Работает ли у вас Ватсап?

НарисуйМнеНебо: макс не хотят,крутят и крутят часики.

Вчера созванивались по видео с другим городом по макс. Тестировали. Отличная связь.
ПС. Мне фиолетово, где общаться.

3 минуты сообщению, уже три синих тетки. Вы че, люди? Это просто сообщение, просто как факт.

Катерина.н.к:

Вот я тоже не хочу, чтоб у меня трогали тг.

Аноним 556: 3 минуты сообщению, уже три синих тетки. Вы че, люди?

Можно скрыть смайлы под сообщениями, и вы не будете их видеть. Сверху нажмите на круг с вашим фото - Настройки - Настройки форума - Скрыть эмоции (внизу страницы).

Аноним 43: У меня перестал работать ватсап , а у вас?

Прекрасно работает после обновления.

Аноним 556: Мне фиолетово, где общаться

Мне теоретически тоже, но, я по видео общаюсь только с сестрой и дедом, который под Львовом живет. Поэтому Макс им не светит. Не смогли сегодня с ними созвониться ни по одному приложению, даже фейс тайм накрылся. Хорошо хоть смс пришло, что живы.

Аноним 43: У меня перестал работать ватсап , а у вас?

Вы из какого электората? Интересуетесь как там народ, который привык жить на паленом виндовс и паленых антивирусах и других программах?

Аноним 726: А чем вам эти статусы мешают?

Вам лишь бы навонять что ли? Че к чему? Я наоборот смотрю эти статусы людей кто чем живет и дышит..

ЖаР ПтИцА: Интересно чел реально надеется, что народ вернется на форум при закрытии телеги?

А больше возвращаться некуда.
Надеюсь ВК не закроют.
Пусть уж тогда ВК все возвращаются, если на форумы не хотят
А вот одноклассники раз сдохли, так и не надо их возрождать

Аноним 219: Пусть уж тогда ВК

да ну на

Аноним 154: Макс там будет работать?

Аноним 219: Кто в курсе Макс заграницей работает? Можно звонить по нему?

В Израиле работает, без проблем. Звонки, сообщения - всё ок. Но установить его на телефон можно только если на телефоне российский аккуант (при указании страны в аккаунте выбрана Россия; возможно, номер телефона тоже должен быть российским).

Аноним 556: 3 минуты сообщению, уже три синих тетки. Вы че, люди? Это просто сообщение, просто как факт.

Также пофиг, общаюсь в телеге и в максе, скрывать нечего. Вотсап давно удалила.

Катерина.н.к: Хотят они этот Макс, окей, только остальное
Не трогайте

Так он сам по себе нафиг не нужен никому, поэтому устраняют конкурентов, принуждаю, типа: "и чо вы нам сделаете" вот эта борзота поражает

Аноним 556: Это просто сообщение, просто как факт.

Все потому что из-за тупиц, вся дичь происходящая

Сейчас тестировали лайфхак: поменять язык в настройках ватсапа. Например,на болгарский. Буквы остаются все равно русскими. И сработало же, видеосвязь как раньше

Аноним 219: А больше возвращаться некуда.

Большой вопрос - а надо ли возвращаться? Люди общаются там, где им удобно и комфортно. И да, я сильно сомневаюсь, что народ побежит в ВК или ОК, только чтобы пообщаться. Варианты есть на самом деле для замены устаревших платформ, а именно таковыми я считаю и ВК, и ОК.

Аноним 219:

Аноним 154:

В Америке работает, с подругой созваниваемся

Аноним 641: Сейчас тестировали лайфхак: поменять язык в настройках ватсапа. Например,на болгарский

Ой, у меня получилось с мамой по видеозвонку связаться, спасибо

Фу, покажи...:

Пользуйтесь

ЖаР ПтИцА: Люди общаются там, где им удобно и комфортно. И да, я сильно сомневаюсь, что народ побежит в ВК или ОК, только чтобы пообщаться.

конечно, наивные люди, думают, что только запретом и кнутом можно загнать людей куда-то
если посмотреть историю соцсетей и форумов, то видно, как одни затухают, либо совсем, либо люди потом перетекают в другие места
так было с жж, так было с е1 и главным форумом ОАКом, который стух задолго до появления телеги.
тут только юмать неподвластная временам держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы