Почему в последнее время в общественных местах многие говорят не туалет, а уборная?

Аноним 788: Как спросили, так и надо отвечать, а не указывать, что я назвала их уборную туалетом, а не уборной.

А если к вам обратились матом, надо так же ответить?

Не обязательно во всем видеть попытку вас исправить, может быть человеку просто нравится называть уборную уборной, при этом он уважает выбор других на их предпочтения, ожидая того же).

Аноним 765: Для меня кулёк это то, что сворачивают конусом из газеты и потом насыпают туда семечки.
Кулек без семечек - нонсенс!

С тех пор и я это знаю

Аноним 460: Вам не режет слух?
Замечали такую тенденцию?
Почему стали так говорить?
Не слухоприятное какое-то слово.
Например,в кафе спросишь, где у вас туалет?
Отвечают:-уборная там-то.

Слушайте, недавно пришла к остеопату и пока ждала, говорю админу: где тут у вас эммм… уборная…
И добавила комната зачем-то 😂 сама не знаю, как вырвалось, обычно говорила туалет))))

Аноним 788: Как спросили, так и надо отвечать, а не указывать, что я назвала их уборную туалетом, а не уборной.

А как тогда подчеркнуть свое превосходство?

Аноним 460: Слово больная прямо было употреблено что ли?

Ага) имя точно не помню, а что больная (видимо сумасшедшая) это помню. Здоровые рецепты булок в магазине не спрашивают, а то что состав это не рецепт это мелочи
Там с этим просто все. Что думают, то тебе в лицо и скажут на весь магазин))
Ко мне там постоянно подходили незнакомые люди давали советы по внешности, ребенку, жизни и просто спрашивали откуда мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы