Жизнь 2026

Мирка: то он ей "отдал" 1/6 всего имущества

Ну не отдал
Не бесплатно же. За это не платил алименты 11 лет при зпл которая была то 120 то 180 офиц.
То есть алименты всегда были бы от 30.

МаTрица: Мы продали все, и разделили 2/3 и 1/3

Ну, как бы это норма потому, что вас трое было. И ты с Катей получаешь 2/3, просто по количеству людей.
Это никак не отменяет его обязательств по содержанию ребенка.
П... нет.

Прости Господи.

Яблоко: поэтому у Марины 3 квартиры, а у мужа одна?

Насосала
А он не нашёл себе Петю

МаTрица: Я виновата, что он 11 лет сидел ровно?

Так он и видит что у вас все зашибись , ему зачем напрягаться. Если была бы реально тяжелая ситуация, наверное, бы помог .

МаTрица: Воспитала ребёнка

Огромный труд по времени и нервам.

Каty7788: Это никак не отменяет его обязательств по содержанию ребенка.

+++

МаTрица: Ну не отдал

ну я потому в кавычки и взяла) там все пишут, что аж отдал 2/3, а если посчитать, то не две трети и звучит уже сразу не очень.
кароче воспользовался ситуацией, что тебе с ним связываться, видимо, не хотелось сильно
видимо, из тех мужчин, с которыми хорошие отношения, пока у них денег не просишь

Мирка: на деле они должны были поделить пополам, но если он взял себе 1/3, а ей досталось 2/3, то он ей "отдал" 1/6 всего имущества

Блин, туплю, не понимаю про 1/6/.
По закону да, пополам, но по совести то, она с ребенком, ну как бы всяко 2/3.

Мирка: а если посчитать, то не две трети и звучит уже сразу не очень.
кароче воспользовался ситуацией, что тебе с ним связываться, видимо, не хотелось сильно
видимо, из тех мужчин, с которыми хорошие отношения, пока у них денег не просишь

++++
Держусь и не выражаюсь )).
Но *Гузеева"

Ему досталась сумма в 50% однушки в Химках по тем временам. Он взял ипотеку.
И авто 3 летнее приличное, покупали в 2012 за миллион.

Я взяла в ипотеку 2,5 млн. У меня не было авто. Я ездила на маршрутке и метро работать в Москву. 2,5 млн я выплатила в 47 лет.

Можно было делить 50/50 и алименты, но мне хотелось получить большую сумму сразу и уже дальше сама.

Мужики слабаки все таки. Что тут обсуждать. Ну и да, вредно им жить на расслабоне, и я не про материальное сейчас.
Ну, Марин, тебе не привыкать. Не думаю, что ситуация тебя прямо высадила. Просто в очередной раз стало ясно, что надо все самой

МаTрица: Можно было делить 50/50 и алименты, но мне хотелось получить большую сумму сразу и уже дальше сама.

И ничего не давал,все это время?

Колубара: Ну и да, вредно им жить на расслабоне, и я не про материальное сейчас.

Да, пока жили вместе, то ок
Сейчас один, жены нет, ребенка нет. Ну ладно я разлагаюсь, но мужчинам видимо это вредно

Колубара: Мужики слабаки все таки. Что тут обсуждать.

Мужики, как и бабы, очень разные.

Каty7788: ничего не давал,все это время?

Ну так по мелочи. 2 раза вывез Катю (Турция и Питер). 1 ноутбук. 50% телефона. Кафе кино.

МаTрица: Он тоже может найти себе Петю, который будет его катать по миру.

Годный план

Louis: Так он и видит что у вас все зашибись , ему зачем напрягаться. Если была бы реально тяжелая ситуация, наверное, бы помог .

Это не так работает, если б был приличный мужик, то не было бы ситуации, которую мы обсуждаем. Сам бы предложил закрывать часть расходов на ребенка-студентку.

Каty7788: Мужики, как и бабы, очень разные.

Конечно разные. Среднестатистическую бабу отсутствием жилья и алиментов после развода не проймешь. Попробуй дядьку с ребенком в те же условия поставить. Ха-ха как говорится. Редкие случаи только подтверждают правило

Каty7788: Блин, туплю, не понимаю про 1/6/.

он по закону должен был 1/2 и алименты на дочь, но "отдал" 2/3 и без алиментов.
разница между 1/2 и 2/3 это как раз 1/6.
т.е. он вместо того, чтоб платить 11 лет по 25% зарплаты ежемесячно согласился на дележку с 1/6 в пользу Марины.
лыцарь, да?

Яблоко: лыцарь, да?

Отец героин))

МаTрица: Ну так по мелочи. 2 раза вывез Катю (Турция и Питер). 1 ноутбук. 50% телефона. Кафе кино.

Значит нет.
Это все, обычная жизнь, поверх содержания. Само собой.

Яблоко: т.е. он вместо того, чтоб платить 11 лет по 25% зарплаты ежемесячно согласился на дележку с 1/6 в пользу Марины.
лыцарь, да?

Я снова вставлю, свое мнение
Пофигу, пусть банят

Ну вы так пишите 1/6 конечно кажется фигня , а если в суммах , например кв стоит 20 млн на сегодняшний день , Марине 14 млн , БМ 6 , согласитесь довольно благородно. Еще и совсем не отмораживался , баловал дочку как мог. Ну легче полоскать мужика и обижаться , еще и отношения с отцом ребенка испортить , пожалуйста

Louis: а если в суммах , например кв стоит 20 млн на сегодняшний день

нет уж. вернемся на 11 лет назад.

МаTрица: 18 лет исполнилось. Обсуждаем, кто дальше будет ее кормить.

Тема не однозначная. Он понимает, что по сути никакой роли в жизни дочери не играет и тут вдруг ещё и денег надо дать. Уж на сколько у меня бывший не богатый, но после разговора о том, что пока дочь учится в универе его участие необходимо, выделил на это 15 тыс ежемесячно.

Louis: Еще и совсем не отмораживался , баловал дочку как мог.

ну вы серьезно сейчас???

МаTрица: 2 раза вывез Катю (Турция и Питер). 1 ноутбук. 50% телефона. Кафе кино.

Louis: Ну вы так пишите 1/6 конечно кажется фигня , а если в суммах , например кв стоит 20 млн н

Общего имущества было на 9 - 10 - 11 млн примерно. Не более
То есть условно вместо 5 млн и алименты я получила 6.6 млн.

Да мне кажется 11 млн было. Это квартиры и авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы