Сынок, я горжусь тобой!

Аноним 800: Смешны.

Супер, что Вам весело. Тема невеселая.

Аноним 800: Я б не радовалась, волнуя весьма взрослую постороннюю женщину

Не радуйтесь. Я не Вам в теме что-то предлагаю.

Если водите в белый слон. Если у вас проблемы со здоровьем.
То какие гаджеты могут быть?

Bul'он: Как приятно, что я кого-то так волную

Bul'он: Не радуйтесь. Я не Вам в теме что-то предлагаю.

Вы точно живой человек, а не ИИ? И у вас не раздвоение личности?

Подростков вообще сложно любить. Природой так заведено, что в это время начинается сепарация.

Аноним 810: я спрашиваю когда пойдешь

Берете за руку и идёте вместе
Вы ещё не поняли, что самостоятельность не фишка ваших детей?

Автор, не хочу на вас нападать, но тем не менее хотелось бы вас немного сподвигнуть к действиям.

Забудьте о том, что мы были такими и эдакий. И поленницы складывали бабушкам, будучи тимуровцами и документы в вуз отвозили самостоятельно.
Жизнь была такая.
Сейчас дети другие.
С ними надо многое делать совместно.
Да, не хочется, да блажь, да, у кого то дети другие. Да, вы устали.

Но у вас такие девочки. Они ваши. И у вас ещё есть шансы все наладить.

Попробуйте начать делать и общаться иначе.

Аноним 42: А где папа у девочек?

Папе было не интересно - в младенчестве какашки слюни фу - это все к матери, садик - я не знаю, что с детьми делать, это ваше женское, вот вырастут, тогда будет мне интереснее наверно с ними разговаривать.

Но когда выросли, его уже и след простыл. Общение несколько лет уже с ними вообще не поддерживает

В этом то в общем-то и была проблема брака - я хотела, чтобы он занимался детьми, гулял с нами, щекотал, подбрасывал, учил кататься на велосипеде, что там отцы делают - я с его стороны было только закройте дверь че они там орут мешают
Поэтому отцовского воспитания не было, т.е. с мужчинами вообще общаться не умеют, и это еще одна проблема в будущем 🤦

У меня две дочки подростки, постоянно одно и тоже, фантики в их комнате, поели и бросили тут же, грязная одежда на кровати, уроки - с пинка. Прихожу с работы и начинаю орать, реально свою же задницу помыть не могут, ждут когда уже заору, чтоб мыться пошли. Дурдом. Такое чувство, что им нужно чтобы я нервничала, потом с козьей мордой пойдут делать. Старшая как ОГЭ сдала на 4 и 5 я не знаю, удивила, перед экзаменами всё ходила гуляла. В общем, каждый день скандал и ор с моей стороны.
Ещё вся одежда черная, насчитала 11 черных футболок размера 5xl, при этом сами 42-44. Ко врачу даже не в чем пойти. На фотосессию записалась, пришлось срочно покупать розовые футболки, чтобы на семейных фото с бабушками и нами родителям нормально одеты были

Автор не хочет верить в психиатрию удобнее верить в наглость и хитрожопость. Да и не вижу в принципе контакта мамы и дочек. Общие интересы, фильмы по вечерам, разговоры по душам. Мы с моей с 8 класса и на дни открытых дверей ходили и колледжи и курсы и вузы вместе сидим смотрим. Вечер это время родителей и детей, выходные так же. Про обнимашки молчу, контакт должен быть. Просто обнять, поцеловать, сказать я люблю тебя. По телефону даже когда заканчиваешь разговор словами люблю, целую, это уже придает крылья и родителям и детям.

Аноним 810: Все в норме. По-житейски где им надо хорошо соображают

Вы же их не водили. Зачем врете?

Аноним 506: Да и не вижу в принципе контакта мамы и дочек. Общие интересы, фильмы по вечерам, разговоры по душам.

Так и нет этого.
А психиатрия может у самой мамы, к сожалению, быть. Озлобленность как симптом. И все не такие, как я желаю - второй симптом.

Я ещё вот это не поняла

Аноним 810: Я хотела, чтобы она посмотрела, как люди живут, не в сраче и разрухе, а в богатстве и достатке, и порядок поддерживают, и кушают вкусно.

Т.е., дома у девочек срач и разруха, нищета и невкусная еда?

Milena29: Природой так заведено, что в это время начинается сепарация.

Простите, а сепарация нынче это ругаться с родителями, не мыться, не учиться, не работать, сидеть в телефоне, жрать в комнате, гулять с друзьями и ничего не хотеть делать ? И жить за счёт родителей дальше?

Аноним 237: Вы же их не водили. Зачем врете?

Смотри выше, писала, что старшую водила к двум психиатрам, младшую к психологам

Зачем обвинять во вранье? Чтобы что?
Вывести меня на чистую воду?
Я довольно откровенно пишу, как есть, как я это все вижу.

Аноним 65: Т.е., дома у девочек срач и разруха, нищета и невкусная еда?

Да, потому что они не прибираются в своей комнате (срач),

не было ремонта потому что нет смысла - все будет изрисовано и измазано (я дважды меняла обои в детской комнате, коридоре - надоело, не ценят ни мой труд, ни чистоту. Обои сами выбирали - нравились, я наскакалась, напереклеивалась) - разруха

Деньги тратим бесконечно на то, что уже покупалось (например, к школе закупила на 10 тыс. - через месяц заново 10 тыс - ни одной тетради не осталось - измяты изорвпны, рюкзак порван, что-то стухло, дневник в клочья, одежда в пятнах, краски-альбомы кончились, плюс - мои духи вылиты, косметика раскрошена, деньги из кошелька вытащены и т.д.)

Соответственно карманных денег они не получают (когда нет разрухи от них и дела сделаны - получают) - нищета

Не могут подогреть себе готовое и сварить иногда - отсюда невкусная еда.
Я готовлю, но взрослые дети и сами должны мочь приготовить себе завтрак, еду из купленных продуктов, если я уехала - предпочитают печенье, чипсы, кириешки и не готовить.

ВБ: У меня ребенок грибы лепил и прилеплял к шкафу.

К психиатрам обращались?

ВБ: больв крике

откуда у него боль-то взялась? На нём ипотека, автокредит, трое детей....?

Аноним 800: Вы точно живой человек, а не ИИ? И у вас не раздвоение личности?

Пусть для Вас я буду ИИ с раздвоением личности

Аноним 800:

Вот как вы нап спли по пунктам - так и делаем
Кроме первого пока- ограничиваемся психологами. Старшую сложно убедить - отказывается, младшая ходит

Дама Бубён:

Спасибо, у вас здравые советы

Аноним 810: все будет изрисовано и измазано

Аноним 810: - ни одной тетради не осталось - измяты изорвпны, рюкзак порван, что-то стухло, дневник в клочья, одежда в пятнах, краски-альбомы кончились, плюс - мои духи вылиты, косметика раскрошена, деньги из кошелька вытащены и т.д.)

Всю тему не читала.
На Сиб. Тракт срочно. Это психиатрия в чистом виде.

Автор, подумайте, почему у них такой протест против вас? Проанализируйте своё поведение, вот прям начиная с их рождения.
Только постарайтесь объективно.
Очень часто родители откупаются от детей, не вникают в их жизнь.
Вот вы: они не пробираются, не готовят.
Мои тоже не пробираются и не готовят. А я никогда и не требовала от них.
Их дело учёба. И своё дело они знают, учатся отлично (оба подростки), но у меня полная вовлеченность в их дела и учёбу

Кто пишет нет контакта, нужны семейные вечера - пыталась внедрить.
Если со старшей еще как-то можно договориться какой-то фильм посмотреть, выбрать, то младшая ни в какую, фильмы не смотрит. Мультфильмы тоже.
Она смотрит прохождение игр и блогеров - я пыталась, не могу такое смотреть

Аноним 810: Она смотрит прохождение игр и блогеров - я пыталась, не могу такое смотреть

А просто поболтать ? Неужели нет желания ни у вас, ни у неё? Зачем фильмы смотреть , ну что за штампы
У меня ощущение, что помощь нужна автору. Вы пытаться насильно сделать их взрослыми и ответственными , но девочки не готовы. И идёт протест и ненависть ( у той, что ворует и пакостит). Срочно к психологу самой

Аноним 65: все не такие, как я желаю

Я желаю, чтобы когда поел конфету - фантик не на пол бросил, не под кровать, не подпихнул куда-то, а в ведро мусорное, которое тут же в комнате под письменным столом стоит.
Чтобы дома жвачки с обратной стороны стола не лепили - сами же потом коленями к ним прилеплаемся, чтобы выкидывали в мусорное ведро, которое в каждой комнате стоит, до которого два шага.

Ну если это требование по вашему психиатрия и озлобленность, то по моему девочки в край обнаглели и обленились
За ремень браться поздно, объяснять - бесполезно

Вот и думаю, как дожить

Аноним 810: Похер ей

Аноним 810: просрала

Аноним 810: все просрано

Аноним 810: осталось срать только под себя... 🤦🤦🤦🤦

Очень прошу прощения, но вы, наверное, тоже не консерваторию закончили и не в высшем свете крутитесь.

По теме. Ложитесь спать, отключите Интернет, завтра полегче все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы