Жизнь 2026

Яблоко: Че там как у них вообще? Камнями блудниц забивают?

Надеюсь что нет тк я собираюсь блудить

Dreamworld: Так блин ему на карманные дают. А Кате надо ехать в мск, жить в квартире мамы, платить коммуналку, себе покупать еду, готовить, покупать мыльно рыльное себе. Как бы есть разница?

Да я ж не об этом.
Я о "Даём по возможности", а не по сумме дохода 25%.
Облезет

Dreamworld: Мне нет, 40 тысяч не хватит на жизнь в мск.

Ну вы и не студент.
А как живут приезжие их Каменска, в общежитии, если у родителей нет возможности сотку давать ?
Крутятся же.
И ещё раз. Повторяюсь. Я не за то, что бы жить в нужде и по ночам вагоны разгружать. А про то, что семья это в первую очередь, договоренности, компромиссы и варианты.
Кто, что может, тот то и даёт. Учебу, картошку, квартиру, любовь и поддержку.
И главное открытый диалог.
А не "Я хочу так". И "Да пошла ты, я не согласен".
Марина, как мне видится, со своей колокольни и своих привычных трат на Катю, на голубом глазу выдала БМ "Хотя бы 50 тысяч".
А если у него доход, 150-200, то канешь он а...От внезапно выпавший обязанности отдавать большой кусок дохода, когда раньше не отдавал.
Для Марины это 10%, а для него, вероятно 30. И его истерика понятна.
Хотя и неодобряема.
Думаю все успокоятся и ещё передоговорятся.

Каty7788: платная и долгая учеба, это твой выбор

В Москве нет сейчас бесплатной учёбы
Ну или надо репетиторов

А кроме Катара есть ещё филиалы ?
Может к конкурентам уйти ? Они то точно есть.

Яблоко: Для кого ты четотам копишь и зарабатываешь?

Так для себя))) ведь очень просто сказать: я не хочет, вы не прислушались, поэтому сидите голодные. Да, это не укладывается в головах нормальных людей.

Яблоко: жертвенности во имя детей

Между жертвенностью и обязательствами - пропасть, согласна с тобой

-Nana-: кроме Катара есть ещё филиалы

Нет

Каty7788: Кто, что может, тот то и даёт

кто что может, а не кто как хочет

Каty7788: Ты изначально хотела бы 50.

Ну я так понимаю, что с Марины оплата обучения и какое то жилье. А с БМ 500 евро на жизнь ребенка не в РФ.
Если вернуться в Мск. С Марины также жилье + обучение платно, а с БМ на жизнь.
50 тыс рублей в Москве при проживании не в семье, а когда с этих денег закрываются все бытовые траты, ну вот моему студенту впритык.
Он считал, самый минимум это 38-40. В них входит оплата общаги, проезд, готовка минимум один раз в день и столовка раз в день, оплата сотового, инета в общаге и ВПН, бытовая химия. Это без гулянок, кафешек, покупок одежды, медицины, билетов домой и ты и пы. Это просто на перетерпеть пару месяцев.

Так, щас спросила мужа, как бы он отреагировал встань вопрос "У сына мечта учиться с Сорбонне и надо отдавать 30-50 % дохода".
(Была уверена, что скажет "Умерьте аппетиты").
А сказал "Решал бы вопрос, как жить и что делать с учётом того, что деньги, конечно отдавал бы".
Неожиданно. Думала, я то типа первична, как ночная кукушка

Мысли такие

Я, как я уже писала, дворняжка была. В 20 лет. Из Каменска, без хорошего образования, родители дают ноль. Из активов только молодость и норм работа была.

Он жил с родителями в хрущевке в самом центре Екб. Родители бедные. Но центр Екб.

Выходит, что не надо жениться на дворняжке. Я как дворняжка встала на ноги. И у меня свои ожидания от жизни. И мы стали разные.

Поэтому естественно и разумно, что его родители были против.

Да, дворняжка тебя первое время, лет 10, тянет вперёд. Но потом она уйдёт. А ровня из соседнего дома будет с тобой на одной волне.

А мне надо было искать тоже ровню, тоже дворняжку. Вот как П. Но ровесника. Он тоже примерно как я из колхоза и все сам.

МаTрица: Надеюсь что нет тк я собираюсь блудить

Там один большой офис получается? Ты же там была?

Дай бог сил и здоровья моему мужу, который содержит всех моих внебрачных детей без условий и ультиматумов. Даже если он не согласен с вектором..
Я тоже не согласна с планами некоторых моих детей, но моё дело рассказать плюсы и минусы, последствия и какую помощь смогу оказать, а дальше уже их дело. В смысле буду содержать, если ты будешь учиться в определённом вузе и в определённом городе? Что это за тухлые манипуляции?

Но я бы от дочери не скрывала его позицию, она уже взрослая и имеет право сделать свои выводы

-Nana-: Может к конкурентам уйти ? Они то точно есть.

Некуда уходить. Везде сокращения. Во всем мире. Лучше в Дохе, чем уволят как новичка если война усилится

МаTрица: есть если он БЫ сказал - давай я буду платить за любую учебу в Москве и назвал бы сумму, но взамен она в Москве - это разговор. А так это просто "иди нахер"

Сочувствую

Всеникинафигзаняты: Там один большой офис получается? Ты же там была?

Была
Там 3 здания, даже больше
50 000 чел у нас итого

Пилоты и экипаж
Техники
Тренинг центр с симуляторами
Аэропорт нам принадлежит
Кейтеринг
2 отеля
Обслуживание аэропорта
Весь дьюти фри наш
Тур подразделение
Карго
Алко магазина 2 (монополия на страну)

3 портсигара

Znayka: кто что может, а не кто как хочет

Ой, ну да ещё раз, муж козёл. Что не говори.
Потому, что не хочет даже обсуждать.
Но я списываю на шок. И, что потом ещё изменит мнение.

МаTрица: Надеюсь что нет тк я собираюсь блудить

МаTрица: В Москве нет сейчас бесплатной учёбы
Ну или надо репетиторов

Я не спорю, просто вокруг дети учатся, все на платном, но посильно.
Племянник,вот, два года был с репетиторами, денег было вбухано как половины учебы платной. И не помогло((.
Теперь ещё и за это платит.
Грустно, тяжко, но жизнь такая. Поплакала вечер, напилась вина и живёт)).
Не в Москве.
Сын мужа тоже платно, Петербург. Репетиторы не помогли, так же

МаTрица: , как я уже писала, дворняжка была. В 20 лет. Из Каменска, без хорошего образования, родители дают ноль. Из активов только молодость и норм работа была.
Он жил с родителями в хрущевке в самом центре Екб. Родители бедные. Но центр Екб.
Выходит, что не надо жениться на дворняжке. Я как дворняжка встала на ноги. И у меня свои ожидания от жизни. И мы стали разные.
Поэтому естественно и разумно, что его родители были против.
Да, дворняжка тебя первое время, лет 10, тянет вперёд. Но потом она уйдёт. А ровня из соседнего дома будет с тобой на одной волне.
А мне надо было искать тоже ровню, тоже дворняжку. Вот как П. Но ровесника. Он тоже примерно как я из колхоза и все сам.

Дворняжки многим нравятся, и многие возлагают на дворняжек большие надежды : они будут много работать и мало требовать, им не нужно соответствовать, их семье тоже. Ровню возьми вместо дворняжки, и она сама будет требовательна, а уж ее семья втройне.

Неромантик: Дай бог сил и здоровья моему мужу, который содержит всех моих внебрачных детей без условий и ультиматумов

Так у Марины речь не про нового мужа и его сговорчивость. А про отца. У ваших детей отцы как делают?

Каty7788: списываю на шок

Вдруг оказалось что есть почти 18летняя дочь?

Ну ладно, попросили нас)))

Каty7788: Но я списываю на шок. И, что потом ещё изменит мнение.

Просьба про 200 - 500 евро была с моей стороны пару мес назад, на подумать до августа.

МаTрица: Там 3 здания, даже больше
50 000 чел у нас итого

Много людей:) Проще может будет работать в плане обстановки.
Ты с пилотами в одном здании?

МаTрица:

Много про учебу Кати.
А кем Катя планирует работать?

МаTрица: Некуда уходить. Везде сокращени

Я уже несколько месяцев дома из за войны на ближнем востоке. Пока платят. И есть шанс вернуться. Но читаю вас и немного переживать начала. Надеюсь на лучшее. Но собеседования в Екатеринбурге прохожу. Час икс приближается.

Всеникинафигзаняты: Ты с пилотами в одном здании?

Нееееет к сожалению. Иначе уже бы паковала вещи

Миссис Клювдия: А кем Катя планирует работать?

Я не озвучиваю пока. Поступит и скажу факультет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы