Сынок, я горжусь тобой!

Аноним 810: не горжусь. Я с таким разочарованием смотрю, на то, что выросло.... Две дочери

Ну, сразу с двумя детьми облажаться, это не "что выдали в роддоме, то выдали". Автору надо к психологу, а не девочкам.
Дети не обязаны быть вашей гордостью, автор.

P. S. У Сабанцева буквально на днях были, помог с тревожностью из-за учебы. Легкотня конечно для него, но проще на него один раз деньги потратить, чем на других, слушая странные советы типа обнимашек и битья подушками

Аноним 215: Зачем?

Затем, чтобы подержать родственную связь, они всегда приглашали внучек.

Чтобы отдохнуть самой - я капец как психологически устала. И от детей. И от безденежья.

Затем, чтобы съездить к подруге в деревню, перезагрузиться, у меня можно сказать единственная подруга осталась.
Я ездила к ней с детьми, но она в мягкой форме попросила больше их не привозить (младшая там наговнила - испоганила памятные ей вещи, сделанные племянницей, хотела украсть, но пока отдирала от стены, разумеется все испортилось, пришлось выкинуть. Своих детей у нее нет, эти подарки ей были дороги)

ВБ: Когда перегибов много в воспитании начинается психиатрия у детей.

Это что то новое в психиатрии

Аноним 810: к дедушке со стороны мужа, в другую область, итог - они перестали с нами общаться.

Дедушке мужа? Или отцу мужа? Старенькому человеку незнакомого подростка привезли? Зачем?

Аноним 810: Она моего внука иначе как г&#внюком, дураком не называла"

Какого внука? Кого и с чьей подачи она так называла? Ее отца? (Значит заслужил)
Или брата двоюродного?

Аноним 810: но она в мягкой форме попросила больше их не привозить (младшая там наговнила - испоганила памятные ей вещи, сделанные племянницей, хотела украсть, но пока отдирала от стены, разумеется все испортилось, пришлось выкинуть. Своих детей у нее нет, эти подарки ей были дороги)

Когда вы были с ней у Сабанцева ?

Лампа: Ну Аня, мыться и не мусорить этому всё таки родители учат.

ты бы видела дочарню моей 14летки там на первый взгляд психиатрия и есть..

а в 10 лет и лет до 12 не мыться было ее фишкой... пока с пинка просто уже не загоняла. потом прошло в один момент почему-то. начала и голову мыть, и сама мыться регулярно
и в 10 как раз под начало пубертата она под мальчика постриглась. одевалась тоже как мальчик
все было...

но как ни учу аккуратности, ничего не помогает)

Аноним 810: (младшая там наговнила - испоганила памятные ей вещи, сделанные племянницей, хотела украсть, но пока отдирала от стены, разумеется все испортилось, пришлось выкинуть.

автор, а вы как на это все реагируете?
на воровство, на порчу, на хамство
если б мне поганка мелкая что-то испортила, я б и мать на порог не пустила больше. это база, основа основ - не брать чужое. тем более, у своих же друзей, родных.
вы даже этому не смогли научить?

Аноним 810: На неделю отвезла младшую к дедушке со стороны мужа, в другую область, итог - они перестали с нами общаться.
Впервые ездили, т.к. раньше не ездили, только фото и переписки.

Автор, а это вот как вообще можно провернуть? Девчонка их знать не знает, видеть не видела, а вы ее отвезли хрен пойми куда как кошку засранку? Ясно дело, она и устроила там. Вам самой бы как, понравилось, если б вас сплавили к совершенно незнакомым людям?

Никто 2: Когда вы были с ней у Сабанцева ?

Нигде автор не была 100%

Никто 2: Когда вы были с ней у Сабанцева ?

Да не была она и не собирается. И денег к них нет и к психиатру даже бесплатному не пойдут, так потрындеть, поразгонять, тут пар выпустить хочет

Аноним 527: Ну, сразу с двумя детьми облажаться

Понимаете, они кардинально противоположные, разные.

Одна мямля - ничего не может решить, ничего не может сделать. Говорю такая апатия у тебя - сдай кровь, это может быть низкий гемоглобин, давай обследуемся.
Прошло 3 месяца, из них два - каникулы, я спрашиваю когда пойдешь, почему сегодня не сходила, когда планируешь, когда сдашь.... Человек сам себе не хочет помочь, и так во всем.

Вторая через чур боевая - все решила, все придумала, организовала, но за гранью закона, идет напролом к своим целям, людей и их чувства не видит и не слышит.
В то время, как первой - всех жалко, всех видит и слышит, всех боится обидеть.

Как черное и белое. У меня раздвоение личности должно произойти, чтобы их воспитывать - одной придать решимости, второй мягкости. Я стреляюсь. Плюс бытовые вопросы, которые никто не хочет решать

Потолковый Лампонюх: бы видела дочарню моей 14летки

Дочарню

Ну я наверное суровая мать. У моих в комнате всегда порядок. Нет порядка - нет комнаты.

Бельё я стираю - не помылся - белье грязное. А мать огорчать нельзя. Это святое

Аноним 527: Дети не обязаны быть вашей гордостью, автор.

++ у вас и сын бы был не лучше

Аноним 810: Понимаете, они кардинально противоположные, разные.

но воруют и гадят обе.

Аноним 810: Говорю такая апатия у тебя - сдай кровь,

что это значит? она должна пойти одна и что-то там кому-то сдать? ни одна платная лаборатория не принимает несовершеннолетних без взрослых.
взяла за руку, отвела в поликлинику/инвитро и все сдали. так же и с учебой. кому нужны эти разговоры "ты сходи, посмотри, выбери"?? опять же взяла за руку и везде сводила, все вместе узнали, обсудили.

Аноним 810: Говорю такая апатия у тебя - сдай кровь, это может быть низкий гемоглобин, давай обследуемся.
Прошло 3 месяца, из них два - каникулы, я спрашиваю когда пойдешь, почему сегодня не сходила, когда планируешь, когда сдашь....

Почему сами с ней не идете? Кто ее в 16 одну примет?

Аноним просто:

Я думала мне показалось. Автор пишет про Внука. Она своих детей -дочерей привезла дедушке с бабушкой.
Протестующих подростков привезла к старым людям. Совершенно разные поколения.

Лампа: моих

ну я не мягонькая мамка тоже...
но мусорка в комнате у нее не проходит как вопрос с помыться..

К автору дофига у меня вопросов если честно. Но она молчит и не отвечает.
Сильно ли много она сама ходила на обследования здоровья даже в 16 лет? Почему нельзя просто записать и сказать время такое то, берешь и идёшь во вторник к 8:00 в какую-то больницу?
Какие бытовые вопросы должны хотеть порешать подростки? Максимум-это порядок в их комнате, и бережное отношение к местам общего пользования. И то это все при учёте, что они реально к бытовым делам приучены. Не так, что до 16 лет не делали ничего, а щас маму вдруг осенило.

Аноним 810: , я спрашиваю когда пойдешь, почему сегодня не сходила, когда планируешь, когда сдашь.... Человек сам себе не хочет помочь, и так во всем.

Ну дак вы как мать здесь где? Записала, утром отвела на сдачу крови и всё

Весело живем: она молчит и не отвечает.

На неудобные и не отвечает.

Я вот честно не знаю что автору посоветовать СЕЙЧАС.
Она 16 лет ничего не делала, не воспитывала в детях уважение, наверняка хотела быть "подружкой" дочкам . А сейчас спохватилась.
А девки уже взрослые.

Одна надежда что будут общаться с умными людьми и поумнеют. Или влюбятся в хорошего парня из хорошей семьи и захотят соответствовать ( есть у меня такой пример) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы