Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезная бытовая техника

мой пытался пообещать мне, что будет всегда сам мыть посуду, но я не повелась. 5 лет мечтала и выпрашивала, вот только беременной отказать не смог:)

А мой моет...когда дома...После ужина без промлем...Но он и есть не сядет, пока хоть что-то в раковине стоит...Но вот часто же уезжает...А я спокойно ем, пока есть из чего есть и чем :D а мою ночами без него...все сразу

Сама себе куплю када-нить(мечтающий смайлик)

natatik
лет 10 то точно, ну может 8.

А может, 6, или 4 года? А то грозишься тока ;) :D
У родителей стоит в кладовке фритюрница. Очень полезная вещь. Особенно вечно худеющим :DСообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 00:45

у меня бесполезных вещей на данный момент нет...была соковыжималка- отдали родственникам...да она и не выжимала нифига, ягоды молола в пюре какое-то(( хотя Тефаловская была

фритюрницей пользуюсь, ростером тоже...но нерегулярно...находит временами- неделями фри готовим...потом на полгода в шкаф убираем...бутики в ростере так же

лучшая бытовая техника - ето пепельница, телевизор, компьютер, чайник и холодильник

Венеция
Еще очень редко пользуемся соковыжималкой (полезная штука, но вот как подумаешь, сколько всего там мыть, так сразу желание сок делать пропадает).

• 10000

вафельницу тоже маме отдала после ее 2-х летнего стояния... Электронож тоже валяется неприкаяный...

а вот тостер - это каждый день, я ваще ничего хлебное без тостера не съем... а Термомикс - так ваще самое любимое....

лет ...цать стоят: фритюрница, кух.комбайн, тостер, вафельница, иногда вынимаются овощерезка и миксер, иже с ними эл.мясорубка %)

Активно используются только стиралка, плита, микроволновка...Ужис!

Всё то, что должно казалось бы, облегчить женскую судьбу...пылится, т.к. лень мыть всё это и собирать-разбиратьСообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 01:56

ой, я почти всем пользуюсь - микроволновкой - более чем, тостер, кофеварка, посудомойка - вот сломалась, я в печали, фондюшнице - гип-гип-ура! - подарили на свадьбу, хит для посиделок с друзьями, всякие взбивалки и т.п. использую оч. активно. Есть гриль для бутеров - не так часто, но регулярно. Мечаю о вафельнице!!! Реже пользуюсь только мясорубкой отдельной от комбайна - редко сама фарш делаю, предпочитаю покупать эти жалкие 200 грамм :) И соковыжималкой, к сожалению. Все жду, когда забеременею и муж меня будет поить свежевыжатыми соками :)))

Венеция
Еще очень редко пользуемся соковыжималкой (полезная штука, но вот как подумаешь, сколько всего там мыть, так сразу желание сок делать пропадает).

ага.
как женик вырос..

Калифорния
а Термомикс - так ваще самое любимое....

это хто?

O`key
если бытовая техника стоит собранная и под рукой, то вся становится полезной

+1
в новой кухне запроектирую мнооого поверхностей. если муж не подредактирует:)

у меня чего-то вся техника полезная
а иначе - зачем она:)

стиралка - активно, холодильник - постоянно, утюг - довольно регулярно, фен - у него щас летний отпуск, телевизор - каждый вечер, магнитола (радио) - кажно утро и иногда вечером, миксер - редко, плита - само собой...
а! ноутбук - реже всех юзается :)))

тааак, кто тут был недоволен Элекмой? :) мы это чудо советской кухонной техники купили лет этак 10 назад, стояла она у нас (т.к. кухня маленькая) в коробке , потом мы обзавелись кухней побольше, но монстра этого брать не хотели, мама приволокла его к нам, когда новоселье отмечали, и что вы думаете? я им пользуюсь!!! и достаточно часто, правда коктели стараюсь до 23-00 успетьсделать, у нас ребенок наверху живёт :D
а так у нас стоит тостер, микроволновкой пользуюсь частенько,
девочки а посоветуйте утуюг, надо новый покупать а у меня глаза вразбег от них, есть смысл в утуюге без провода? прошу прощения автора, что влезла со своим вопросом

пактически без дела живут маленькая кофеварка, гидромассажная ванночка для ног и кухонный комбайн с десятком функций, некоторые из которых за десятилетие так и не использовались ни разу %) (типа фаршировки колбасок и мукомолки :))

тостер, имхо, сама ВРЕДНАЯ бытовая техника, один раз его достали - батон за вечер ушел, %) убрали в самый дальний угол

соковыжималка стоит новехонькая, хотя я понимаю вещь классная,нужная,но в моем представлении она должна быть постоянно под рукой. т.е на столе рабочем, но этот агрегат слишком большой. еще вафельница новенькая, миксер

бесполезное - фритюрница(слишком жирная еда), электромясорубка (фарш можно купить)

полезное - блендер,микроволновка

а тостер у нас как вафельница выглядит, получается вкусно, но лень мыть его потом, поэтому стоит далеко

самая бесполезная - хлебопечка..)))) потом - фритюрница, соковыжималка.
жить не можем без микроволновки, блендера, электротермоса.

Вруша
самая бесполезная - хлебопечка..))))

Меня муж уговаривает ее купить. А я сомневаюсь.

Самая бесполезная вещь - тостер. Нам еще подарили какой-то чуть ли не самый дорогой тостер, муж поигрался им 2 недели и закинул подальше в шкаф.
Комбайн с большим количеством функций, но пользуюсь только тестомешалкой, взбиваю креми емкостью-блендером для молочных коктейлей.

У наших знакомых есть хлебопечка, постолянно пользуются, очень вкусный хлеб. Но блин, им фигура позволяет (худющие все в семействе, не в коня корм). Это из разряда фритюрниц и блинниц наверное - вкусно, но вредно.

у нас есть хлебопечка, муж в ней тесто делает для пиццы :) вкусно :) фритюрница - очень вкусно, блинница - супер вещь, муж на ней такие обалденные блины печет :)

Тостер, кофеварка, сэндвичница... Где-то с полутора ребенкиных лет совсем не пользуемся блендером. А вот такой прибамбас как медленноварка нежно мной любим:)

Natalie_SUN
фарш можно купить

вот опять не соглашусь :) я наоборот хочу электромясорубку, т.к. какой продают фарш - лучше сразу отдать деньги, потраченные на его приобретение, нуждающимся, а самим хлеба поесть, ну отвратный фарш продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы