Что бесит в блогерах

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

Я понимаю. И мне в принципе пох кто чем занимается. Сама не смотрю, не интересно

spel: блогера, держащего книгу обрезом к экрану и болтающего несколько минут как он восхищен, больше эти уловки не работают.

А смысл? На что расчёт? Что в комментах будут спрашивать, что за книга?

Не нравится, когда видео обрывается: "а продолжение смотрите в моем следующем видео".

Зимка_Мёрзлая:

Ну конечно. И количество комментов и просмотры ролика до конца влияет на показы другим, насколько я понимаю

А давайте, кто нравится?
Как то поднадоело всех своих прежних смотреть, хочется чего то нового.
Недавно подписалась, дама экскурсии по Екатеринбургу проводит из своего авто, только пока я время не нашла, чтобы сначала эти рилсы просмотреть.
Ещё шеф поваров люблю.
Недавно тоже подписалась на женщину, грузинка, шеф в ресторане в Питере, она так красиво говорит по русски со своим акцентом

Аноним 571: просто не смотрите тех,

Стала реже смотреть фудблогершу, которая постоянно в трусах готовит и всячески пытается Изольду втиснуть в кадр)

Вспомнила самая бесячая фраза: мы делаем то то, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

аааааааааааааааааааааааа

Ой, мне кажется эти видео снимать так трудно
Ну у меня не получится точно
Поэтому никто из них не бесит, думаю все время, какие они смелые и умелые

Чаще всего меня бесит, когда я хочу посмотреть какой-то город, его улицы, а вместо этого автор показывает себя.
Еще ненавижу тех, кто отнимает мое время на всякие заставки, когда ждешь, когда же ролик то начнется, нахрена это надо не пойму

НаталЪя: дама экскурсии по Екатеринбургу проводит из своего авто

о, мне сегодня такая попалась в инсте. Ну так нудно все рассказывает. Вроде и говорит достаточно быстро, не мямля. Но как то размазывает информацию, то да потому. Даже рилс в инсте не досмотрела. А если уж у нее большие есть видео, то это надо очень много врмени иметь

Аноним 571:

Автор, вот вылезла Катя Миронова пародирует Галич и Шкуро.
Грех не посмотреть.

Подписана на девушку из Челябинской области, сначала нравилось - такие уютные видео, рассказывала, как ведет бюджет, меню на неделю, расхламление. Потом подписчиков побольше стало - и смотреть невозможно, на одно видео куча рекламы. Каждый раз она делает уборку и «в этом мне помогает мой супер пылесос». И пылесосы всегда разные.
Еще очень нравилась девушка, фитнесс-тренер, уехала из России в США давно, была такая милая и приятная, тренировки для дома классные выкладывала. Сейчас смотрю - вся тюнингованная, в супер мини и супер декольте, по каким-то вечеринкам (хотя ей, по моему, за сорок), такое ощущение, что эскортом зарабатывает.
Это я к тому, что когда долго подписан на человека, интересно наблюдать за трансформацией постепенной.
А, еще подписана на девушку из Екатеринбурга, сейчас она в Питере живёт. Лет 10 назад смотрела, а у нее все про вечеринки, алкоголь, моду, вроде бы она толком не работала, родители обеспеченные, наверно, помогают. Я еще тогда думала, а что потом? Все эти гулянки ведь надоедят и в жизни ничего не останется. И сейчас такие депрессивные у нее видео, похоже, что так и получилось…

Бесит блоггер из Екатеринбурга, она еще тренировки продавала, все время хвастается своей жизнью)))). Наверно, не бесит, а завидно, тоже так хочу. Просто она так выпячивает свое благополучие: «смотрите, какую мы офигенную дачу построили, я такая счастливая, у меня такие чудесные сыновья, а муж какой прекрасный! Эта дача (а там ни фига себе дом) - почти целиком его финансовый вклад, я чуть-чуть вложилась, а так все он. Вы не представляете, какая я счастливая». И отдыхать ездят часто и она все это с таким счастливым видом выкладывает))). Еще говорила: «я узнала недавно, что некоторые выкладывают в соцсети не свои дома, врут, что у них все прекрасно, ну зачем так делать? Вот я говорю все как есть, у меня офигенные муж, дети, квартира и дача».
Да, понимаю, что это низко - раздражаться от того, что у других лучше, чем у тебя, но не могу ничего с собой поделать - бесит

Не стану смотреть/читать, если речь "оставляет желать". Наверное, поэтому скорее не смотрю, а читаю. И блогеров-педагогов. Так уж получается)
Один только был не педагог, Энди шеф. Его нравилось читать, но давно что-то не обращалась.

Лагерта: ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

Точно. Сейчас все стали это добавлять. И в тему и нет

Аноним 300:

я с вами, бесят хвастушки по-любому у него вторая семья где-то поблизости

Аноним 502: по-любому у него вторая семья где-то поблизости

Ага, тоже про это злорадно подумала . Не фиг хвастаться))))))

TOD's: Катя Миронова

Может быть Моргунова? Может мы, конечно, про разных

Я не смотрю никаких блогеров и в принципе не понимаю как это можно быть интересно посторонним людям. Соответственно не то, чтобы бешусь, но недоумеваю с чего бы это у них такие бешеные доходы. Живем как в сказке)

ПолярнаяСова: девушка, фитнесс-тренер,

Часто попадается дама-тренер с фонариком в изольде сквозь трико просвечивает

maltseva: дама-тренер с фонариком в изольде сквозь трико просвечивает

Что, простите?

Еjidzе: Я не смотрю никаких блогеров и в принципе не понимаю как это можно быть интересно посторонним людям.

Какие-то искаженное понимание блогинга. Блог - это же не только рассказы о личной жизни, это каналы о музыке, истории, путешествиях, новостные, обучающие и т.д.
Я не понимаю, как сейчас можно не смотреть что-то по своим интересам и предпочтениям, а смотреть тв.

Аноним 571: или просто не смотрите

Не смотри никого. Мне не интересно, лучше аудиокнигу послушаю. Если информация нужна, то предпочитаю читать.
Вру, смотрю мастер классы по вязанию, это ведь тоже блогеры? Вот благодаря им много чему научилась.

Лето: Что, простите?

Тренажёр кегеля с подсветкой ))) выглядит кринжово этот свет из звезды

Аноним 147:

Шамов - да, полное разочарование, был такой особенный, ни на кого не похож. Потом резко опопсел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы