Вокруг одни зажиточные?)

Ух,ты!!!: Напрягитесь немножко и вспомните)

Я ее люблю напрягаться, тем более просто так.

Аноним 316: Можно бездетную Катю 40+, специалиста по всем вопросам, спросить, кто будет за ней ухаживать.

Боже упаси, дожить до состояния, требующего ухода. Я очень надеюсь умереть ещё в состоянии дееспособности.

Каty7788: Я ее люблю напрягаться, тем более просто так.

Я Вам в телеге напишу. Хотите?

Каty7788: Боже упаси, дожить до состояния, требующего ухода. Я очень надеюсь умереть ещё в состоянии дееспособности.

Так все надеются.

Наконец-то выползли на сцену любители покидаться ***няшками. 😁
Любители pros and cons Москвы и Дубаев.
Причём сидючи в Екате.

С титьками, кроме Матрицы, помню Горничную. Она по меркам ухтыжки зажиточная же, да?

Ух,ты!!!: Высокая зарплата - это намного выше средней.

но тех кто имеет как раз намного выше средней вы успешными считать не хотите.
почему то.

Ух,ты!!!: Вы слишком агрессивная,

ясно. ударное комбо

Каty7788: Боже упаси, дожить до состояния, требующего ухода. Я очень надеюсь умереть ещё в состоянии дееспособности.

Ну тут не нам решать, хотя от нашего участия будет многое зависеть. но наличие детей не гарантия уютной старости.

Историчка: что адекватно, когда твои часы стоят твою месячную зарплату

Для чего дорогие часы, если не для понтов только? Сейчас у всех есть телефоны, зачем часы вообще?

Ух,ты!!!: Для чего дорогие часы, если не для понтов только? Сейчас у всех есть телефоны, зачем часы вообще?

хочется. а вы все названия марок наизусть знаете и сразу цену определите?
например сможете опознать жирар перрего, знаете из какой линейки и ценник? дорогие они с чье точки зрения? вашей? так покупающей может не считать их дорогими. дорого это простите эмоциональное и личное, в заивисмости от дохода и представления о прекрасном (красная цена так называемая) у каждого свое.
цена и ценность не всегда сходятся. но будут точно не сходится понятия про дорого у людей с разницей в доходах на порядок, два или три.

Капибарини Кокосини: хочется

Спросить, есть ли тема, в которой вы не сечёте?
Ну так, навскидку? 😁 Восхищена. 😊
Энциклопедические знания!
Без гугля знаете, как прочитать Hublot?

АнониМ: Hublot

Вопрос на засыпку😂

Зашла про зажиточных почитать, а тут часы и титьки🙊

йюбло. Не гуглила.

Аноним 316: Так все надеются.

Ой,не все. Мы тут это обсуждали, не один раз.

Капибарини Кокосини: Ну тут не нам решать

Ну, это да, чаще всего. Вопрос удачи.

Аноним 316: Не гуглила

Так Вы и не Женя 🤣
Хотя, может и она учила в школе французский

*самакоролева*: Зашла про зажиточных почитать, а тут часы и титьки🙊

Ща, погодите, Вам тоже песка в панамку накидают.

АнониМ: Ща, погодите, Вам тоже песка в панамку накидают.

Готова🙂

АнониМ: Хотя, может и она учила в школе французский

Она специалист по всем вопросам))

Аноним 975: С титьками, кроме Матрицы, помню Горничную.

Да, тоже помню, но там какая то мутная история была. Пока меня здесь не было...
Хотя я точно не знаю. (Про историю, грудь да, обсуждали).

*самакоролева*: Готова

По нашему времени все уже баиньки. Это по Москве самое время семечки взять и на завалинку 😁

АнониМ: Спросить, есть ли тема, в которой вы не сечёте?
Ну так, навскидку? 😁 Восхищена. 😊
Энциклопедические знания!

есть и дофига.

АнониМ: Без гугля знаете, как прочитать Hublot?

нет, ибо не в материале. я не фанат часов. так пару статей когда то читала в каком то журнале пока ожидала. ну и какие то марки в ближнем круге общения имеются, в том числе и жирар.
поэтому и спросила у дамы она все марки знает и сможет оценить на сколько тысяч бакинских человек понтуется. я не смогу. я была свидетем как про жирара было сказано так чо там дорогого, касио очередное поди какое то

Каty7788: Ну, это да, чаще всего. Вопрос удачи.

удача это генетический набор. остальное сознательное отношение к себе.

Капибарини Кокосини: удача это генетический набор. остальное сознательное отношение к себе.

Я говорил о удаче умереть вовремя и удачно.
Но гены, тоже хорошая вещь)).

Каty7788: Я говорил о удаче умереть вовремя и удачно.
Но гены, тоже хорошая вещь)).

Катя, это надо иметь крайне тяжелую патологию чтобы вот так раз и все - не совместимое с жизнью.
Обычно это постепенно и фрагментарно.
Моя тетка умерла от аневризмы и нелеченного давления. А свекрови это не грозит. Ее другие инсульты долбают.
Еще про зажиточность - платная медицина. Это совсем другой уровень медицины. И не про комфорт и облизали, а про качество диагностики, лечения. Конечно это влияет на качество жизни и ее продолжительность и кто как доживать будет.

Капибарини Кокосини: Еще про зажиточность

Ой, на это я и не рассчитываю. Вряд ли, уже).

Каty7788: Ой, на это я и не рассчитываю. Вряд ли, уже).

тут хозяин барин. мне денег надо. и не маленько но главное чтобы здоровье не подводило больше.
тебе доброго вечера и даже ночи, пошла я на бок )) опять решим нарушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы