Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

ancora85: я со своим мужем познакомилась в общей сноубордической тусовке-компании, к примеру.

Как вы там оказались? На чем приехали? А ваш муж будующий на чем? Я к тому, что что бы знакомится на горе надо иметь права и автомобиль ( и содержать его). А если парень студент? Откуда деньги. Ну мы вот катаемся все семьей. Я знаю сколько это стоит. Сына возим с собой, оплачиваем все. Сам он себе ( отдельно от родителей) не может на горе оказаться. А при родителях девок кадрить ну такое...

Аноним 326:

Моя в 2026 пойдет на фиит. Умная, скромная. Но мальчик есть - на пми в ВШЭ. Идеальные онлайн отношения))) Пересекаются, когда едет в мск, Питер на заклы. И он сюда на каникулы, сам не из Екб. Познакомились в олимпиадном чате, кстати.

Аноним 104: А если парень студент? Откуда деньги. Ну мы вот катаемся все семьей. Я знаю сколько это стоит. Сына возим с собой, оплачиваем все. Сам он себе ( отдельно от родителей) не может на горе оказаться. А при родителях девок кадрить ну такое...

Вот роллерклуб, про который я писала-- часть его зимой вовсю каталась вместе на сноубордах. Познакомились на роликах и кидали клич, кто на Уктус, например, едет зимой. Всегда находились желающие, и находилось, на чём. И подальше ездили. Вообще, разные персонажи были. Кто-то потом в США уехал программистом работать за большие деньги, пара персонажей была, например, из Питера: по работе жили в Екб временно, оба нашли вторых половин в роллерклубе)), и уехали с ними; были даже конкретные мажоры обоих полов. Надо такое неформальное общение и искать--желательно, по интересам. Всякие "Рози Джейн"--это фигня полная.

Аноним 799: фитнес-центр,

ща меня заклюют, но это же клоака для знакомств, там же мужики от одного взгляда в штабеля укладываются

Аноним 584:

Ну хорошо что вам повезло и вас кто то возил. Моего сына только я на Уктус вожу. Борд на себе переть туда с Уралмаша он не будет. Ролики тема хорошая. Где катаются?

Аноним 584: Всякие "Рози Джейн"--это фигня полная.

На какая Рози Джейн Молодежь даже не поймёт что это

Аноним 873: Но чем старше, тем труднее пару найти

Да, в 19 уже надо начинать волноваться.

Аноним 104: Я к тому, что что бы знакомится на горе надо иметь права и автомобиль

да ну вы чего... мы конеш тоже на машине ездим на гору, но так то сейчас есть варианты..
до уктуса понятно можно и на троле и на такси доехать...
есть местный чат катальный, там тоже народ клич кидает на попутчиков
есть автобусы до гор, это уже на страничках ГЛК (вконтакте) смотреть надо, они свои в сезон запускают и там как правило сразу скипасс+поездка, сбор в одном месте
есть просто частники, микроавтобусы гоняют, как народ набирается, тоже через контакт обычно

vk.com/erollerclub

Аноним 104: Ну хорошо что вам повезло и вас кто то возил. Моего сына только я на Уктус вожу. Борд на себе переть туда с Уралмаша он не будет. Ролики тема хорошая. Где катаются?

Комсомолка: Нафига вы сюда вообще пришли со своими телефонами?

Отдохнуть

Аноним 104: Ролики тема хорошая. Где катаются?

о, я этой осенью видела массовый заезд на шарташе (по асфальту они гнали), прикольно, зрелищно.. народ в костюмах всяких, забыла правда как у них ролер-клуб называется..
ролики летом это же ещё и лыжная треня, зимой пригодится, кто на лыжах катает
кароч прикольная у них туса

Аноним 463: Отдохнуть

На Плотинку. В субботний погожий вечер.
Надоело дома сидеть в телефоне, пойду посижу с телефоном в центре города посреди гуляющего народа, уличных музыкантов. Красивые девчонки? Не, не видел, был занят

Комсомолка: Красивые девчонки? Н

Может у них есть девушки? С ними и переписываются)

Аноним 104: Как вы там оказались? На чем приехали? А ваш муж будующий на чем?

на Уктусе мы катались.
Я с подругами из универа ездила туда учиться кататься на троллейбусе, муж с друзьями так же, ну он был чуть старше, иногда гоняли на машине одного из друзей ( была старенькая нексия у одного), а так также на троллейбусе. В парке там тусили, прыгали.
Он тогда уже закончил учиться, работал на одной из первых работ, машину уже позже купил.

На Волчиху мы гоняли на электричке помню. Но это уже чуть позже. Электрички до Дружинино туда ходят.
И на Губаху ездили на поезде, там ночевали. Тоже без машины.

Муж до меня с друзьями в Шерегеш ездили на поезде несколько раз.

Аноним 104: Борд на себе переть туда с Уралмаша он не будет.

нам за счастье было самим до уктуса добраться, с досками, ботами в рюкзаке или прямо в ботах ( это же не лыжные ботинки), как крутым. Нам было уже 20 лет с девочками. Одни гоняли большой компашкой, никто нас не возил. Родители работали, у кого-то в других городах вообще жили. У нас из нашей компании никто из родителей не то что не катался, на горе то никогда не был.

Чо там переть то? Борд подмышку, рюкзак на спину и вперед. У меня даже чехла не было тогда.

муж, кстати, на уралмаше жил в то время, аж на Бакинских.
Мы с разных районов с девочками добирались сами на ОТ, главное на троллейбус сесть/пересесть который до химмаша идет, там до ост. Уктус и ножками до горы, там идти то минут 15.

ancora85:

Я поняла. Мы родители во всем виноваты. Мы с мужем сами "живем на горе". Каждый выходной лыжи/борд/ коньки/велик. И дети с нами. Мы их ко всему приобщили. И на роликах с 4х лет гоняли вместе по улицам. Теперь поздняк метаться. Он привык с нами ездить. Ему норм.

Надо просто что б они влюбились. И все причины отпадут сами. Не влюбляются видимо.

Аноним 104:

Если вас беспокоит вопрос--приезжайте летом с ним на тусу к Оперному. Вроде, там сейчас встречаются; на ероллере ближе к маю появится. Понравится--останется, и сам будет ездить. Нет--и не надо. У всех своя судьба. С нами ещё препод из УРГУ в возрасте катался--прикольный дядечка; там не только молодняк

Аноним 104: привык с нами ездить. Ему норм.

Ну я считаю так, что не больно то и хочется и надо, если самостоятельно лень даже до Уктуса борд тащить, чтоб там классно время провести в компании сверстников.

Нам родители ( девочкам), конечно, купили снарягу, давали на скипасы и на чай и на билеты на троллейбус, тк мы учились, а не работали. Но добирались мы всегда сами. И все организовывали сами.

Потому что нам хотелось тусоваться и проводить на горе время. Ессно самим без взрослых.

ancora85: Ну я считаю так, что не больно то и хочется и надо, если самостоятельно лень даже до Уктуса борд тащить, чтоб там классно время провести в компании сверстников.
Нет у него знакомых сверстников, катающихся. Как вы себе представляете? Семья в машину с лыжами, а он такой: " я не с вами, я один на троллейбус". ??? Со школы друзья все поступили в разные места (города), со спорта дороги разошлись (он учится в универе, они в сборной остались, тренеруются). Короче, укаждого своя ситуация. У автора вопрс где знакомится с 18-21 летними. Где они? Наш в семье. Не держу. Иди. Сам не идет . Активный отдых с семьей. И походы ходили большими компаниями, и сплавлялись. На майскую вело - семьей.

Аноним 104: Как вы там оказались? На чем приехали? А ваш муж будующий на чем? Я к тому, что что бы знакомится на горе надо иметь права и автомобиль ( и содержать его). А если парень студент? Откуда деньги. Ну мы вот катаемся все семьей. Я знаю сколько это стоит

Сколько стоит? я не знаю
Два раза компания возила сотрудников. Обмундирование там выдали.
Дочь так же от работы работодатель возил, все бесплатно для сотрудников

-Лиса Алиса-: но это же клоака для знакомств, там же мужики от одного взгляда в штабеля укладываются

Надеюсь слово,, клоака,, вы понимаете правильно

Mariwell: клоака,,

не буквально а фигурально

shusha (Мск-Крд-Екб): У нас сейчас в классе из 34 учеников только 12 девочек))) правда, 3 класс только, но девочки уже чувствуют себя принцессами)))

У нас наоборот, 12 мальчиков из 28

фууууу, столько гадости от мам парней в сторону девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы