть парни , у нее к сожалению нет. Дева не пьет не курит , очень воспитанная . Работает. Но вот почему то к ней клеятся только взрослые мужики,((.

Аноним 740: вы спросите своих детей - надо ли им это?

Надо, сама хочет уже отношений, говорит об этом, но пока не встретила)))

Значит ещё не время, видимо.

Дочери 20
Колледж закончила, там не встретила парня
Много девочек и в группе было большинство их
Сейчас в УрФУ поступила. Опять девочек много
Говорю присматривай молодого человека то
Говорит некогда, все время в учебе
Прям завал
И жалко ее, годы самые классные мимо пройти могут

Племяннику 27 лет. С одной девушкой были отношения, расстались, сейчас вторая девушка, обе девушки проявляли инициативу и по сути они его добивались, а не он их:) если бы не активные девы он бы до сих пор днем работал, вечером за компом сидел.
Сейчас девушка требует чтобы он женился, ей 28 лет, а он упирается.

мой 22 х летний работает, вечерами дома за компом.... тоже работает. О внуках даже и не мечтаю, у него одна работа на уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы