Сынок, я горжусь тобой!

Аноним 250: Аноним 810: младшая в туалете обмазывает говно об стену
Диагноз каломазание. На Индустрии. Бесплатно. Звоните в пн.

Каломазание это недержание кала, подтекание или непроизвольная дефекация, уж простите.

Аноним 250: Много кто из детей от такого рвотный рефлекс заработает на вашу кухню.

она не ест супы)

Аноним 250: кости калите в духовке

самая обычная тема для бульонов. профессионалы делают.

#Иди за Багз:

Вот реально не норма. Но чтоб понять, что не норма, надо пойти к врачу с ребёнком. Любя пойти. А не вот это вот все. Детей подсунуть бракованных, пошли нафиг, я сказала им сходить к врачу, а они не пошли. Ну тут и нормотипичеый то ребёнок начнёт вести себя как придурок автор не любит своих дочерей потому как они не оправдали ожиданий сладкий ангелочек с измальства

Яблоко:

А все спасибо, и анониму тоже, который нашел.
Но я и с начала писала что у старшей все запущено и нужен специалист. Но мать то тоже что творит?

Аноним 810: одна ворует - у меня, у сестры

У своих не воруют, у своих берут.
если у своих в одной семье приходится воровать это означает, что вы как родитель не закрываете одинаковые потребности детей, не слышите ребенка

svetlonio: автор не любит своих дочерей потому как они не оправдали ожиданий

И не должны оправдывать, у них своя жизнь, свой набор генов, свой характер, свои способности

Это не я: Все таки ии зло. Люди скоро перестанут не только формулировать свои мысли, но и иметь их

Согласна, ИИ зло!
Зачем вы его использовали, чтобы написать эти два предложения? Сами не смогли?

Или, это бот так развлекается?

Мне кажется мы тут все палку перегибаем в обличении автора.

Я бы сама в ужасе забилась под лавку и не знала что делать, если б мой ребёнок испачкал стенки в туалете.
Автор годами живет в этом. Видимо принимая многое ща норму.
И психиатры не всегда видят и могут помочь. Куда уж психологам из слона.
Не все психиатры видят рас, и уж тем более что-то с этим делать.
Поставить шизофрению тоже очень не сразу получится.
Но диагноз это хорошо, это мы уже знаем куда нам двигаться.

Автор, вам надо немного выдохнуть и составить план действий.
По первому ребёнку и по второму.
Это очень тяжело. И физически, и финансово, и морально.
Вы одна.
Но все равно надо спасаться и девочек спасать.

Надеюсь, что мы все тут напреувеличивали и по большому счету у вас бурный пубертат.
Это было бы лучшим выходом, тк это конечно.
И фантики уберутся и головы вымоются.

Аноним 810: Папе было не интересно - в младенчестве какашки слюни фу - это все к матери, садик - я не знаю, что с детьми делать, это ваше женское, вот вырастут, тогда будет мне интереснее наверно с ними разговаривать.
Но когда выросли, его уже и след простыл. Общение несколько лет уже с ними вообще не поддерживает
В этом то в общем-то и была проблема брака - я хотела, чтобы он занимался детьми, гулял с нами, щекотал, подбрасывал, учил кататься на велосипеде, что там отцы делают - я с его стороны было только закройте дверь че они там орут мешают
Поэтому отцовского воспитания не было, т.е. с мужчинами вообще общаться не умеют, и это еще одна проблема в будущем 🤦

Вот это очень показательное сообщение. По сути только одни ожидания от мужа описаны, что ему говорилось нужно делать. И больше ничего. Ни про общие интересы, ни про поддержку взаимную и помощь. Итог закономерен-мужа нет, дети тоже чокнулись уже от такого подхода.

Это не я: Эта фраза уже аскомину набила

А мне вот эти фразы оскомину набили

Это не я: Все таки ии зло. Люди скоро перестанут не только формулировать свои мысли, но и иметь их

Аноним 810: . Я с таким разочарованием смотрю, на то, что выросло

Аноним 810: Старшему ребенку 16

Ещё не выросло, но если так тяжко, то можете устроить работать и подать вместе в суд, признать взрослым и снять квартиру отдельно.
В 16 лет подросток может быть признан полностью дееспособным (эмансипация), если он работает по трудовому договору или занимается бизнесом (ИП). Для этого требуется согласие обоих родителей (оформляется через орган опеки) или решение суда, если родители против.

Весело живем: дети тоже чокнулись уже от такого подхода.

Дети разные. Если бы все чекались от отсутствия отца, мы бы не выжили

Аноним 250: У нее есть мужчина?

Который раз в теме вижу этот феноменальный вопрос.

У вас мужчина средство от орания?

У меня нет мужчины. Я ору примерно никогда.

Аноним 810: Дома все было изрисовано - стены, двери,

Красиво хоть изрисовано то?
Если вам станет легче, это в комнату дверь, уже помыли, но не отмывается, надо дверь менять.
Даже не знала, что за рисунки надо расстраиваться или ругаться

Аноним 484: Если бы все чекались от отсутствия отца, мы бы не выжили

А причем тут отсутствие отца то? У автора подход раздать всем указания в ультимативной форме, но не проявить ни поддержки, ни ласки, ни доброго слова. Мужик то просто свалил, а куда пойти детям от такого отношения? Попросту некуда. Вот и бунтуют. Ну и видимо сочетанное с психиатрией.

Аноним 484: Дети разные. Если бы все чекались от отсутствия отца, мы бы не выжили

В данном случае проблема в семье, в отношениях отца и матери. Точнее в отсутствии отца. В поведении матери. Дед тоже сказал, что такие внучки ему не нужны. Она, видишь ли, оскорбляет его внука. Одна внучка это "она". А внук это "его внук".
Ну и плюс неслабые медицинские проблемы. Психологи из слона могли бы и сказать сходить к психиатру. Крайне не профессионально психологу работать с нездоровым ментально человеком.

Дама Бубён:

Вот именно так автор и действуйте. Приняли, выдохнули и решайте проблему. Подростки бывают разные. Мою в том году накрывало, не мылась, оверсайз, хамила.
Но я каждый день говорила - я твоя мама, а не подруга. Общайся со мной по другому. Я тебя поддержу всегда.
Деньги воровал сын, но он у меня с проблемами по психике. Дочери видели, как я объясняла ему много раз, они не берут.

Почитала тему, не только автора... Волосы дыбом(((
С виду обычные семьи, многие здесь известные личности, а что дома творится, капец оказывается

Аноним 484: Мою в том году накрывало, не мылась, оверсайз, хамила.

Хамство и оверсайз я могу терпеть, не помыться- со мной не прокатит, я помою насильно, даже если придется драться

Аноним 400: С виду обычные семьи, многие здесь известные личности, а что дома творится, капец оказывается

Это не капец, нормально , что люди делятся . И таких семей много и прекрасно, что родители видят проблему, а не считают , что у них идеальный ребёнок.

Чохотел: не помыться

Ну да, я своей обещала сама затащу в ванну . Но пинками загоняла ,одно время

Аноним 484: прекрасно, что родители видят проблему,

В том-то и дело, что не видят.
У автора в детской стол сгнил как на помойке, говно на стенах туалета было. Почему детей до сих пор не лечат??

Анонимус: подстриглась под мальчика - не отличить,

Тоже не понятно, почему нельзя сделать прическу под мальчика? У нас одноклассница в 16 лет подстриглась налысо, но у неё идеальная улыбка и она очень красивая. Никто в классе даже не смеялся, ей было хорошо лысой. Родители не ругали, выросла нормальная.

Автор, все не читала. Но искренне сочувствую, через разочарование прошла. Учусь жить по-другому. 18 лет не панацея, я с большим интересом смотрела на окно (((
Мне удалось разделить проживание, сейчас хотя бы дома в безопасности.
Отношения наладились, бюджет разделился. Перспективы очень туманны.
Держитесь. У вас они разом переживут этот переходняк, а у меня еще младший впереди. Но я горжусь собой, я выжила!

Аноним 400: говно на стенах туалета было.

Что не так с говном на стенах туалета?! Вообще странно, что автор с этим к психиатру пошла
Сенсорный голод: Ребенку может не хватать тактильных игр (свободного рисования пальчиковыми красками, лепки из глины, игр с песком, тестом или слаймами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы