Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 784:

Всё так же
До сегодняшнего дня проблем не было. А с утра прямо намертво всё, ни впн, ни ТГ не грузит

Работает

Тг
Сообщения всплывающие приходят, на заблокированном экране их вижу, сювсе могу прочитать. Но когда заходишь в тг, сообщений нет.

сообщения не приходят и не уходят

Ставьте Прокси, с ним отлично работает ТГ, ютуб и тд. В ТГ открываются сразу видео и картинки.

Аноним 501: Ставьте Прокси
Подскажите как, пожалуйста

natusska: Подскажите как, пожалуйста

Вот я пока не знаю как сюда ссылку поставить... Могу только фото на ссылку , но что это даст? В телеграм канале девочка (помогает с заказом Некст) выставила ссылку. я по ней зашла очень просто все.

Аноним 501: Ставьте Прокси

Мне вчеоа порекомендовали прокси. Почитала, чем опасна эта программа, и не решилась.

А сюда нельзя кинуть ссылку на прокси?

Аноним 143: Сообщения всплывающие приходят, на заблокированном экране их вижу, сювсе могу прочитать. Но когда заходишь в тг, сообщений нет.

Такая же ерунда(((

Аноним 501: В телеграм канале девочка (помогает с заказом Некст) выставила ссылку. я по ней зашла очень просто все

А если тг не работает) можете в лс скинуть ссылку

Аноним 143: Сообщения всплывающие приходят, на заблокированном экране их вижу, сювсе могу прочитать. Но когда заходишь в тг, сообщений нет.

Аналогично

Аноним 501: Ставьте Прокси, с ним отлично работает ТГ, ютуб и тд. В ТГ открываются сразу видео и картинки.

Не работает сегодня с ним

mtproto для телеграм набираете в поисковике и дальше все интуитивно понятно.
не благодарите.

Аноним 406: Почитала, чем опасна эта программа, и не решилась.

также, их слишком много предлагается, и как понять, что оно безопасно, если я не спец...

lolalora: mtproto для телеграм набираете в поисковике

таки да, три дня в ТГ наблюдала за этим каналом, там этих прокси, как собак, но кто их автор, кто админ - неизвестно.
Кроме того, там периодически вывешивается объявление, мол, если у вас есть прокси, киньте нам сюда координаты, мы разместим, чтобы можно было воспользоваться. То есть эти предложения по установке прокси поступают от неограниченного и непроверенного круга лиц. Хорошо, если вам повезло, и у вас всё нормально. А кто-то может нарваться ...
Ну и главное, чтобы воспользоваться, надо зайти в телегу, а она сегодня абсолютли не работает

СнежнаяKоролева: она сегодня абсолютли не работает

Даже интересно, почему у кого-то работает, у кого-то нет

lolalora: mtproto

СПАСИБО

сегодня вообще никак не работает

Аноним 501: сегодня у меня и с прокси не работает,

Шквaркa: Даже интересно, почему у кого-то работает, у кого-то нет

Наверно, с наиболее популярными сильнее борются.
У меня с ноября не было дня, чтобы совсем не работало.

С подружками, когда ватсап глушили, перешли в чат телеги.
Теперь обратно в Ватсапп. Теперь там все грузится.

ОляВатокат: обратно в Ватсапп. Теперь там все грузится.

У меня только текст грузится, фото, видео и голос нет. Но зато текст летает)))

И, кстати, Вацап работает только на проводном интернете, на мобильном, оператор МТС, нет

Не работает никак, и с прокси, и с впн(( Разные впн пробовала, фейсбук работает с впн, а телеграмм нет

СнежнаяKоролева: Ну и главное, чтобы воспользоваться, надо зайти в телегу, а она сегодня абсолютли не работает

по ссылке можно через комп зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы