Сынок, я горжусь тобой!

мама: Классические подростки, это нало пережить

Рисование на стенах и дверях, ходить грязным, не учиться и не работать классические подростки?

Анонимно..: Ваш ребенок (не знаю подросток ли) размазывает говно по стенам?.

Сын мужа в начальной школе это делал, да получал люлей и отмывал сам. В какой-то момент это прекратилось.

Юллия: Сын мужа в начальной школе это делал, да получал людей и отмывал сам. В какой-то момент это прекратилось.

Это делают или маленькие, или старые, или с отклонениями, у вас не подросток еще мелкий.

ну про говно, честно говоря, я упустила в тексте) думала, рисует на стенах красками(раз речь про художку еще шла)...

моя рисует на себе еще. на ногах, руках....ну это безобидно как будто))) пускай рисует

Аноним 810: Дома все было изрисовано - стены, двери, говорю - не рисуй

У меня, как и у многих, сразу возник вопрос, что вам говорят по поводу такого способа "самовыражения" врачи? Даже нормотипичному ребенку детсадовского возраста можно объяснить, чего не следует делать

Аноним 810: спрашиваю когда пойдешь, почему сегодня не сходила, когда планируешь, когда сдашь

Несовершеннолетних без законных представителей принимать в клиниках не имеют права

Анонимно..: Это делают или маленькие, или старые, или с отклонениями, у вас не подросток еще мелкий

Этому мелкому уже 14. Если бы вовремя не объяснили что к чему, вероятно и сейчас бы говно по стенам мазал.

Аноним 574: Пока ребенок маленький правило - собирать игрушки после игры, и только потом заниматься другими делами

У меня есть двухлетка, который очень любит соблюдать правила. С удовольствием складывает посуду в посудомойку, убирает за собой игрушки как поиграл. Даже постель за собой пытается застелить. Если снял одежду - кладёт в шкаф или корзину для грязного белья. И если бы это был мой первый ребёнок, то я бы тоже с гордостью всем рассказывала про правила и порядок.
Но к счастью у меня есть старшие. Дочь, которая тоже всё складывала на место лет до 7, а потом её комната превратилась в дочарню и лет до 16 в неё невозможно было зайти.
И ещё один сын, который с рождения ненавидит прибирать игрушки и свои вещи.

А ещё у меня есть один чужой ребёнок, которого за 43 года ни его родная мать, ни я, не научили прибирать за собой вещи без команды "да бл".

Короче, это всё фигня.
И про то, что в семье не могут родиться два ребёнка с психиатрией - тоже фигня. Могут. С генетическими заболеваниями же рождаются подряд несколько детей в одной семье, так и тут. Тем более возможно у нас, матерей, тоже не всё хорошо с психикой, на детях ещё заметнее просто выстрелило.

Неромантик: И если бы это был мой первый ребёнок, то я бы тоже с гордостью всем рассказывала про правила и порядок.

понимаю)

Анонимно..:

Именно так и есть….

Читала 1 пост. Про говно на стенах не заметила, фантики, они у всех подростков валяются.
Изрисованные стены , про это писала автор. Была , как выше заметили художка.
Не нужно своих или чужих детей сравнивать со своим жизненным путем.
Разные поколения , разные условия.
У нас так интересно , сначала за деточку все выполняют сами, в школе не дай бог парту заставят мыть или полы подметать...
А к 16 годам начинают требовать с детей.

Яблоко: так вы сама с диагнозом чтоли? почему продукты тухнут на столе? вы же вместе живете, что мешает раз в день собирать мусор. ну вот правда, что за свинарник вы устроили? именно вы. вы взрослая, вы хозяйка дома.

++++++++
Нечего и добавить. Вы живёте в свинарнике - ваши дети точно также живут так как вы их приучили.

ВБ: Читала 1 пост.

ну вы на 10 странице. очевидно, в теме больше инфы, чем в первом посте.

Яблоко:

Укажите на какой странице?

Аноним 810: Вы что хотите мне доказать то, что пусть сидят дома под замком

Вы как про детсадовцев про них. 18 не за горами обеим. Если воровать не перестанут, то точно под замком будут сидеть, только не дома. Знаю одного, куртку у приятеля украл, типа поносить взял без спроса, посадили на 3.5 года. Сначала на малолетке сидел, как 18 лет исполнилось во взрослую колонию перевели. У подруги вашей ещё раз что-нибудь со стены снимут и поедут, обе. Вас неоднократно уже спрашивали как вы на такие выходки реагируете? Говно со стены кто убирал? Перед подругой вашей дочь извинилась? Вам бы дневник вести и вместо филармонии к психиатру, лучше к нескольким возможно без детей пока за консультацией норма это или нет.

ВБ: Укажите на какой странице?

серьезно? там куча интересного была: и про воровство, и про попытку воровства с элементами вандализма у подруги автора, про срач в квартире...
счаз побегу искать постранично и копировать.

Аноним 182: Прихожу с работы и начинаю орать

Жесть …..

Аноним 182: Ещё вся одежда черная, насчитала 11 черных футболок размера 5xl, при этом сами 42-44. Ко врачу даже не в чем пойти. На фотосессию записалась, пришлось срочно покупать розовые футболки, чтобы на семейных фото с бабушками и нами родителям нормально одеты были

Это за гранью
Вымыла жопы, надела футболки, посадила для семейного фото …. Чудно!

Яблоко:

Я ведь не на 10 странице в теме. Про это читала. А про говно на стенах не читала. И автор любит театры и т.п. может для нее рисунки и плакаты ребенка это все говно?

#Иди за Багз:

Дети любят черное, не разноцветное. И да оверсайз еще тоже любят.
А мать записала насильно на фотосессию и в розовые футболки нарядила!
Это яркое психологическое насилие. У моего бы ребенка была истерика не просто игнор и выброшенные разбитые телефоны.

Аноним 810:
Автор, у меня также. Смотрю и думаю. Ну как так получилось?
Говорят, не надо воспитывать, все на своем примере. У меня в школе золотая медаль, 2 высших, спортзал, танцы, театры, музеи, горы. Детям ничего не интересно. Учится не хотят. Предлагаю досуг. Тоже не хотят🤷

Аноним 810:

У вас дети не норма, автор, все, что вы описываете не имеет отношение к подростковому периоду, гормонам и созреванию психики ….
Подростки, конечно, наводят срач в комнатах, не моются, лепят плакаты на стены, хамят
НО! До определенных пределов!

ВБ:

наслаждайтесь

Аноним 810: называю вещи своими именами - и если младшая в туалете обмазывает говно об стену (а было дело она именно так и делала) - то я это так и говорю.

Аноним 810:

Не верю, что такие дети все... Не то не се
Может их любить надо? Протест такой
Либо к психиатру

ВБ: Это яркое психологическое насилие.

Но аноним считает это нормой)

Дама Бубён:

Аноним 810: Одна мямля - ничего не может решить, ничего не может сделать. Говорю такая апатия у тебя - сдай кровь, это может быть низкий гемоглобин, давай обследуемся.
Прошло 3 месяца, из них два - каникулы, я спрашиваю когда пойдешь, почему сегодня не сходила, когда планируешь, когда сдашь.... Человек сам себе не хочет помочь, и так во всем.

Вы детей ненавидите что ли прямо за все подряд? Им ещё до 18 лететь да лететь, они у Вас в вашем понятии все сами с рождения должны делать и быть умными да воспитанными? Ну вообще у вас декларации одни, что все для них. На деле ж ни любви, н ни заботы они не ощущают и платят той же монетой. В больницу если видишь, что ребёнок плохо себя чувствует мать должна его отвести анализы сдавать. А вы только декларации им выдаёте и считаете, что указания, фразы в воздух и распоряжения как надо что сделать это Есть общение и любовь. Ну так вот вы с детьми не общаетесь, не разговариваете и не знаете их. Вы как завуч на перемене с пропавшими под руку учениками школы. У вас дети в нелюбви и в протесты против вас и всех. А остальных родственников детей обзывают от зависти. Потому как у них есть то, чего нет у них . Любви просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы