Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

VOlga: через комп зайти

На компе телега тоже не работает, фиг зайдешь

Oga-Oga: Вацап работает только на проводном интернете, на мобильном, оператор МТС, нет

А у меня работает на мобильном. МТС.

Аноним 143: Сообщения всплывающие приходят, на заблокированном экране их вижу, сювсе могу прочитать. Но когда заходишь в тг, сообщений нет.

То же самое. Теперь по обрывкам сообщений пытаюсь догадаться кому и за что перевести 3000 в фонд класса.

Девочки, зато WhatsApp в последнее время вообще летает, без всяких VPN

С апреля всё телега

ананим.: апреля всё телега

Свинцов всю неделю пугал, так пугал, что его из партии выгнали. Не падайте до выстрела.

Аноним 16:

У кого-то летает, а у меня приходят сообщения с задержкой в месяц. правда, я без заветных букв, с домашним инетом и с мобильным от МТС. Телега тоже сегодня наелась, как и у мужа: всплывающие сообщения вижу на экране, а в мессенджере нет нифига

Аноним 194: с мобильным от МТС.

Странно..я не знаю от чего это зависит, у меня тоже МТС, WhatsApp сегодня работает просто идеально

Там вон уже внесли на рассмотрение запрет на популярные сервисы ИИ. Зашибись чё...

Анонимка: На компе телега тоже не работает, фиг зайдешь

у меня сейчас на компе телеграмм работает, в настройке соединения поставила использовать системные настройки прокси

На компе телега в браузере через впн работает нормально, если просто на компе, то с прокси.

ананим.: С апреля всё телега

но за рекламу гос сми в телеграмм заплатили

t.me/socks

Девочки, ссылка сюда не проходит...((

Astrum*: А у меня работает на мобильном. МТС.

у меня тоже работает, МТС

Oga-Oga: оператор МТС, нет

Вотсап работает, МТС у меня.

Сегодня телега не прет ни с сотика (Мотив, МТС) ни с компа (провайдер Планета)
Бесит

У меня с утра предыдущий "***" сдох.

Поставили два новых...
Работает!
Держимся!

Какие три буквы то помогают сейчас? Подскажите пожалуйста. Можно в личку. Очень надо.

Аноним 386: с утра предыдущий "***" сдох.
Поставили два новых

Прямо как гидра из древней Греции

Имей сто родственников-друзей-клиентов-знакомых-..., и будет вам счастье.

Делимся тем, что имеем.

Аноним 794: Прямо как гидра из древней Греции

А то!
В геометрической прогрессии!

Аноним 840: Сегодня телега не прет ни с сотика (Мотив

У меня на мотиве сегодня отлично работает. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Аноним 603: Тьфу

Вот Не понять от чего зависит
Мотив. Телефон ксиоми уже 3,5 года. Может аппарат поменять?

Аноним 603: У меня на мотиве сегодня отлично работает. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

Без трёх букв работает?

Аноним 386: Без трёх букв работает?

Без всего. Не понимаю, что на него нашло
Но зато у меня сегодня домашний интернет дом.ру еле тянет, видео почти не грузит. Видимо, для симметрии. Чтоб жизнь медом не казалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы