Что вы пишете в объявлении на сз?

Аноним 618: Вам надо начинать больше общаться с мужчинами. Даже не с целью дальнейшего продолжения отношений

Аноним 618: У вас для них нет ресурсов. Или вы не в ресурсе.

Звучит как противоречие

Аноним 618: невзначай, в тегах написать помимо прочего - "ролевые игры" или "чувственные поцелуи".

А еще можно в графе "о себе" написать “Маша- всем даваша". Тот же эффект.

Автор, вам правильно девочки написали что нужно сделать свежие комплиментарные фото, а что вы там под ними напишете это не так важно.

я всю жизнь замужем как-то лет цать назад по приколу зарегалась на сайте знакомств , сижу после субботника в "робе" и резиновых сапогах в кафе, а какой-то парень за соседним столом в меня чуть ли не пальцем тычет и другу рассказывает о том где он меня видел, больше я так не прикалываюсь))

Аноним 618: временные

С этим сложно

Аноним 618: физические

Тут тьфу тьфу

Аноним 618: финансовые

Прямо зависит от пункта 1. Если есть время, значит, меньше денег. И наоборот

Аноним 618: личностные

Тоже тьфу тьфу

Аноним 618: психо - эмоциональные

Научусь «не шататься». Вернее доучусь когда-нибудь

Аноним 618: Ещё тенденция последнего времени на СЗ

Откуда вы столько знаете про СЗ?
Вопрос без подвоха, просто интересно

Аноним 618:

Ответ: а вы мужчина или женщина?

Ваши советы хороши, но некоторые слишком уж оторваны от реальности (про гардероб, эмоц состояние и тп), как советы из девичих журналов 2000х.
Даже если у автора все это будет, и временной ресурс и одета с обложки и весела, задорна, - это все вообще не гарант.

Аноним 618: Мужчина

Пошла перечитывать тему))

Аноним 618: региональных СЗ

У меня московский СЗ.
Правда, я так там со вчерашнего дня и не зарегистрировалась. Из-за вас между прочим в том числе)

Да потому что это многолетний сиделец на сз - импотент, и на юмаме завсегдатай. Он теории поучает женщин, а на практике- не растет у него кокос.

Аноним 642:

Аноним 618

Ответ: теперь я поняла, что вы пишите свои хотелки, что для вас важно в женщинах: вы бы хотели идеальную картинку и чтоб всегда весела, бодра, всегда готова к сексу и вообще без проблем и тп - как в принципе все эгоисты (и мужчины и женщины) хотели бы такого партнера.
Нормальные люди таких критериев к ресурсам партнера не выдвигают. Просто видят в нем человека, а не набор внешних качеств.

Аноним 618: Ты должен быть бодр,безукоризненно чист и выбрит , источать вкусный аромат, блестать уверенностью и харизмой. В сексе неутомим, адекватно реагировать на запросы и пожелания партнерши.

Мир розовых пони.

Аноним 618: Ты должен быть бодр,безукоризненно чист и выбрит , источать вкусный аромат, блестать уверенностью и харизмой. В сексе неутомим, адекватно реагировать на запросы и пожелания партнерши.

от партнерши ждут такого же огня, а не потухшую с заниженной самооценкой тетку которую нужно гулять и отогревать. А если женщина в жизни огнище-пожарище она и без сайтов притянет мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы