Почему дороги не убраны?

Аноним 547: Да хорош свистеть то

вы в адеквате вообще?

Татьяна Вакалюк: неотложка - не обязательно скорая. Может быть, и стационар

Упс.
Ну блин, я пешком ходила полдня. Тяжело. Рабочих в нескольких местах видела, чистят. Машины едут, медленно, но едут. Нигде глухих пробок нет. И сугробов до подбородка тоже.
И это ведь еще совсем немного снега выпало.
Хотели снег? Получили

И давайте честно - если бы утром выпустили всю технику на улицы - город бы точно встал в одну глухую пробку

аноним 235: Понимают, что весь город в один момент не почистить.
Зато у нас принцессы сплошные

очень смешно
я на работу выезжаю в 6 утра.
Вся очтальные спят еще.
Мне надо видимо встатьв 4 утра - что бы одну каску почистить снег.
а отсальным уже неактульано - я почистила - будет

аноним 235: Нигде глухих пробок нет

так и не 7 утра из Академа
Такое, чтобы днем пробки в городе в середине дня были, последний раз я лично помню два года назад. Ну там и снегу выпало несколько побольше, чем вчера-сегодня, и запомнится всем сильно надолго.
Я тоже пешком сейчас побегала - где у управляшек пумки есть, там большие тротуары почищены. Где нет или где лестницы - не почищены. Дороги - где как. Народ тормозит ну прямо очень плохо - значит, скользко :(

аноним 235: если бы утром выпустили всю технику на улицы

ее выпускать надо было вчера часов с 15. И до утра.

Аноним 582: Мне надо видимо встатьв 4 утра - что бы одну каску почистить снег.
а отсальным уже неактульано - я почистила - будет

Не, ну согласитесь, что остальные бы вам точно спасибо сказали

Татьяна Вакалюк: ее выпускать надо было вчера часов с 15. И до утра.

Все равно где-нибудь завалы были бы.

Мне тут рилс попался недавно. Парень где-то на севере показывал, как у них снег выпал ночью)) дома частные по крыши завалило. Машины полностью закопало.
Вот это я понимаю - снег
А у нас что? Фигня

И вообще - это Урал, детки!

аноним 235: Все равно где-нибудь завалы были бы.

дело не в "где-нибудь", дело в больших транспортных артериях. Что мешало 8 Марта или 2 Новосибирскую почистить? И не было бы такой каши и наледи, и ехалось бы быстрей. А то, что чистить умеют, показывает улица Свердлова.

аноним 235: Вот это я понимаю - снег

изюминка только в том, что на северах нет городов-миллионников.

аноним 235: И вообще - это Урал, детки!

так да, поэтому и вызывает откровенное изумление полнейшее наплевательство вчера на снег. Который в декабре не диковина, который неделю обещали - ну что мешало быть во всеоружии и начать его убирать сразу, как упал?

Nur_ka: Вы идеальный электорат Орлова

Да прям.
Просто уже нервов не хватает на все.
А толк какой от того, что психовать по каждому поводу будешь?
Бесит, конечно, неимоверно.
Но снег этот не самая большая наша беда.

Дожалуетесь сейчас, насыпят опять эту серую фигню, и будем в жиже по колено и по двери авто.

Татьяна Вакалюк: Который в декабре не диковина, который неделю обещали - ну что мешало быть во всеоружии и начать его убирать сразу, как упал?

Они просто надеялись, что опять пронесет

аноним 235: И давайте честно - если бы утром выпустили всю технику на улицы - город бы точно встал в одну глухую пробку

Ночью надо чистить. Ночью. И да, в режиме снегопада коммунальные службы должны работать круглосуточно. В регламенте это тоже у них есть.

К сожалению, в большинстве своём пробки создают сами водители. До пятницы снега не будет, так что завтра город будет чистый.
На улице красота конечно, наконец то выпал снег.

красавица: в большинстве своём пробки создают сами водители

ну да, вот не было бы автомобилей, не было бы и пробок

аноним 235: Просто уже нервов не хватает на все

Тиун переломилась что ли? Лет 5 оправдывает бездействие коммунальщиков. И даже у нее нервы сдают))

В обед шла по Луначарского
Ехали 2 единицы уборочной техники

Аноним 276: перекрёстки для пожилых пешеходов

ого! А для пешеходов помоложе можно не чистить?
Ну и как бы ничего, что частникам надо платить?

777: водители едут, как-будто впервые снег увидели.

а как должны - если колея сплошная ? правильно делают что аккуратно едут. уж насколько я гонщик )) - ехала оч. спокойно. вы может не сталкивались как на ней может развернуть

аноним 235: если бы утром выпустили всю технику на улицы

а можно вчера было выпустить а не сегодня утром

аноним 235: Все равно где-нибудь завалы были бы.

где -нибудь и везде все таки большая разница. утром не было почищено просто нигде. Вот один человек про Кольцовскую дорогу отписался и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы