Вокруг одни зажиточные?)

Ух,ты!!!: Для чего дорогие часы, если не для понтов только? Сейчас у всех есть телефоны, зачем часы вообще?

Конечно сейчас часы как нельзя кстати. Что случись и вам телефон не зарядить даже
Всем на сво они между прочим понадобились.
А во всех иностранных фильмах дорогие часы завсегда валюта

*самакоролева*: Зашла про зажиточных почитать, а тут часы и титьки

Косметика вся подорожала, вот где печаль и голову мыть становится все дороже и дороже

Долорес Клейборн: обожать море и прочие водоёмы и не мочь жить без них

А я вот горы люблю можно море на них заменить?
И про часы… Я уже жизни своей без фитнес-браслета не мыслю! Они со мной и в огне, и в воде, и в медных трубах! Телефон всегда на беззвучке, могу в одной комнате оставить, сама в другой. Кто, как не часы мне подскажет, что доченька звонит, муж пишет?! А в бассейне время глянуть? Я с годами подслеповата стала, не вижу электронное табло далеко в углу, а часы вот они, всегда со мной!
Но у меня они не месячную зарплату стоят. Половину

Аноним 440: Я уже жизни своей без фитнес-браслета не мыслю!

А я с часами не мыслю)) Время и так чувствую, лежат вон бедолаги, купленные после темы на юматери и даже не половину зп стоят.

Аноним 316: -с ней обсуждают кружевные трусы за 5 тыс и любовников, а не когда она помирать собирается, и будет немощная, и кто за ней ухаживает (будет)

Прастити!
Как помирать и кто ухаживать будет давно уже обсудили, тыкнули, что сгною никому не нужная, и вобще дети заграницей зло для таких как я)) Штомш, продолжаю жить так, как мне удобно, закинув шелковые трусы подальше, без любовников, в свое удовольствие.

Даже эта тема такая показательная: у всех свои критерии зажиточности, нам не вывести единой формулы. Общество сословное. Среди буржуазии- одни мерки. У пролетариата- другие. Учим историю😜

Капибарини Кокосини: Конечно это влияет на качество жизни и ее продолжительность и кто как доживать будет.

Не стоит быть настолько самонадеянной.
Мой муж вёл ЗОЖ, не пил, не курил все 30 лет, пока мы с ним жили, зарядка каждое утро, пробежки, плаванье.
Платная медицина тоже присутствовала.
Инфаркт, тяжелая сердечная недостаточность, от которой не существует лечения во всем мире, хоть сколько денег ты заплати, и последние 5 месяцев жизни - паллиативное дохаживание.
Это хорошо, что у него была я и 2 детей, которых он вырастил. Иначе бы уходил в антисанитарии и прочем. Потому что на когнитивные способности такая форма серд. недостаточности тоже влияет.
Так что мечтать о том, что от самого человека прежде всего зависит его уход - нелепая наивность. И деньги не помогут, если рядом нет близкого любящего человека.

Аноним 918: Так что мечтать о том, что от самого человека прежде всего зависит его уход - нелепая наивность.

Ну если только самоубийство, а так да, вы правы.

Лагерта: Ну если только самоубийство, а так да, вы правы.

Нет, при когнитивных изменениях человек на это не способен, разве что случайно.
Так что и от этого не зависит.

Аноним 918: при когнитивных изменениях человек на это не способен

Ну я про здоровых, когда человек в паллиативе, то какое там, жди, когда все само кончится, ужасно это.

Аноним 316: хотя все внезапно смертны

Ну это очень неплохой сценарий - умереть внезапно в здравом уме.

До сих пор нахожусь под впечатлением от похода в психдиспансер к герантологу. В очереди все старики сидели со своими замученными детьми.
Можно сколько угодно закрывать на это глаза. Но реальность такова.

Kor.ka: в психдиспансер к герантологу. В очереди все старики сидели со своими замученными детьми.
Можно сколько угодно закрывать на это глаза. Но реальность такова.

Реальность разная. Кто то в деменцию уходит, кто то до конца в памяти. Не угадать, соломки не подложить.

Лагерта: я про здоровых,

Когда человек здоров, желание самоубиться - признак пс. расстройства, так считает медицина.
Да и зачем самоубиваться, когда здоров, с головой порядок, деньги есть?
А когда заболел - то уже и самоубиваться не хочется, жить хочется - в норме.

Так что наличие собственных, вырашенных в любви детей, любящих жены/мужа все же дает гарантию на достойный уход.
Ну это мой собственный жизненный опыт, да и увы.

ю.л.и.я.: Путешествия, автомобили, недвижимость, хобби, образование детей, лечение пожилых родителей, да в целом по досугу человека

Ну недвижимость да
А вот машины и отдых . Для меня совсем не показатель . Тут уж кто как хочет распоряжаться своим доходом. Я вот никогда фанатом поездок не была . А за руль садится боюсь .
Ну и образование и лечение , кто то просто ради этого последнее отдаёт .
Сын в частной школе , не скажу что там одни миллионеры учатся .

Аноним 918: Так что наличие собственных, вырашенных в любви детей, любящих жены/мужа все же дает гарантию на достойный уход.

О сколько нам открытий чудных….
Жизнь настолько разнообразна, что ваш опыт имеет место быть, но он не релевантен.
Как я уже писала, ничего не угадать.
В один момент может поменяться все.
И этот опыт я тоже видела.
Надеяться и верить в лучшее-безусловно.
Уповать на это-никогда.

Ух,ты!!!: писала о высокой зарплате

Что значит "высокая" )) да в гробу бы видали многие вашу "успешность" если бы была такая возможность))

АнониМ: Любители pros and cons Москвы и Дубаев.
Причём сидючи в Екате.

Так нас в эти колыбели цивилизации не пускают, не были ни разу, вот и сидим в свинарнике))) это что у нас за дама малоимущая с мужем автомастером, не могу признать по темам...

Синдирелла: Сын в частной школе , не скажу что там одни миллионеры учатся .

А вот у нас знакомые не отдают ребенка в частную школу потому что он там будет "социально неуспешен" среди миллионеров, тоже думала что вряд ли одни миллионеры учатся, даже на юмаме была девушка которая ну просто на последние деньги водила ребенка в частную школу, потому что ребенку там лучше.

АнониМ: Спросить, есть ли тема, в которой вы не сечёте?
Ну так, навскидку? 😁 Восхищена. 😊
Энциклопедические знания!
Без гугля знаете, как прочитать Hublot?

Вы там на малоимущую ещё не подали? а то муж доход не регистрирует, тяжело деньги достаются. Как налоги не платить так с добрым утром, как пособия на детей так должны. У самой никакая вообще извилина не вертится на эту тему?

АнониМ: Ща, погодите, Вам тоже песка в панамку накидают.

А вы давно стали на уровне этого пользователя?)) чтобы прям "тоже")))
в соседней теме честно сказали что у вас доход 40 тысяч а у мужа 70, ну не считая того что он не хочет светить

AnnaNim: у одной недвижка в центре Москвы

Это у кого?

А квартира в академе- это успешный успех?

Аноним 39: это успешный успех?

только если к этому прилагаются сиськи и

Аноним 316: йюбло

Аноним 39: Это у кого?

Своя королева не просто зажиточный пользователь, а прям богатый по моим меркам.

Аноним 927:

Самакоролева? Вы видели её квартиру/ы?

Аноним 39:

Все видят ее наряды тут в теме на форуме) внешность, путешествия, этого достаточно, чтобы понять, какой уровень благосостояния у человека. И правильно делает, что не светит фото имущества.

Аноним 927: Все видят ее наряды тут в теме на форуме) внешность, путешествия, этого достаточно, чтобы понять, какой уровень благосостояния у человека. И правильно делает, что не светит фото имущества.

Иногда приходится мимо бараков ехать. Рядом с ними леХсусы стоят и, о, Боже! Ли 9 даже
Вот эти люди успешные?))
У каждого свой пунктик. И я не стала бы оценивать человека по нарядам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы