Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 316: Вот только я потом ребёнку собираюсь эту квартиру отдать,

Потом это когда? По наследству получит?

Потолковый Лампонюх: господь с вами) я их не люблю, кстати)

Вы их хотя бы не любите я их никогда не пробовала

Чохотел: никогда

большая креветка. ниче там интересного нет, поверьте

Потолковый Лампонюх: ниче там интересного нет, поверьте

Еще и тиной воняют))

Лагерта:

да нет
откуда в море тина?)
просто ну прикола вот в них я не понимаю, возможно, потому что не люблю креветки.

Потолковый Лампонюх: откуда в море тина?)

Я почем знаю? Во Вьетнаме попробовала и ну его нафик, воняет.
Но я вобще не люблю морепродукты.

Аноним 753: Так нам в интернете показали и убедили , что без этого стыд и позор. Нужно обязательно маникюр, ресницы, губы, шугаринг, брови. Без этого приличной женщиной и считаться нельзя

Конкретно где в интернете это посмотреть?
Я только здесь читаю. И то, в основном маникюр обсуждают. Ресницы, непременно должны быть "наклеенным веником", поэтому их наличие, как раз позор. Как и губы - вареники.

Лагерта: Но я вобще не люблю морепродукты.

Аналогично) почти все
Гребешки люблю. И устрицы тоже) остальное не
Ааа, осьминоги еще пушка) которые нежные и правильно приготовлены, во рту тают))

Ух,ты!!!: ноготочки и всякую "красоту" не делали б, еду готовили сами

Странно финансовое состояние оценивать возможностью позволить себе маникюр и едой вне дома. Хотя, может я и не права...

Долорес Клейборн: Слава Богу, хоть не приходится по челябинским озёрам страдать.

Вас как будто туда кто-то усиленно зовёт. 🤣 Прям отнекиваетесь вся.

АнониМ:

Нет и слава Богу. Не особо люблю природу и леса

Ко мне пришла старость, маникюр дома, готовлю сама, грудь передумала делать, больше рассада беспокоит и грибы

Потолковый Лампонюх: просто ну прикола вот в них я не понимаю

Просто готовить не умеют, если на морском курорте пробовали, там в принципе как правило и рыбу часто пересушивают.
Ну или нам так не везло)
По пальцам пересчитать где прям вкусно было.

Каty7788:

Тоже не вижу, что обязательно губы. И губастых этих рыбок юппи не так уж часто вижу, раз в день максимум.

Я другое назову, что типа все нормальные люди обязаны делать:

1) дарить подарки знакомым

2) устраивать др в детском клубе, чтоб тысяч на 50 сразу

3) обожать море и прочие водоёмы и не мочь жить без них

Без этих столпов прям форум не форум

Долорес Клейборн:

+++
не знать , что подарить на Д/Р дитям, возраст значения не имеет.

Лагерта: Еще и тиной воняют))

Удивлена. Я не знала, что омаров выращивают искусственно. Почитала сейчас интернет - оказывается есть омаровые фермы. Вам надо дикого омара попробовать. Они очень вкусные. Тиной воняет всё, что выращено на аквафермах : и рыба, и мидии и креветки.

Ленивая мама: Вам надо дикого омара попробовать.

Не надо. Я не ем в жизни морепродукты. Предпочитаю мясо.

Долорес Клейборн: все нормальные люди обязаны делать:

Это просто делают люди, которые не от зарплаты до зарплаты живут. Делают для себя и своих любимых подарки и морюшко, и не задумываются, что кому-то это дорого.
Просто могут себе это позволить.

Чохотел: я их никогда не пробовала

Омар(лобстер) - это большой рак. Лангуст - большая креветка

АнониМ: любимых

И просто знакомых - это разное, по-моему.

Ленивая мама: Я не знала, что омаров выращивают искусственно. Почитала сейчас интернет - оказывается есть омаровые фермы.

Омары холодноводные, их на севере выращивают. Лангусты - тепловодные, выращивают в ЮВА. Они наверно могут тиной вонять

Ленивая мама: мидии

Мидии Грея - дикие, их не выращивают. Вкусные)

Kor.ka: Потом это когда? По наследству получит?

Я ещё сама молода) сыну 13. Но если у него будет семья в Екб, когда вырастет-там, семья дети намечаются-освобожу квартиру. Если в Москву переедет--там, увы, только однушка небольшая- разрешу там жить-бесплатно, естественно. Если поедет за границу--тоже помогу, чем смогу. Хочу, чтобы он жил и радовался, а не ухаживал за мной потом в старости.

Аноним 316: а не ухаживал за мной потом в старости.

А кто ухаживать будет?

Аноним 347: По следам соседней темы, где тема от ЗП до ЗП. У меня наоборот складывается впечатление, что вокруг люди неплохо живут, среди родственников, знакомых, родителей в детсаду, школе кругом одни иномарки, крутые гаджеты, хорошая одежда, частые поездки. При чем у нас с коллегами маленькая зп, без преувеличения, не больше 45 тыс. Школа самая обычная, садик обычный,

да да и все на зп 45-60. вы сами то верите что пишите?!
я кого знаю с зп в 45-60 ни поездок, никаких машин, одежда распродажи и самое дешевое с ВБ.
потому что у людей денег нет и не дай бог заболеть.
поэтому простите, но вы в каком то месте привираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы