Что вы пишете в объявлении на сз?

Последний раз, когда познакомилась с будущем мужем, написала, что пить пиво и есть бургеры. Сегодня. С фото.
Он написал как зовут, откуда, и что приглашает в паб.
Через два часа встретились.
У обоих было по одному фото. .
С тех пор не расставались)).

Улица Рубинштейна:

Ничего не пишите, это лучше всего. Встаньте в позицию, когда выбираете и решаете вы. Захотели - открылись, захотели - нет. Не надо фото свое ставить в профиль, максимум заманушка небольшая. Вы поймите, там такие же люди, как в жизни, но, с одним большим но, там много изратов и психов, фантазеров, да. Нормальные тоже есть, но надо фильтровать

Каty7788: С тех пор не расставались)).

Класс

Каty7788: пить пиво и есть бургеры. Сегодня. С фото.
Он написал как зовут, откуда, и что приглашает в паб.

Ага, я помню вашу историю. Она классная)

Аноним 618: альфонса (он же ловелас) ; абьюзера (по сути вампира жизненной энергии и сил ) и хулигана ( в прошлом за плечами криминал)

А орущего в какую категорию запишем? Абьюзер? Тогда получается можно его вычеркивать?

Аноним 618: Что то же вас привлекало в нем?

Так все остальное привлекало. Кроме ора и неустроенности

Улица Рубинштейна: и неустроенности

Без кола без двора?
Работает не пойми кем что ли?

Улица Рубинштейна: Что писать в объявлении?

Улица Рубинштейна: уже вообще забыла, че такое этот секс.

Так и пишите)

Аноним 594: Но девочки куда((( неужели ненужные никому, и самой себе, что любовника не в состоянии найти без мусорки в виде сз лишь бы чпокнули… 🤮🤮🤮 начните себя уважать, пожалуйста🙏

Выгуляли белое пальто? Молодцы.
Тогда по пунктам напишите где взять время и ресурсы чтобы знакомиться офлайн? Или вы предлагаете подходить к левому человеку на улице и знакомиться?

Да же и для секса, что в этом такого все же взрослые люди.

Аноним 618: есть внутренние противоречия. Интуитивно ваше внутреннее Я (или подсознание) будет сопротивляться появлению нового мужчины в вашем привычном, стабильном пространстве. И выбор будет не в пользу мужчины.
Всего лишь.

Ой-ой-ой, вы что мой психотерапевт? Сказали ровно ее словами. Как вы это сделали? Аж не по себе стало) у вас интуиция? Как это работает?

На здраве!: Без кола без двора?
Работает не пойми кем что ли?

Так да, мыкается между работами, ничего не складывается у него, амбиции шкалят, по факту ноль, от этого агрессия вовнутрь и вовне, слово «неустроенный» лучше всего его описывает.

+++: Так и пишите)

Ржу)

Аноним 994: Не надо фото свое ставить в профиль

Никогда не ставлю. Нельзя. Можно нагуглить всякого персонального

Улица Рубинштейна: Так да, мыкается между работами, ничего не складывается у него, амбиции шкалят, по факту ноль, от этого агрессия вовнутрь и вовне, слово «неустроенный» лучше всего его описывает.

Хуже нет, все понятно

Аноним 618: "ролевые игры"

Как вариант

Аноним 443: Автор, да поймите же, что нормальные мужчины для отношений не сидят на СЗ

Сидят, но их мало, в основном это молодняк сидит для отношений и естественно находит для отношений молодую.
В том то и дело, что с сз много браков создано, но в основном это 24-35 лет

Аноним 618: Много стало 25 летних девственников.

Об этом мне тоже психотерапевт говорила.
Новое веяние. Я правда забыла, как она объяснила причины, а надо бы вникнуть

Аноним 618: Вы себя ощущаете сексуальной женщиной? Или сексуально привлекательной для мужчин?

Да, вполне.
И даже люблю это состояние-ощущение

Ничего никому не говорите и всё, по состоянию. Да да ,нет нет и без обид. Есть у Вас запрос, определённый? Если да, то, хоть тут его проговорите, ё к лэмэмэ. В противном случае как услышать должны Боги или создатели. Хочу то, не знаю что - уже пройдено, а дальше важна конкретика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы