Вокруг одни зажиточные?)

Ленивая мама: Он утверждал, что стоимость часов должна быть равна годовой зарплате.

А я читала, что адекватно, когда твои часы стоят твою месячную зарплату, а автомобиль-это годовая зарплата. Это критерий типа вещей уместных для твоего уровня жизни и класса общества. Мне в целом понравился этот подход😜

Аноним 316: Но если у него будет семья в Екб, когда вырастет-там, семья дети намечаются-освобожу квартиру. Если в Москву переедет--там, увы, только однушка небольшая- разрешу там жить-бесплатно,

Как мило сравнивать готовность делиться единственным жильем или когда их, минимум два).

Долорес Клейборн: обожать море и прочие водоёмы и не мочь жить без них

Конечно, ведь все живое изначально из моря вышло

Ух,ты!!!: Заметила, что у успешных юмам у всех грудь сделана.

Баба Вера и Вивьен титьки вставили??!?

Kor.ka: А кто ухаживать будет?

Мне 40) У Лагерты сыну за 30, живёт за границей (все сами дают о себе информацию) -с ней обсуждают кружевные трусы за 5 тыс и любовников, а не когда она помирать собирается, и будет немощная, и кто за ней ухаживает (будет). Сколько таких, у кого взрослые дети живут за границей. Можно бездетную Катю 40+, специалиста по всем вопросам, спросить, кто будет за ней ухаживать. Даже на этом форуме хватает бездетных за 40. В реале у меня таких знакомых чуть не половина. Ближайшие 30 лет мне это точно неактуально (хотя все внезапно смертны).

Каty7788: Как мило сравнивать готовность делиться единственным жильем или когда их, минимум два).

Так она много раз писала, что купит ещё "недвигу", но не для сына, он пусть как-нибудь сам.

ю.л.и.я.: Странно финансовое состояние оценивать возможностью позволить себе маникюр и едой вне дома. Хотя, может я и не права...

А как надо оценивать? что посоветуете?

Аноним 975: Баба Вера и Вивьен титьки вставили??!?

Баба Вера не работает, Вивьен - риэлтерша. Это разве успешные?
Успешные юмамы - это те, у которых зарплата очень высокая для "середнячка". Мне думается, Вы легко назовёте, как минимум, трёх таких с искусственными титьками.

Ух,ты!!!: А как надо оценивать? что посоветуете?

Путешествия, автомобили, недвижимость, хобби, образование детей, лечение пожилых родителей, да в целом по досугу человека

Ух,ты!!!: Баба Вера не работает, Вивьен - риэлтерша. Это разве успешные?

А, что нет?

Ух,ты!!!: мне думается, что Вы легко назовёте трёх таких с искусственными титьками.

Да не томите уже. Я знаю только Маорицу. Другие, хорошо зарабатывающие, вроде со своими . Хотя я не проверяла.

Успешные юмамы - это те, у которых зарплата очень высокая для "середнячка". Мне думается, Вы легко назовёте, как минимум, трёх таких с искусственными титьками.

а вы Ленин доход знаете? вобще забавляет как вы пренебрежительно к людям.
сами то кем трудитесь что так свысока позволяете себе высказываться?

Каty7788: Да не томите уже.

Напрягитесь немножко и вспомните)

Мне интересно: это маркер такой, показатель амбициозности или что? Обратная зависимость есть или нет?

Аноним 316: ) У Лагерты сыну за 30, живёт за границей (все сами дают о себе информацию) -с ней обсуждают кружевные трусы за 5 тыс и любовников, а не когда она помирать собирается, и будет немощная, и кто за ней ухаживает (будет). Сколько таких, у кого взрослые дети живут за границей. Можно бездетную Катю 40+, специалиста по всем вопросам, спросить, кто будет за ней ухаживать. Даже на этом форуме хватает бездетных за 40. В реале у меня таких знакомых чуть не половина. Ближайшие 30 лет мне это точно неактуально

Ой

Нормально вы так, считай бездельницы, что Вивьен со своим опытом в бизнесе что Вера со своим умом и языками. Наработались уж наверное

Ух,ты!!!: Успешные юмамы - это те, у которых зарплата очень высокая для "середнячка". Мне думается, Вы легко назовёте, как минимум, трёх таких с искусственными титьками.

Ни одной не знаю... А подождите вы думаете Вера не работает потому что не берут, а так бы с удовольствием куковала в Дубае оплачивая ипотеку в Химках? Во прикол...

ю.л.и.я.: Путешествия, автомобили, недвижимость, хобби, образование детей, лечение пожилых родителей, да в целом по досугу человека

Путешествует по своей области, автомобиль лохматых годов, недвижимость в Воргашоре, образование высшее провинциального вуза, родители умерли, хобби - вязание. Что скажете?

Ух,ты!!!: Мне интересно: это маркер такой, показатель амбициозности или что? Обратная зависимость есть или нет?

Это вы на трёх онлайн пользователях строите теории, зависимости, забавно))

Ух,ты!!!: Путешествует по своей области, автомобиль лохматых годов, недвижимость в Воргашоре, образование высшее провинциального вуза, родители умерли, хобби - вязание. Что скажете?

Что человек явно не заряжает кошелек в полнолуние

Капибарини Кокосини: а вы Ленин доход знаете? вобще забавляет как вы пренебрежительно к людям.

Я не хочу никого здесь обсуждать, но да, риэлторов недолюбливаю.

AnnaNim: Нормально вы так, считай бездельницы,

не считаю бездельницами, но и успешными тоже,
не будем на личности переходить - тема не об этом

AnnaNim: Это вы на трёх онлайн пользователях строите теории, зависимости, забавно))

Это дамы с высокими зарплатами, которые открыто писали здесь о том, что делали титьки. Предполагаю, что дам таких намного больше, но они просто скрывают.

Ух,ты!!!: не считаю бездельницами, но и успешными тоже,
не будем на личности переходить - тема не об этом

вы ее сделали как раз про это.
вообще вас активно жаба душит. теперь вопрос вы с голодным детством или настоящим, или ударное комбо из перового и второго?
я если чо в курсе уровня жизни Вивьен.
успешные люди те кто имеет результат. а чо вы там считаете и как - всем до луны. ибо фин результат сам за себя говорит.
кстати у Елены батуриной сисек силиконовых почему то нет. не знаете почему?

Ух,ты!!!: не считаю бездельницами, но и успешными тоже,

Так критерии какие? У Веры прекрасная карьера, уже сложилась, незачем ходить в офис больше.

ю.л.и.я.: Что человек явно не заряжает кошелек в полнолуние

Ну, ок. Приведите обратный пример заряжающего или по сути темы "зажиточного".

Ух,ты!!!: Это дамы с высокими зарплатами

Вам что пять лет)) у одной недвижка в центре Москвы и за рубежом она неуспешая, у другой ипотека в Химках - успешный успех

AnnaNim: Так критерии какие?

Я писала о высокой зарплате. Не о муже, наследстве и прочем.
Высокая зарплата - это намного выше средней.

Капибарини Кокосини: вы ее сделали как раз про это.

Я ни одного ника не называла. Всё в вашем воображении. Вы слишком агрессивная, потому прекращаю с Вами дискуссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы