Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезная бытовая техника

Leda
Оля, а что же у тебя есть
не пугай людей

olik
нет ни блендера, ни микроволновки, ни фритюрницы, ни комбайна, ни тостера, ни посудомойки

Леда, почему тебя это так напугало? :))) у меня тоже нет перечисленных девайсов :))) и вафельницы тоже нет, и йогуртницы нет, и хлебопекарни...

Мега
ещё маникюрно-массажёрный набор Филлипс, оч ненужная весчь(((

Ален, будешь смеяться, но это оказалось оч. даже нужной ... моему бывшему супругу :) (правда, у нас был Авоновский)

Пылесос и утюг должны быть точно:)

У меня есть чайник, стиралка и пароварка. :) А больше мне ничего не надо, пока что.
Да :) конечно есть еще утюг и фен.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:41

и даже холодильникак нет?

Мега
маникюрно-массажёрный набор Филлипс,

Это у кого как. Хто-то каждый божий день его пользует.
А из непользуемых -- плойка для волос. Когда-то каждый день завивалась. А теперь волосы отросли - жалко.

Katie почему тебя это так напугало?

потому что я видимо избалована хорошим отношением техники к себе и своему хозяйству:)
если есть возможность автоматизировать многие процессы в домашнем хозяйстве, то я этим пользуюсь

:))) ну у меня с имеющейся техникой тоже хорошие взаимоотношения :)
разве что магнитола уже от старости кассеты не хочет играть, только радио...
так что какой смысл приобетать ненужную вещь? :)

Katie
какой смысл приобетать ненужную вещь

так я вроде нигде и не призываю скупать все в магазинах, что надо и не надо

просто говорю о том, что у меня вся техника нужная, это раз
и что вся она используется по максимуму, это два

:) гыгы ну это вообще априори.
А кстати у нас дома нет телевизора и это принципиально. :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:50

а как долго у вас принципиально нет телевизора? :)
мы вот полгода продержались. потом решили, что из-за этого домой с работы не рвемся и купили...

ой, у нас если телевизор сломается- будет вселенская катастрофа... когда мы дома, он у нас всегда работает в фоновом режиме, даже если мы его не смотрим:)

Ну я не смотрю телек 10 лет уж где-то, муж - аналогично, живем мы 4 года вместе, ну вот столько и нет его. :)

я когда с родителями жила, запросто без телека обходилась :) он стоял у мамы с папой в комнате и мне был без надобности вапще :)

А я считаю его вообще бесполезным девайсом :)

Leda

у Олика есть пароварка :) и вот как только я себе эту штуку заимею, собираюсь ее помучить на предмет рецептов для пароварки
а по сабжу - тостер дарили на свадьбу, щас не юзаю тока потому, что он стоит неудобно, до розетки далеко тянуть :) а переделывать розетки некогда и неохота пока. Комбайн тож подарили, но я пока не оценила это чудо техники. Наверное, и не буду. После прочтения топа склоняюсь в будущем купить для детяя блендер и не заморачиваться :)
а вот на пароварку я облизываюсь активно
Миксера у меня нет, но я не шибко по нему страдаю, т.к. для выпечку как-то вручную смешивать вся привыкла. А вот вафельница электрическая - это вещь! Тока нету :)

Ну пароварка - это вообще вещь :)

все не читала.
у нас есть абсолютно ненужная вещь - фритюрница. для того, чтобы она заработала - туда надо влить 3 литра масла. В таких промышленных масштабах мы никогда не готовим, а выливать потом жалко. Так и стоит без дела 7 лет со свадьбы :(

юльчик
туда надо влить 3 литра масла

ничего себе у вас фритюрница!!! может тебе открыть Мак-Пик и бизнес организовать?
у нас во фритюрницу литр всего заливается, картошки выходит достаточно на 3-4 человек.... а масло меняю НЕ после каждого раза... заливаю, неделю готовлю на нём, пока картошка всем не надоест и Лиза перестанет её просить каждый день...за неделю масло как раз становится таким, что пора выливать:) мою и убираю в шкафчик на полгода:)

кстати, телевизора у нас тоже не было :) пока предки не подарили :) смотрим теперь иногда :)
подруга моя все порывалась подарить мне на свадьбу электрочайник. Я ваще щитаю этот девайс полезным тока если в доме электроплита, а т.к. у нас газ, отказалась от предложения. На что она совершенно ошарашено заявила: "А как же ты чай кипятить будешь?". Ниче, кипячу на газу и не расстраиваюсь :)

Калинка
кипячу на газу и не расстраиваюсь

его же надо бегать выключать:) а вдруг забудешь?)))))))))

он у меня верещит как резаный когда закипает
хрен забудешь

Мега
вдруг забудешь?)))))))))

а свисток на что?
вот дитя цивилизации

вот-вот, тебе смешно :)
именно 3 литра, здоровая такая бандура. Мак-Пик открывать не планирую, кто соберется - обращайтесь :)

мне подружка подарила электрочайник :)
теперь пользуюсь двумя :)
обычный - если надо кипяток для нескольких целей и побольше. электро - если побыстрее и чтоб под рукой был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы