Почему дороги не убраны?

Аноним 108: Как думаете?
Я думаю это из- за ретроградного Меркурия.

Он уж кончился давно.
Просто а нафиг чонадо?! Поорем и замолчим, как и обычно. Скажут, чтобы сами убирались, кому надо.

Аноним 832:

Я на баррикады не пойду. А пойду сейчас почищу где могу сама .
Вы можете сами пойти работать мэром. Либо пойти в одинокий пикет, его не надо согласовывать , встать перед мерией и требовать уборки снега.
Меня на это подбивать не надо.

Аноним 615: меня шкурный вопрос к тем кто уже дрюоехал Кольцовскую почистили. ?

Сама себе отвечу . И кольцовскую почистили . И Рощинскую выскребли (чудо аки площадь центральную).
А вот центр хохрякова народной воли фурманова вот просто на отвали сделали. Каша, обочина в какашку и колеи

Аноним 392: Людей нет автор

Куда делись?

Аноним 615: вот просто на отвали сделали. Каша, обочина в какашку и колеи

разные "хозяева" (бесхозяйники)
потому что

Аноним 392: Вы можете сами пойти работать мэром.

не можем мы им пойти поработать . Мэров же не выбирают.

Сейчас ехала по центральным улицам Академа. Дороги не чищены. Мало того еще курьеры на электровелосипедах вылезли на дороги. Ну никто не ожидал снегопада с 7 декабря. Это же необычное явление для среднего Урала.
Справедливости ради надо сказать пешеходную дорожку на старом Краснолесье почистил трактор. Больше техники не видела.

Аноним 276: у нас самый компактный миллионик

и что? Дело не в узости улиц. Широкие бы убирали хорошо :) или что, 8 марта или Лунка недостаточно широкие? ну не пумами же их убирать и не лопатами.

Аноним 276: Потом нужна техника, которая бы убирала снег в бункер и сразу его плавила и сливала по пути в кан. коллекторы.

то есть предлагаете потратить кучу энергии, чтобы слить это в замороженную ливневку? Не иначе как молодых градостроителей из Европы перечитали.

Аноним 276: Поэтому в некоторых случаях и нужна техника со шнековым отбрасывателем, где есть возможность отбросить снег на газон до весны

хоть одну такую улицу в нашем городе назовите, пожалуйста. Где газон настолько широк и нет тротуара и где это можно применять.
Это же обсуждалось аж еще при Аркадии Мих, их купили, попробовали...и перестали в это играть.

Чистят, 5 машин подряд видела, гаи их сопровождает.

Это вполне предсказуемо, мужу ещё вчера сказала, чтоб маршрут свой перестроил. У нас мало того, что дороги не чищены, ещё и водители едут, как-будто впервые снег увидели.

Аноним 276: Снег плавился не только за счёт сжигания топлива, но и за счёт теплоты отработавших газов.

и потом его куда?

Аноним 276: Как пример. Улица Проезжая в сторону Березовского. Там есть так называемый газон с заросшими кустами.

на всей протяженности?

Аноним 276: Многие частники, которые имеют свои дома и котеджи с удовольствием пользуются шнековыми срегоуборочниками

на какой продолжительности и на чью землю отбрасывают снег-то? И кому на голову?

Аноним 108:

Ночью убирали
Но он еще выпал
До выходных поубирают этот, а там снова снег

Аноним 686:

Вы сфоткали кучу снега
Кто то ее собрал ?
Значит убирали снег ?

У нас же как обычно, помоги себе сам. Поэтому муж сегодня уехал на трамвае. Хорошо, что они пока ходят, а то однажды в снегопад и трамваи встали из-за сугробов на линиях

...на самом деле, конечно, в такие вот дни, как вчера, все время подвисает вопрос, за что у нас Метеогорка зарплату получает. Снег и похолодание это даже они обещали, и конечно, обещали все коммерческие погодные сервисы. Ну что, нельзя было быть готовыми и прямо с утра в воскресенье эту технику запустить по улицам? Пока не накатали, не налипло никуда и не намерзло?

Аноним 108: Я врачом в неотложке работаю. В следующий раз как скрутит вас- будьте добры обращаться в рабочее дневное время, и в будни.

Ой, вот не надо истерик. Вас пропустят по любой дороге. А люди будут дальше в пробках стоять.
Начали тут руки заламывать и обвинять.
Снег вам ехать не мешает. И не первый, год снег. Каждый!!! Каждый год одно и тоже!!! В остальные года это же лбдям писали???
А вот во дворы заезжать, где машин полно, т.к. парковок нет - это беда. Как для скорых, так и для пожарных.

аноним 235: Вас пропустят по любой дороге

неотложка - не обязательно скорая. Может быть, и стационар

ХомаДома: Люди во дворах убирали сами, жители с лопатами выходили.

Там адекватные, видимо, живут.
Понимают, что весь город в один момент не почистить.
Зато у нас принцессы сплошные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы