Вокруг одни зажиточные?)

Но в целом, я согласна, что мы сейчас в среднем живём не плохо. У многих квартиры, машины, путешествия, одеждой и обувью обеспечены. Надо это ценить, считаю.

Все не читала.
Айфон мне не нужен. Но телефон у меня хороший). Вообще не понимаю , что все сравнивают доход по нему) По мне так наоборот все).
Соискателей вижу постоянно. Народ да, нищает в своей массе. Это совершенно точно. но особо "лапками не бьют" при этом. Плывут по течению. С НГ не можем вакансию закрыть. Уже готовы предложить 140 000. Рассматриваем даже гибридный график. Выбирать не из кого совершенно.

Material girl: Но в целом, я согласна, что мы сейчас в среднем живём не плохо. У многих квартиры, машины, путешествия, одеждой и обувью обеспечены. Надо это ценить, считаю.

Согласна.
Считаю, что люди живут хорошо. Жили бы плохо, ипотеки не брали бы, ноготочки и всякую "красоту" не делали б, еду готовили сами, а отдыхали на челябинских озёрах
А то трусы за 4,5, шугаринги(сразу ржу, а то наши мамы сами свои изольды брили) разные - ещё и жалуются, что "уровень жизни упал", - не смешили бы лучше

Ух,ты!!!: А то трусы за 4,5

Были куплены года 4 назад, вы уж успокойтесь

Лагерта: Были куплены года 4 назад, вы уж успокойтесь

Значит, теперь ещё дороже в связи с инфляцией. Теперь точно не успокоюсь.

Лагерта: Были куплены года 4 назад, вы уж успокойтесь

Юмать Вам этого никогда не простит, не надейтесь 😆

Ух,ты!!!: Значит, теперь ещё дороже в связи с инфляцией.

аааааааааааааааааааааааа

Ленивая мама: Юмать Вам этого никогда не простит, не надейтесь

Да мне тут в принципе никогда ничего не прощают, трусами больше, трусами меньше

Живу неплохо за счёт жира, накопленного родителями в предыдущие годы. Квартира в центре 100 м, купленная в 2004, когда мне было 20 лет, кожаный диван белый огромный--до сих пор выглядит, как новый тыс 200 тогда стоил и т.д. Я себе такого позволить сейчас не могу. Да и цены на всё изменились; сейчас такое вообще неподъёмно стоит.

Ленивая мама: Юмать Вам этого никогда не простит, не надейтесь

Я как то написала что купила в пальметте 5 лифчиков на 40 тр. Так меня словила конечно тут.
Я то купила, только уже лет 5 их ношу, и не покупала новых, хватает.

Kaбанчик: Я как то написала что купила в пальметте 5 лифчиков на 40 тр.

Я хоть на этом экономлю

так. от какой цены за одни трусы можно считать себя зажиточной?

Вот только я потом ребёнку собираюсь эту квартиру отдать, если ему понадобится. А не быть как Капибарини-Эйр, которой оставили двушку, а ребёнок пусть сам идёт зарабатывает, перетопчется. Равные условия, так сказать: я пожила, пусть ребёнок потом поживёт, как человек.

Аноним 652: Дочке 25 почти, за всю жизнь ни разу не попадался хорошо зарабатывающий мужик... где их берут

Их выращивают. Теплом и заботой.
Я за курьера замуж выходила)) но перспективного.

Аноним 316: А не быть как Капибарини-Эйр,

ну что вы сравниваете нрл-щиков с нормотипичными людьми

Аноним 975: так. от какой цены за одни трусы можно считать себя зажиточной?

Не от цены, а от количества, вот у Наты66 какое то дикое количество трусов, вот она точно зажиточная

Аноним 732: Я тоже много денег на путешествия трачу.
Многие в окружении вообще никуда не ездят, только на дачу.

Тоже много в этом году уйдет на путешествия, но я очень хочу, приходится постоянно откладывать, мне просто необходима смена обстановки. Муж вечно ворчит, что лучше сделать ремонт или кредит оплатить, что есть дача, там надо отдыхать.

Зайдешь на ЛиС, дак у каждой второй дамы любовник, картье не картье дарит, а тут, все жизненно как-то

Аноним 316: Но нормотипичная она, при этом))

так это по её собственной версии)
а если почитать - в неё описание нрл как по маслу вписывается)
это дисфункциональные семьи
только она это никогда не признает

У меня двоюродная сестра, вроде, нормотипичная, но постепенно продаёт наследство своих умерших родителей (просто учителя-инженеры, но пара квартир-дача неплохая были), и там не какая-то болезнь и нужда, просто профукивает, а сын, которому 10, "сам потом всё заработает". Она с мужем не заработала, а он-непременно.

Material girl:

Да ладно. Балбес он. Сколько ломано-переломано. Если считать все так машину купить можно было. Одних планшетов штук 5, 2 ноута, 1 ТВ, люстра, телефоны не считали. Вот такой. Все из рук падает. По струнке точно не ходит и не будет ходить. По крайней мере не на последние и то хорошо. Люди разные все

Ух,ты!!!: то наши мамы сами свои изольды брили)

Мамы брили брови, а изольды не брили

Аноним 532:

У меня ипотеки 3 млн
А на шкаф три года решались

Аноним 624:

Я беру и еду. Без мужа. Или с сыном или с дочерью. Дочь взрослая уже работает. Я ей путёвку оплачиваю. Завтра может и не наступить. Так что трачу на что хочу. Сейчас бы сгоняла, только на работе подменить некому. Поэтому диваны за 300 мне не интересны. Я на море лучше

Чохотел: а изольды не брили

И ничё...выжили с небритыми изольдами
А теперь никакой жизни нет без специалистов по бикини-шугарингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы