Сынок, я горжусь тобой!

Cabo Verde: Наверняка есть свет в конце туннеля

Конечно есть, автор же написала, что ещё пару лет и чемодан- вокзал.
Кстати, отцу я никогда не прошу чемодан- вокзал в мои 18 лет и никогда не забуду

Mariwell: Конечно есть, автор же написала, что ещё пару лет и чемодан- вокзал

Ну если они захотят съехать, ну или с чемоданом на вокзал мама пойдет

svetlonio: У вас дети в нелюбви и в протесты против вас и всех.

Книга вспомнилась "Цена нелюбви". Страшная цена, похлеще какашек на стенах.
Раньше ее здесь рекомендовали, сейчас, видимо, из моды вышла
У парня не было психиатрии. Его просто мама не любила, и вот в такой протест вылилось...

Oga-Oga: Ресурс и Диалог бесплатно

Первая консультация только бесплатная.
Автор же писала, что в Белый слон ходят? Или я что-то путаю?
Куда психологов-то коллекционировать?
Сходить уже всем троим к психиатру, каждому на свое пожаловаться…

Oga-Oga: Диалог бесплатно

Первые 2 консультации бесплатно, потом платно, если дальше ходить.

Аноним 124: Вообще, подобные темы родителям детей рождённых с определенными наклонностями не стоит создавать.

А у автора есть какое то заключение, что дети с особенностями от врачей?
К родителям и их детям с заключением от врачей вопросов нет

Aмбaрная Coвa: 10 лет еще работает "потому что мама так сказала" без всяких заигрываний. Ну так мне кажется

Не у всех. До 8-9 ещё точно работает

Oga-Oga: Ресурс и Диалог бесплатно

Не знаю как ресурс, а Диалог платно.
Бесплатно только одна консультация с родителем и одна с ребенком.
Далее всё платно.
И суммы там доступные далеко не всем.

Сразу видно, что те, кто рекомендует, ни разу не ходили сами. Но куча советов и возмущений .

Потолковый Лампонюх:

А что у вашей нет своей палетки, что она у вас таскает? Подарите свою, себе новую купите

Зимка_Мёрзлая: Книга вспомнилась "Цена нелюбви".

я читала, да.
Но не думаю, что автор прочитает и увидит в ней что-то для себя.
у нее вон две дочери, а в названии темы сынок

Зимка_Мёрзлая: Его просто мама не любила, и вот в такой протест вылилось...

Сложно любить непростых детей , пакостных и зловредных.
Всем хочется таких, чтобы и похвастаться можно было . Чистеньких, умненьких, воспитанных, лауреатов каких- нибудь.
Любить вопреки тяжело. Ресурс должен быть на это. У автора нет его
Материнство зачастую это очень тяжело и не все принимают, могут и тянут

Потолковый Лампонюх: вся тема белопольтовая, а так никто ниче не выгуливал))) ставильщики диагнозов, охальщики, долбильщики и прочие -щики здесь уже со вчерашнего упражняются)

Мазать говно по стенам вариант психической нормы? Вроде сильно навряд ли. Даже не надо психиатром быть.

Аноним 124: У вас как-то всё просто - сходил к психологу-психиатру, дал таблетку и вуаля.
Вы думаете, что проблему можно решить, передав ее решение чему-то внешнему (врачу, таблеткам).

Эмммм, где я такое писала? Не было такого. Речь была о том, что простите, это или буйная психиатрия, или педагогическая запущенность в грубой форме. А скорее всего сочетание первого и второго. У врача же были 8 лет назад. Ну как бы...
Да, нелегко нести ответственность одной за детей, но и ждать от них, что вместо тебя проблемы порешают, тоже маразм.

Ну и начистоту. Я не представляю, как взрослый человек может довести квартиру до того, что все валяется слоем, измазано косметикой, стол выбросили потому что сгнил. Еда невкусная типа. Но виноваты только дети. Сама автор ни разу не участник процесса.

Весело живем: Ну и начистоту.

У Вас такое пальто красивое!
И, главное - белое!

Аноним 124:

Ваше дело так считать. Взрослые люди должны нести ответственность, как бы им не хотелось.

Cabo Verde: Любить вопреки тяжело. Ресурс должен быть на это. У автора нет его

Весело живем: Я не представляю, как взрослый человек может довести квартиру до того, что все валяется слоем, измазано косметикой, стол выбросили потому что сгнил. Еда невкусная типа. Но виноваты только дети.

Полностью согласна! Самые адекватные комментарии!

Аноним 65: психологов-то коллекционировать?

В Ресурсе точно сидят не психологи, а психиатры.

Аноним 810: я и так довольно властная что ли, руководящая

Это не равно любящая и мудрая

Аноним 124: Сразу видно, что те, кто рекомендует, ни разу не ходили сами. Но куча советов и возмущений

Да никуда вообще не ходите. Сидите дома, ждите, когда оно само образуется. Долго ждать придётся только, а может никогда.

Господи, нам то на форуме вообще до лампочки на чужих детей, по большому счету. Автору направление дали, ей решать, либо сидеть и ждать не пойми чего, либо взять себя, в первую очередь, в руки и помочь своим!!! Детям, которые кроме нее никому не нужны

Oga-Oga: В Ресурсе точно сидят не психологи, а психиатры.

Вам же уже написали

Аноним 124: Сразу видно, что те, кто рекомендует, ни разу не ходили сами. Но куча советов и возмущений .

В Ресурсе консультаций психиатра нет.
Вы, может, с ПМПК путаете?

Oga-Oga: Да никуда вообще не ходите.

Матери таких детей, как в теме, уже давно везде сходили и не по разу.

Аноним 124: Матери таких детей, как в теме, уже давно везде сходили и не по разу.

А при чем здесь матери таких детей если речь про автора и его детей?
8 лет назад она там куда&то сходила и решила, что на этом хватит

Честно, автору очень сочувствую, тяжело реально одной. Но блин придётся что-то решать, просто придётся, потому что взрослая только она. Единственные, кто будет ей "костылем" , это врачи. Надо до них дойти обязательно.

Автор, вы тему для чего завели? Вам дан план. И первый пункт в нем - консультация психиатра. Если диагноза нет, хотя сомнительно после подробностей про кал и прочая, тогда дальше разбираться
А про "белое пальто", "матери уже сходили", надо просто любить и ждать. Вы это вообще сейчас не читайте, это для вас не во благо, а во вред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы