Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 331: "Довольствуется" двумя кроссоверами.

Жизнь проходит, а он без доп слота в гараже для летней машины.. и лето такое короткое!

Лагерта: как то купила трусы шелковые с кружевами за 4500 (со скидкой!)
Ну надела пару раз.
А удобнее хб

Надо хб за 4500 теперь, ну для богатого ощущения))

e_ka_terina: Работаю в семьях, так вот есть такие, у которых мебель одна и та же 15 лет, сколько я с ними, но появилась раньше еще... бережно отношение к вещам и качественные вещи... и не надо каждые 5 лет менять

Конечно, конечно, когда к вам придет племянница 60 кг весом и они дружно по прыгают на диване и кресле как лоси...
Вас уже перед фактом поставят, что диван сдох и ножки отвалились и продавлен

Откуда вообще люди знают чуть-чуть на малоимущих не прошли или сильно, если не подавали. Я вот подала и узнала что у нас на человека 80 тыс приходится, это много! Зарплат таких нет у нас, это какую-то продажу машины получается посчитали и вклад мизерный!
А сидеть и говорить на сколько не прошли типа чтобы сообщить доход это чушь полная, там по другому считается. И по имуществу в том числе.

AnnaNim: Надо хб за 4500 теперь, ну для богатого ощущения))

Мне не надо

Аноним 652: , половина машин стоит и выезжает по свободному графику...

Как вариант на удаленке работают. Или недвигу сдают.

Аноним 199:

Мой в 15 лет по кровати ходит. Уже чинили. Сестра массив покупала за бешенные деньги. Чз 10 лет на помойку отнесла. Говорит лучше бы икеб тогда брала, хоть на жалко

Аноним 233: Количество новых проектов в разы упало. Старые доделывают.

У нас нифига , если речь о жилом строительстве. И квартиры только дорожают.
Не все профессии сейчас проседает. Строители в списке перспективных на ближайшее время.

АнониМ: Вторая работа по вечерам и в выходные: он мастер по автомобилям, ходовая и мотор, не кузовной ремонт, свой круг клиентов. Пашет как вол.

А когда вот такие люди живут?
На кой, вообще, деньги, если их тратить нет времени.
Хотя да, есть те, кому главное не остановиться и не остаться наедине с собой.

Аноним 923: Кажется Рокфеллер (или кто-то из этих) в свое время сказал: «Если бы мне каждый день приходилось ходить на работу, мне бы совершенно некогда было зарабатывать». И в чем-то он прав.

Безусловно, но тогда и мозги должны быть как у Рокфеллера или около того, плюс желательно не в этой стране или не в это время.

Вообще первый раз вот тут увидела, что частные мастера по ремонту автомобилей имеют доход на уровне малоимущих...

Одуванчик: У нас много студентов работают на 0,2/0,5/0,8 ставки. Одновременно учатся.
Причем их должность оплачивается не сильно ниже специалистов с опытом 20 лет.
У студента на должности ведущий специалист 0,5*120 = 60 тыс, у главного специалиста =150 тыс.

Ну, пол ставки, это не подработка. Это работа.
Во первых. Во вторых, кто спорит, что есть профессии которые хорошо оплачиваются и при этом их можно совмещать с учебой. Всякие чудеса случаются, но это не система.

Да и это вопрос к вашим специалистам. Типа меня, товарищи. С годами, приходят только года

Аноним 927: Будь у вас доход больше, я думаю вы бы рассмотрели покупку дивана за 300.

Не факт. У людей очень разные приоритеты.
Очень. Даже при наличии денег.
И при их отсутствии.

Аноним 199: Ребенок 10 лет любил с разбегу бухнуться на свою кровать. Сломал. Чинили.

Аноним 753: Мой в 15 лет по кровати ходит. Уже чинили

Ну не ляли, до них уже можно донести, что так нельзя делать.

Чохотел: Конечно, конечно, когда к вам придет племянница 60 кг весом и они дружно по прыгают на диване и кресле как лоси...
Вас уже перед фактом поставят, что диван сдох и ножки отвалились и продавлен

Хорошо, что у нас воспитанные племянники, даже представить не могу, чтобы они прыгали на нашем диване.
Кстати, дивану уже 10 лет будет скоро, как новый. И что самое главное глубокий и удобный. В бюджетных фирмах все какие-то узкие, как на табуретке сидишь.
По крайней мере 10 лет назад не видела глубоких за небольшие деньги.
Может сейчас что изменилось.

Аноним 199: Многие так.

Ни одного такого не встречала. (Ну, кроме себя). И это именно этому, что я не развивалась эти года, совершенно. Плыла по течению, большую часть жизни, вообще не работая. И это, совершенно, не норма, это мой, большой косяк.

Аноним 199: Нее

Странно утверждать, не зная ситуации.
Но если хочется себя утешить, обесценив достижения других, то вариант. Правда не особо рабочий.

Аноним 199: Приобретут не все

Ну кто им виноват. Ленивые были всегда и если нет внешний поддержки, с возрастам, жить им станет тяжко. И странно считать, это нормой.

Chouchou: Хорошо, что у нас воспитанные племянники, даже представить не могу, чтобы они прыгали на нашем диване.

Я тоже только здесь такое читаю. Дети с явными признаками УО, почему то преподносятся как норма.

Chouchou: И что самое главное глубокий и удобный. В бюджетных фирмах все какие-то узкие, как на табуретке сидишь.
По крайней мере 10 лет назад не видела глубоких за небольшие деньги.

Дааа(. Все так. Поэтому именно за диван, лично я могу понять, почему стоит заплатить много.
Но это относится далеко не ко всем вещам.

Хотя есть любители, просто "Дорого -Богато". Имеют право).

Аноним 252: Наши из интеллигентных семей- поэтому подработки по выходным за 3т.р за смену в 10 часов в кофейнях

Наша тоже интеллигенция, подрабатывала сначала официанткой, потом повысили сейчас менеджер, но работает чаще чем раз в выходной день, но не полный день естественно 0,5 ставки и удобно что график не нормирован, можно и приличным путем на айфон заработать студенту у кого голова есть на плечах)))

Аноним 199: чем ходящие по струнке.

Вы так ходили?

Аноним 199: В чем вопрос?

Я про ваше детство спрашивала. Вам прыгать давали или по струнке ходили?

АнониМ: Подработка на то и подработка, что ее можешь и не брать.
Всегда можно объявить выходной. Или не брать работу вообще.

Понятно.

Chouchou: Хорошо, что у нас воспитанные племянники

Дочь с племянницей разница 1,5 года.
Им 9 и 10 лет было тогда, но кто-то много весит

Аноним 347: У меня наоборот складывается впечатление, что вокруг люди неплохо живут

у меня такое же впечатление!

Аноним 56: Я вчера шкаф за 85 тысяч купила
Машина шкода, иномарка же, ток ей 7 лет будет нынче и квартира в ипотеке
Я зажиточная?

да вы зажиточная. Если есть машина и еще и не старая (меньше 10-15 лет с выпуска), то человек зажиточный. еще и шкаф дорогущий купили. Я вон за 25 брала и год выплачивала.

Аноним 377: Я очень много трачу на еду, вот есть бы поменьше.

да это так, но лучше тратить на хорошие еду, чем на лекарства после плохой еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы